Я против этого правительства

пост в фейсбуке

"Это кошмар, я решила, что за отставку нужно голосовать кнопкой "против" (((
Я против этого правительства!!!
Подала в секретариат заявление!!!
Что Я - ЗА отставку правительства!!!!!!"

Многие украинские политики разместили подобные заявления в своем фейсбуке.

депутаты батьковщины

не та кнопка

В Верховной Раде грядут большие перемены. Соперники Яценюка не дремлют. К голосованию об его отставке тщательно готовились. В тот день Тимошенко даже косу распустила, что делает она только по очень значимым для нее событиям.

тимошенко распустила косу

Отставка не состоялась. Соратники Яценюка из "Народного фронта" и депутаты, представляющие три самые крупные олигархические группы в Верховной Раде, не поддержали эту идею.

Это говорит о том, что Порошенко с Яценюком смогли договориться. Нынешний состав Кабмина не оправдал надежды, и его ждут большие кадровые перестановки. Президент Украины теряет поддержку народа и нуждается в поддержке Кабмина. Чтобы закрепить свои позиции, этим политикам нужно действовать сообща.

Тимошенко отреагировала на провал отставки, отозвав из Кабмина единственного представителя Батьковщины - министра молодежи и спорта Жданова.
Но они не теряют надежды повторить голосование. Недаром в фейсбуке появляются довольно абсурдные заявления в стиле нажал не ту кнопку, подумал не той головой. Сомневаюсь, что подобными унижениями они добьются повторного голосования. Это значит, что правительство продолжит свою работу, как минимум, до осени.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back декабрь 12, 10:21 377
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Нелепей может звучать только заявление одной из партий, что, на самом деле, они голосовали не за роспуск кабмина, а за роспуск косы Тимошенко.
Когда Юля с распущенными волосами - это сигнал к смене власти.
У нас это возможно. если Медведев будет править. как Яценюк. Повысит тарифы до 2\3 зарплаты бюджетника, отменит все льготы. закопает 40000млн долл. в строительсво стены на границе, будет советоваться по всем вопросам с послом США . вступит в секту саентологов и проч и проч
Целый день Яценюк, Яценюк, Яценюк. Общенациональный телеканал Россия 24, милая диктор - и так вернёмся к главному вопросу дня - отставка примьера Украины Яценюка и голосование в Раде.
Ну где такое ещё может быть? Такой вот "главный вопрос дня" в России нынче? Как сдыхает корова у соседа?
И не слова о нашем "Яйценюке", сколько надо ещё подписей собрать, чтобы его и его компанию отправить куда подальше. И как это возможно у нас?

Edited at 2016-02-17 07:17 pm (UTC)
Ага! А внизу еще, непрерывной бегущей строкой - "На Украине умерло от гриппа 268 человек". К чему? Причем? А сколько в России? А сколько среди животных Донецка? А в Турции, что с гриппом? На точность прицеливания истребителем - может повлиять?
Такие теперь в России новости.
Бесполезное голосование.
Зачем распускать правительство, чтобы, по словам президента, выбрать новое на основе той же политической коалиции?
Ребяты, об этом говорил еще дедушка Крылов:
- как вы не садитесь, а в танцоры не годитесь!
Обманули, гады, бедную женщину. Пообещали миллион, попользовались, и не заплатили...
Как страшно жить!
так почему половина проголосовала нормальнО?
У нас врядли в жизни что-то может измениться, пока для того что бы стать депутатом-нужно заплатить н-н-сумму денег, а вот когда начнут отбор на базе теста на IQ, изменения не заставят себя ждать!!!