Санкции против Киева



Совсем скоро против Украины могут ввести санкции. 25 июня на минских переговорах подпред ДНР Денис Пушилин заявил:

"Мы будем настаивать на разработке четкого механизма санкций, чтобы за нарушения "режима тишины" украинская сторона несла ответственность."

Спустя 3 дня на ежегодной конференции ОБСЕ спецпредставитель правительства ФРГ Гернот Эрлер первый обратил внимание на невыполнение минских соглашений Киевом и предложил ввести санкции.

"Проблема в том, что нарушения комплекса минских договоренностей остаются фактически безнаказанными. Нам нужно подумать, может ли это так оставаться. Договоренности должны выполняться всеми сторонами."

Минские договоренности нарушаются до 8000 раз в неделю. 2 июня был сбит один из беспилотников ОБСЕ. Доступа ко всем местам района конфликта наблюдатели до сих пор не имеют.

Долго такое продолжаться не может. Не официально европейцы признавали, что украинские власти ведут себя далеко не идеально. В Киеве не раз отказывались вести переговоры с представителями ДНР и ЛНР.

В начале июня канцлер ФРГ уже выступала за отмену санкций против России после того, как будут выполнены условия минских соглашений. Возможно, новые санкции простимулируют к выполнению минских договоренностей.
promo boeing_is_back june 22, 13:24 306
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
теперь все любят плеваться санкциями, а что дальше получится из этого: как бог подаст.
Давайте, вводите. Посмотрим, что у вас получится. А когда не получится, подумайте: что здесь не так?
Правильно. Я тоже так считаю. Против России санкции уже вводили. Не помогло. Теперь надо против Киева ввести. Может поэффективнее будет.
Кто тебе сказал, что не помогло? Рубль обвалился в два раза И это не конец. Или ты привык?
А санкции ввели не для решения конфликта. А показать Вовке всю его величие и мегадержавность.
Эвон давеча брякнул, что омерика это единственная сверхдержава. Надо понимать, что Россеюшко с исканедерами и тополями, но без пармезана и польских яблок уже не сверхдержава. Правильно?
И в гости его уже никто не зовет. Встали с колен чо. А санкции введены ПРОТИВ конкретных лиу и конкретных предприятий, а не против всей страны. Но кто об этом думает. Все думают как бы в крым метнуться то. Сакральности нюхнуть и за скрепу подержаться.
Неправильно. Без пармезана, казу марцу и польских яблок только болотный креаклиат страдает (и то — которые не наформошлёпили достаточно денюшек, чтобы в «Азбуке Вкуса» или «Глобусе Гурмэ» купить те же пармезан и хамон). А нам, пролетариям, как-то всё равно.
Галантерейщик и кардинал Украина и весь цивилизованный мир — это сила! Бґґґ.
Странно. Тогда чой-та Улюкаев опять грит об очередном падении ввп еще на 1 процент? Пади болотный креаклиат херово работает в отличии от пролетариев? Пролетарии как пролетали мимо нормальной еды, таки пролетают дальше.
Вы считаете казу марцу «нормальной едой»? Если не секрет, это из-за его демократического европейского происхождения (как известно, даже битое стекло, привезённое из Святой Европы, для среднего креакла-формошлёпа автоматически приобретает вкус нектара богов), или вам просто вкус нравится?
А Улюкаев говорит — пусть говорит. Мне не жалко))
А вы там до сих пор едите не то, что нравится лично вам, а то, что считается «модным и продвинутым»? =)
Ну уговорили. Хамон для извращенцев.
Яблоки, персики, перец - тоже для болотников еда?
Рассеюшко то никак себя этим обеспечить не может. Старики со смешной пенсией сидят, а они еду в землю катают. Причем поставщики врядли страдают - за товар уже уплачено. Страдают купившие этот товар. А вы этому радуетесь.
Я имею в виду, что пресловутый хамон — это отнюдь не та вещь, из-за которой на Майдан/Болотную выходят. Тем более, что как раз-таки хамон никто и не запрещал.
«Яблоки, персики, перец... Рассеюшко то никак себя этим обеспечить не может.» — Вы, главное, почаще это себе повторяйте. Я не сомневаюсь, что вы в это искренне верите, а разубеждать вас в этом — всё равно, что сказать малышу, что Деда Мороза не существует.
А что вас смущает в том, что уничтожается контрабандная еда? Ваши Наследники Богов из Заокеанской Страны Эльфов такое постоянно проделывают (да и не только они — это в принципе нормальная практика), но что-то я не припоминаю, чтобы кто-то посмел пикнуть что-то против.
«Причем поставщики врядли страдают - за товар уже уплачено. Страдают купившие этот товар.» — Вы что, против капитализма? Аккуратнее — у вас это не приветствуется.
Пенсия пенсии рознь. Мои старики весьма отлично на свою пенсию живут. А ваши? =)))
Хренасе вы там дуете.
Санкциями нагнули Балодю и компанию.
Балодя и компания "контрсанкциями" нагибает жителей России. Он решает кто что должен есть. Нехрен жрать свежие яблоки - жрите местный навоз, или вообше не жрите.
То-то враги верещат везде про местные товары молочные которые жрать не возможно.
Как говорится говорящими нанопремьерами - здоровья вам и всего доброго.
Вот не надо за всех пролетариев говорить, а? Я пролетарий, но мне не всё-равно на санкции. Говорите за похуистов, как вы.
Ну вот пролетариям с уралвагонозавода не похер на санкции. А они тож хамон не жрут. Но вот выперли в отпуск и есть подозрение что закроют его к херам собачьим.
А как тока появляются безработные - сразу окружающим становится лучше. И с каждым годом незначительных санкций народ будет жить припеваючи.
И в гости его уже никто не зовет.
Это кто вам такое сказал?
Там список поездок офигенный, а вы только Грецию увидали...
ну куда например?
По бывшему совку прокатился?
Рокету послал в коцмос?
А как же друзья и партнеры по бриксу и шосу?
Что к ним не летается? Или хоть в какую цивилизованную страну.
Не Выездной Володька. Будет дома тусить как лох.
Вон в северной корее - один в один
Китай, Узбекистан, Беларусь, Казахстан, Франция, Иран... Нормально. Цивилизованный человек - в цивилизованные страны.
если у вас хватит воображения пролистать на год назад, то сразу заметите разницу.
Просто никто из нормальных не зовет. В китай - договариваться, чтобы дали денюшки немношко, а то поиздержалсо барин, а в холопских закромах пенсионных пустота.

