Доктрина Аллена Даллеса

Было, есть и будет.

post-29-1170145388

Вчера я писал пост о влиянии легального наркотика Spice на организм человека. Естественно, писал я это потому, что сегодняшний день это весьма актуальная тема. А откуда наркотики "все это" были завезено к нам в Россию, как вы думаете?

Все это приехало с Запада. Все это, начиная от героина, внедряется к нам уже несколько десятков лет. Зачем? Вопрос уже другой, который я рассмотрю в данном посте.

Вы слышали о послевоенной доктрине Аллена Даллеса? Думаю, что в любом случае есть те, кто не знает. Так что, пожалуй, я начну свое повествование.
Директивы Аллена Даллеса, военного советника США в 40-50-е годы, представляют собой рекомендацию к разрушению Советского Союза изнутри, да и, в прочем, всех стран мира. Он был главой развед центра в Швейцарии, ответственным за тайные операции Пентагона, а после окончания второй мировой войны - директором ЦРУ. В учебники по истории его засунули, как организатора диверсионной деятельности против СССР и главного идеолога холодной войны. В общем, перейду к сути.

Согласно его доктрине на планете должна оставаться только 1 великая держава - США, а все остальные должны превратиться в рабов, но, как считал Даллес, главным препятствием к осуществлению его плана была держава СССР, которую нужно было как можно скорее уничтожить. Основной идеей этой доктрины было затмение разума населения СССР, опираясь в первую очередь на молодежь, затмив их разум абсолютно фальшивыми ценностями и заставив в них верить. Тут то можно и привести аналогию с наркотиками и алкоголем, согласны? Когда человек теряет контроль над собой, сорвавшись один раз и побывав в ТОМ мире, уже очень сложно вернуться назад. Тебе кажется, что НАШ мир уже нереален, а там вся правда и суть жизни.
Главная их цель заключалась в том, чтобы осуществить все это незаметно. Т.е. так, чтобы мы думали, что все так и должно быть.

"Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить."
(с)Аллен Даллес.
План Даллеса по развалу суверенного государства был на столько глобальным, что напоминал скорее политическую фантастику, однако случилось невероятное : к началу 90х годов, уже спустя почти 40 лет, практически все пункты секретной директивы совета национальной безопасности США оказались выполнены и СССР действительно распался, потеряв почти 25 % своих территорий. Экономика на пост-пространстве рухнула и стала зависть от западных кредитов, а армия оказалась на грани развала! Бывший советский союз захлестнула невиданная волна наркомании, алкоголизма и проституции. Причем, помимо всего этого, под волну попали и дети, что было самым страшным. Ребенок, не успев созреть и окрепнуть, губил лимит своего здоровья уже к 18ти годам.

89vodka-spoili
1332756869_07F73A73-FF5A-4D1D-90AB-0566DC100C4C_mw800_s


И это было еще далеко не все. Один из подпунктов доктрины говорил о значительном уменьшении численности СССР. И пожалуйста! В школах вводят дополнительные занятия для учеников старших классов, посещении которых, в свою очередь, было обязательным. Они просто вели беседы с учениками о жизни матерей-одиночек, ранних детях и безопасных способах прекращения нежелательной беременности. В конце этих лекций детям раздавали противозачаточные средства. Т.е. изначально молодежь уже настраивали на жизнь без детей и на безопасный секс вне брака!
                                          002292936_large340 002292938_large340

Результаты всего этого не заставили себя долго ждать - уже к 2000 году количество браков среди молодых россиян сократилось аж на треть, а по количеству абортов - страна вышла на первое место в Европе.

"США должно стремиться к расчленению советского монстра на 22 государства".


Надо сказать, что документ был хорошо проработан. В нем подробно были очерчены даже границы новых государств, которые должны были возникнуть на территории СССР - Белоруссия, Молдова, Украина, Казахстан, Молдова и другие нынешние независимые государства. Верите в это? Этот этап наша страна уже прошла, а предсказано это было еще 60 лет назад. Но план осуществлен еще не полностью, в доктрине в качестве суверенных государств названы и Сибирь, и Дальний Восток, и Казакия....Т.е. не сложно догадаться, что речь идет уже о развале самой России.



Подытожив, скажу, что к сожалению, сейчас мы видим, что многое из того, что "завещал" Даллес, сбылось. НО это не означает, что война проиграна!
И, в том числе, против фальшивых "культурных" ценностей и людей, их нам несущих, нужно нести непримиримую борьбу, в свою очередь, создавая что-то новое, сильное и высшее....

russkij-medved-oboi-na-rabochij-stol_thumb_15_


Поддержи автора!

Подписка на мой блог
promo boeing_is_back august 26, 20:53 402
Buy for 200 tokens
Внук одного из ведущих работников наших органов безопасности, генерала-майора, начальника одного из главных аналитических центров КГБ СССР (Управление «А»), Вячеслава Сергеевича Широнина, поведал миру о том, что на самом деле ждет нас в самом ближайшем будущем. Оказывается нас всех ждет ужас,…
>Все это приехало с Запада.

Спайс как раз к нам едет с Китая. С которым мы так хотим дружить против запада.

Не очень ясно зачем одну страну делить на 22 разные. Одну проще контролировать чем 22. Посадил туда своего человека, дальше пусть сам разбирается, главное чтобы выкачивал ресурсы и бабки на запад.

Про образование - странно что вы ЕГЭ не упомянули.
А, ну да, или из Китая. Правда там эту дурь шахиды из кальянов курили, чтобы расслабиться.
sormod3k
(Anonymous)
[url=http://methotrexate.us.com/]methotrexate generic[/url] [url=http://cialiscoupons.us.com/]buy cialis[/url]
Мне кажется, спайсуха была привезена из Индии
Херня это все. Через Китай уже сейчас экспорт идет, а производство зародилось не там.