ВИЧ из тюбика с зубной пастой

ВИЧ из тюбика с зубной пастой

Все больше ученых склоняются к мнению, что фторирование является одним из самых грандиозных обманов в истории человечества.

Зубные пасты, вода, насыщенная фтором, пастилки и мармеладки с фторидом натрия… Мы уверены, что это приносит пользу, обогащает зубную эмаль фтором, сохраняя наши зубы здоровыми и красивыми. На протяжении десятилетий ведущие ученые говорили о пользе фтора, велась пропаганда зубных паст с фтором, фторирование воды рекомендовалось и использовалось повсеместно. Правда же в том, что бизнес на фтор и фторировании – это миллиарды долларов ежегодно.

Концерны давно уже смекнули, что лучший способ избавится от отходов промышленного производства - продать их людям, чтобы они эту гадость потребили внутрь, то есть съели. Одним из самых вопиющих глобальных преступлений этого рода - это программа фторирование воды и производство зубных паст на Западе.
Токсические фториды начали накапливаться в огромных количествах при развёртывании производства атомных бомб в рамках "Проекта Манхеттен". В штате Нью-Джерси на свалках химического концерна «Дюпон де Немур» накопились горы токсических фторидов, они стали смываться дождями и попадать в почву. Сразу вокруг пожухла и погибла вся растительность и домашние животные.  Жители подали на компанию «Дюпон» в суд.
Концерн кое-как отмахался от истцов и тут же нанял технологов и врачей с заданием найти фториду какое-либо «лечебное применение». Так в пожарном порядке была высосана из пальца фальшивка о том, что фторид укрепляет зубы.

В итоге концерн «Дюпон» получил идеальную возможность избавляться от токсических отходов, продавая для внутреннего потребления.
Миллиарды людей пьют с водой и едят с зубной пастой фторид натрия. Хотя фторид натрия не укрепил зубы ещё ни одному человеку. Единственным выгодополучателем оказался «Дюпон», который с тех пор и по сегодняшний день продаёт свой токсический отход по цене чистого золота и очищает свои токсические свалки путём пропуска химотходов через организмы миллиардов людей.
Большинство станций фторирования воды работают по такой схеме. Сульфат алюминия и фториды смешиваются, образуется токсический фторид алюминия. Который и «укрепляет» наши зубы. При этом алюминий является абсолютно инородным элементом для живого организма. Смертельная доза алюминия для человека – 1 грамм!

Фторид алюминия токсичен для почек и практически не выводится из организма. Накапливаясь в головном мозгу, соли алюминия вызывают болезнь Альцгеймера – страшный недуг,  преждевременный старческий маразм.
Фторид выпитой воды или из зубной пасты быстро всасывается в организм человека и по большей части концентрируется в местах скопления кальция, в костях и зубах. Даже всего 20-40 мг фторида в день ингибирует работу очень важного фермента фосфатазы, который необходим для кальциевого обмена. В результате фторид визуально утолщает кости, но при этом делает им хрупкими и ломкими, так как алюминий как более активный в химическом отношении металл вытесняет из соединений менее активные – кальций и магний.
В начале 1980-х годов было обнаружено, что фторид вызывает множественные костные деформации, в том числе и пяточных шпор. Несколько исследований связали рост переломов шейки бедра с потреблением фтора. Национальная лаборатория Агонны (США) в 1988 году опубликовала исследование о том, что фториды превращают нормальные клетки в раковые. Японские исследовательские центры показали, что фториды вызывают не только превращение нормальных клеток в раковые, но и генетические повреждают клетки плода, поэтому они очень вредны беременным женщинам, особенно в первом триместре.

Исследование компании «Проктер и Гэмбл» доказало, что концентрация фторида даже в 50 % концентрации, содержащейся в питьевой воде, вызывает очевидные генетические повреждения. В культурах тканей человека и подопытных мышей фторид натрия, которым мы с подачи «Дюпона» тарательно укрепляем зубную эмаль, вызывает хромосомные абберации.

А еще из доказанных лабораторным путем ужасов стоит упомянуть, что фторид натрия угнетает иммунную систему человека. То есть, говоря своими словами,  вызывает синдром иммунодефицита, сопоставимый по своим результатам с ВИЧ/СПИД. Мало? Не впечатляет? Угнетение фторидами ферментной системы человека вызывает преждевременное старение от тотального разрушения коллагена - соединительной ткани, из которой состоит человеческий организм. Исключая зубы, разумеется.

Даже официальные американские медицинские организации считают, что от фторидного отравления в США умирает ежегодно 30-50 тыс. человек.
promo boeing_is_back august 26, 20:53 402
Buy for 200 tokens
Внук одного из ведущих работников наших органов безопасности, генерала-майора, начальника одного из главных аналитических центров КГБ СССР (Управление «А»), Вячеслава Сергеевича Широнина, поведал миру о том, что на самом деле ждет нас в самом ближайшем будущем. Оказывается нас всех ждет ужас,…
Да, это очень крупное наебалово.

