Кондом - лучший защитник Украины

Нам рассказывают, что наши военные нас защищают. А вот сами они защищаться, похоже, не обучены. И если бронежилеты и каски они еще надевают, то с броней ниже пояса дела обстоят далеко не так хорошо.

                                                                 
О повальном пьянстве в армии не слушал, пожалуй, только глухой. А вот о повальном бл***** – верном спутнике закладывания за воротник, говорят не так часто. Однако, по свидетельствам медиков, данная проблема в наших войсках стоит очень остро. Потому что в армию призывается в основном молодежь, у которой гормоны плещут через край, а если учесть, что Минобороны экономит на всем, то можно с уверенностью сказать, что и старый-добрый бром в молодой и растущий организм бойцов, требующий любви и ласки, не попадает. Стоит ли удивляться огромному росту количества изнасилований в Украине? Ведь такие «герои» возвращаясь на гражданку с привычкой брать силой то, что понравилось, не особо церемонятся при этом. Страшно даже представить, что творится в зоне АТО.

А в таких благоприятных условиях рост случаев заболевания разными «интересными» болезнями – дело техники. Диагноз «гонорея» или «гепатит С» - это уже скорее норма. Если только в одной бригаде у 220 бойцов нашли «триппер» - можно представить себе масштабы происходящего. А если еще вспомнить о состоянии здравоохранения, на которое в следующем году в бюджете предусмотрено еще меньше денег, то самое время бить в набат. Потому что реальное количество носителей сифилиса и ВИЧ скоро окажется на порядок выше официальных данных, по которым мы и так занимаем первое место в Европе.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 373
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Блядство и пьянство шагают в ногу.
Думаю это касается не только Украины и не только военных).
Занимались бы россияне лучше моральным обликом своей армии.
А что поделать. Безопасность и такая нужна.
хорошо бы ссылочку на инфоповод, чтобы подробнее ознакомиться.
Странная проблема возникла во весь рост.
Вензаболевания бойцов АТО и блогеры Украины начинают
Пользователь wod_1958 сослался на вашу запись в своей записи «Вензаболевания бойцов АТО и блогеры Украины начинают догадываться об изнасилованиях на Донбассе» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кондом - лучший защитник Украины [...]
Надо же, такое поведение военнослужащих -- для меня является новостью,
я просто в шоке от распущенности!
Ужасно это всё конечно и неправильно,надо что то предпринимать в этом плане,ну реально хоть презервативы им выдавать.
Что-то в одну кучу все смешано - и изнасилования, и резинки. Это несколько разные темы
Вензаболевания бойцов АТО и блогеры Украины начинают
Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Вензаболевания бойцов АТО и блогеры Украины начинают догадываться об изнасилованиях на Донбассе» в контексте: [...] ============================================ Оригинал взят у в Кондом - лучший защитник Украины [...]
кондом и украина понятия неразделимые