Почему украинцы ненавидят русских…

После событий зимы 2014 года на Майдане, украинцы стали резко негативно относиться к России и к русским. Плюс ко всему автономная республика Крым вошла в состав Российской Федерации, что только усилило враждебное настроение украинцев. Конечно, вражда ура-патриотов Украины и России наблюдалась задолго до всех этих событий, но из-за чего она возросла до предела сейчас нужно разбираться.

«Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней». Это слова немецкого государственного и политического деятеля, оратора, рейхсминистра народного просвещения и пропаганды Германии Йозефа Геббельса, который занимал эту должность в 1933-1945 годах. Многие его высказывания и идеи используются по сей день профессиональными пропагандистами всех мастей.
Ни для кого не секрет, что после «революции достоинства» в Украине стали легализованы откровенно нацистские формирования, и соответственно не удивительно, что правительство Украины использует идеи Йозефа Геббельса для управления обществом. На сегодняшний день все основные украинские СМИ контролируются людьми, которые входят в состав властных элит, и с помощью пропаганды, транслируемой через средства массовой информации, народ Украины превратился в управляемую толпу.
Вдобавок ко всему, в стране был создан Институт национальной памяти, финансируемый за счет средств госбюджета. Эта структура занимается ничем иным как переписыванием украинской истории. О чем, кстати, Геббельс тоже имел свое мнение: «Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом». Институт Национальной памяти написал целый ряд рекомендаций для общеобразовательных школ. Созданы новые учебные программы, по которым учителя должны восхищать Степана Бандеру и Симона Петлюру, приводя их в пример как выдающихся представителей украинского народа. При этом абсолютно замалчивается связь Бандеры с нацистами равно как и многочисленные преступления, совершенные бандеровцами против украинцев, поляков, евреев...
Американский политолог Джош Коэн написал статью в Foreign Policy, в которой рассказал о деятельности института Нацпамяти: «Они пытаются переписать историю Украины, обелив нацорганизации, участвовавшие в Холокосте и этнических чистках поляков в годы Второй мировой».
Таким образом, вся политика украинской власти направлена на разжигание межнациональной розни, что собственно и поспособствовало гражданской войне на территории Донбасса, так как в восточной части Украины проживает очень большой процент этнических русских. История изменена, СМИ постоянно пропагандируют вражду, даже в школах дети находятся под влиянием искаженной информации. Все это и способствует ненависти украинцев к русским и всему, что относится к России.

promo boeing_is_back june 22, 13:24 306
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Почему русские ненавидели немецких оккупантов в 1941-м?
Когда кому-то хорошо - каклу плохо.

А второе - это не русский с украинцем поссорились, а иудушки всех мастей активизировались - как в 1917-.
Странно... нацисты русские ненавидят украинцев, как всякие нацисты. А украинцы относятся к русским совершенно индифферентно, как к папуасам.
Что-то брехни дофига...
Проще нужно быть!

Россия напала на Украину.
Что бы вы не врали, об этом знает весь мир.

Ещё до нападения у ук\раинцев отношение к росии было в 2 раза лучшще, чем у русских к украинцам.

СЕЙЧАС в этой взаимной ненависти наблюдается ПАРИТИЕТ!
А будете и дальше врать, россию будет также ненавидеть И ВЕСЬ МИР!
Вам мало того, чт овас уже мудохают в некоторых странах?
Будут ВО ВСЕХ мудохать, даже в Сирии!
Ну, допустим, ненавидят украинцы русских. Это печально, потому что ненависть - эмоция разрушительная прежде всего для самого ненавидящего.
Но кто сказал, что украинцы обязаны русских любить?..
Дебилятор - Сила! Это не ЖЖешечка....
На Украине еще до всех событий спонсировпли и разжигали ненависть к русским, поэтому все так быстро и обострилось, только повод был нужен.
Автору - двойка.
Ненавидят не русских, а РАШИСТОВ.
По заголовку ясно, что автор из кремлевских пропагандонов.

Украинцы замечательно относятся к русским, беда вот только в том, что в большинство населения России сейчас зомбированы до состояния полной подмены всех качеств, которые присущи русским, вот их украинцы и ненавидят. Как впрочем и русские.

у вас с самого начала была какая-то тактика и вы её придерживались?
Раньше. Укр появилось еще после наполеоновских войн австрийцы обиженные в Галиции стали русинам насаждать эту непонятную искусственную культуру укр-ва в 19 веке, в революцию она уже начала внедрятся во власть и образование

Edited at 2016-05-26 07:22 pm (UTC)
какая власть, такой и народ - что скажет, то и будут делать, раньше белые были плохие, а красные хорошие, потом красные стали плохие, а белые хорошие, так что от людей здесь вообще ничего не зависит - они даже могут позволить себе выбрать в мэры такого дебила, как кличко
От людей зависит - поддаваться или нет дебиляторской и ненавистнической пропаганде. Как минимум.
Вот и украинского/cлавянского патриота Мозгового убили ради того, чтобы всякие гандоны продолжали стравливать славян.
aleksey_mozgovoy.jpg