А какие, интересно, зубные пасты не содержат фтора?
Для информации: в США более 90% потребляемой воды - фторированная.
Против цифер не попрешь - за США первое место в мире по кол-ву заболевших Паркинсоном на 1000 населения.
Вообще-то всё от местности зависит, а тут какие-то пасты непонятные без указания концентрации. Помню 20+ назад были таблицы в зубных кабинетах, где были расписаны виды зубных фторосодержащих паст и при какой примерно концентрации в воде это дело надо применять вместе с последними данными из проб воды в данной конкретной местности. А упиться вусмерть и водой можно.
Уже давно знаю про фтор, но только тут всё так подробно расписано, хотя и похоже на паранойю))
И достаточно долго пользуюсь пастами РОКС, которые без фтора, так что всё норм ))
в роксе куча парабенов, лаурилсулфат натрия, и Рокс тестирует свою продукцию на животных. Оно вам надо?
Была когда-то простая природная зубная паста "Поморин" (Болгария).
Сейчас пользуемся "Сплатом", природные компоненты, никаких триклозанов и фторов.
Отличный выбор. Опять же, поддержка российской компании :)
Как-то сомнительно, если честно. «Проктер и Гэмбл» сама выпускает зубные пасты под брендом Бленд-а-мед, которые содержат тот самый Sodium Fluoride или фторид натрия, и еще фторид олова и некоторые другие фториды. Зачем бы ей проводить исследование о вреде фторидов?

Наши фирмы выпускают пасту без фтора. А Москве по мнению всех врачей вообще нельзя пользоваться пастой с содержанием фтора.
(Anonymous)
Ахиреть можно просто
(Anonymous)
С химической точки зрения статья написана не совсем грамотно. Поэтому НЕ ВЕРЮ!
(Anonymous)
Лучшая зубная паста это соль.Старики на Кавказе это давно знали.
Илья
(Anonymous)
Не могу найти оригинал статьи :(
зубная паста
Ну что ж можно чистить зубы древесной золой )))
(Anonymous)
Кстати, я некоторое время чистила зубы солью - эффект вполне приличный и кровоточивость прекратилась!
(Anonymous)
Кроме того избыток фтора не может никак навредить взрослым, у которых зубы уже прорезались. Но может навредить детям младшего возраста в период прорезывания зубов.

http://24stoma.ru/zubnaya-pasta-bez-ftora.html
Паста без фтор
(Anonymous)
А что люди думают про пасту Лесной Бальзам?
Re: Паста без фтор
ЛБ был хорош до смены рецептуры 2 года назад. Сейчас это очередное юнилеверовское барахло.
(Anonymous)
Зубные пасты Сибирского Здоровья покупайте. Они на травах
(Anonymous)
А что вы думаете по поводу пасты от Amway ? Glister 150ml
(Anonymous)
Состав: Сорбитом, вода, гидроокис кремния, глицерин, пропиленгликоль, сульфат лаури натрия, ксилитом, целлюлозний загуститель, PEG-8, ароматизатор, красители CI 77891, CI 42090, ксантановий загуститель, флорид натрия, сахарин, метилпарабен, пропилпарабен.
(Anonymous)
Кто то же пишет эти говностатьи... И кто то же им верит 8)
"В последние годы можно наблюдать истерию по поводу токсичности и вреда фтора для зубов или для организма, которая специально создается платными-интернет комментаторами. Причем делается это именно на различных женских блогах и форумах, ведь именно женщины покупают в большинстве случаев зубную пасту для детей, а также для всей семьи. Делается это несколькими российскими компаниями, производящими преимущественно пасты с кальцием." http://24stoma.ru/zubnaya-pasta-bez-ftora.html
(Anonymous)
Какая чушь! уровень НТВ !
(Anonymous)
Какой феерический дыбильный бред, порождённый промытым мозгом. Нету ни одного доказательства, только пустые слова. Какой ужас и как ужасно осознавать, что в РФ такие тупые люди размножаются((
<по поводу паст
(Anonymous)
Бред.Как стоматолог с 25 летним стажем-лакалют это по видимому единственная зубная паста созданная по всем последним технологиям и двойной защитой те непосредственно от завода изготовителя.к сожалению российские пасты чуть выше китайского блендамеда или казахского колгейта-эти все пасты изготовленные по лицензиям с грубейшими нарушениями всех технологий сами вызывают кариес...
(Anonymous)
Абсолютно верно! Поддерживаю!
по поводу вич
(Anonymous)
у же давно доказано что вируса вич никто иникогда не выделил.те вич-это комплекс симптомов заболеваний,где далеко не последнюю роль играет гепатит и грибковые заболвания.но чтобы привязать вич к фтору-мало болеть параноидальной шизофренией,надо пережить либо ушиб либо сотрясение головного мозга...но ничего,сейчас все лечат....
по поводу вич
(Anonymous)
ведь никто не привязывает к вичу,например вредное излучение мобильных телефонов и ли вред паленого алкоголя,или сигарет из бумаги с добавлением табака...а зря...
о безопасной зубной пасте и уходу за полостью рта
Самая безопасная и эффективная зубная паста SupraShine от SISEL. Она не содержит опасных и потенциально опасных ингредиентов. Сделана на производстве и по формуле Том Мауэра - ученого биохимика. Вот уже более 30 лет он несёт миссию - производить Безопасную и высокоэффективную продукцию. О зубной пасте можно прочитать на сайте компании https://nadezhda.mysisel.com/ru/RU/productdetail.htm?id=4078 Описание на английском, который можно легко перевести с помощью автопереводчика. О системе по самому безопасному и эффективному уходу за полостью рта SupraShine можно прочитать на блоге http://stars-mlm.ru/business/supra-shine.html
Re: о безопасной зубной пасте и уходу за полостью рта
(Anonymous)
Действительно, Сисел не содержат, а другие содержат, вызывая все напасти от СПИДа до потливости. Самое интересное, что факт "разоблачения" всегда в статье соседствует с вирусной рекламой очередного "безопасного" продукта, Амвея, Нювейса, Сисела.
Воистину, без лоха и жизнь плоха