Покушение на Меркель?

Покушение на Меркель

В Германии уволен шеф внешней разведки Бундеснахритендинст (БНД) Герхард Шиндлер. Власти ФРГ отказали БНД в участии в совместном проекте с США в Иордании, а штаб-квартира легендарной разведки переезжает в Берлин. Может на Меркель было покушение?

Немецкие журналисты считают, что против канцлера ФРГ назревает заговор. Еще бы. Германия раскололась практически на 2 лагеря. Одни поддерживают Меркель, а другие не могут простить ей исламизацию Германии.

В добавок почти пол миллиона беженцев "пропали" на территории ФРГ. По официальным данным правительственной статистики в Германии появился 1,1 млн беженцев, а процесс регистрации прошли только 477 тысяч человек.

Обратите внимание, из тех 150 мигрантов, которые были задержаны после нападений в Кельне, каждый 2-й зарегистрировался минимум дважды.

Складывается впечатление, что в Германии творится бардак. Вспомните скандал о прослушке мобильного телефона Меркель сотрудниками АНБ. Оказывается сотрудничество между БНД и АНБ никак не регулировалось. Ничто не мешало АНБ собирать данные о немецких исламистах и одновременно следить за канцлером Германии. Меркель знает, что если она не наведет порядок, то очень скоро может лишиться поддержки, а потом и должности канцлера.
promo boeing_is_back june 22, 13:24 306
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
ЦРУшница Меркель подставила Германию под нового хозяина в лице США.
Судя по тому, что пол ляма беженцев пропало можно подумать, что статистические данные преувеличены.
правозащитники и геи уже возбудились? пусси райт уже спели о том, что нельзя просто так взять и уволить человека состоящего в либеральной партии Германии?:))
Всё это фигня. Меркель делит власть с конкурентами. Она нанятая для выполнения определёного объёма работы. Нанята реальными правителями Германии им плевать на мнение народа. Пока она справляется с работой за которую ей платят плевать на всю хрень что говорят журналисты. Тем более про пол милиона пропавших безвести. Их изначально небыло де факто. Давно было ясно что эти беженцы нарисованая страшилка для бюргеров. Спросите французов они раскажут как нужно разоблачать Киселёвщину журналистов. Герхарда Шиндлера (БНД) скорее всего уволили на пенсию. Его время пришло и он говорят пару дырок за службу заработал. Здоровье не молодой уже.

Edited at 2016-05-23 07:33 pm (UTC)
(Anonymous)
Что бы там не просыпалось, а папой римским следует назначать человека, который очень тщательно отбирает руководство католической церковью. Т.е. человека с пониманием относящегося к идее о боге как о коррупционной модели и не допускающего к власти подонков паразитирующих на истинно верующем скоте вроде Меркель. ))
(Anonymous)
Власть меркелей плодится в Ватикане, но в качестве симптоматического лечения можно и саму Меркель купировать. ))
Дайте бабушке доработать свой срок. Чё её убивать-то? Кому она мешает? Чего решает? Чего говорят, то и делает.
Какждый раз, как только канцлер не справляется со страной, на сцену выходит фюрер...
Живу в Германии,
всё нормально, Германия будет участвовать в Войне с Россией. Скоро.

Бог
Да до лампочки на эту даму. Кто бы там канцлером не пришёл, это всего лишь клоун.
Меркель конечно лоханулась, но линию спонсоров гнёт, зная, что немцам станет хуже, такого ещё надо поискать. Так что подержат её я так думаю, а может и заменят, но это мало что поменяет.
По себе не надо всех равнять. Это вам в России если станет хуже, вы будете барину сапог целовать, а вот немцы врядли.
Конечно заговор. Вата российская пытается заговорить и сглазить Меркель. Пока не выходит.