Остальные в 15 году были - протирите мониторчик.
В иран - выяснять на сколько решительно он собирается вытеснить нефтюшку уральскую да газок с рынка европы. Во франции поговорил о климате - самая важная для Росеюшки тема.

Так что чувак с первой строки списка форбс ухнул в список неудачников, которые никому не интересны
Там и так нормальные страны. Цивилизованные. На Украину не зовут, но мы же про цивилизованные страны.
Это бывшие республики?
Конечно нормальные. Единственные, кому кредиты не простили - вот туда и мона ездить как на дачу.
А в остальной цивилизованный мир - зась.
Ну ничо. И дома хорошо мона отдохнуть. Денег стране сэкономить на топливе.
Это бывшие республики?
Франция - явно нет, как и Иран с Китаем.

А в остальной цивилизованный мир - зась.
Разговаривать с Владимиром Путиным не хочет никто, кроме... Абхазии, Австралии, Австрии, Азербайджана, Албании, Алжира, Анголы, Андорры, Антигуа и Барбуды, Аргентины, Армении, Афганистана, Багамских Островов, Бангладеш, Барбадоса, Бахрейна, Беларуси, Белиза, Бельгии, Бенина, Болгарии, Боливии, Боснии и Герцеговины, Ботсваны, Бразилии, Брунея, Буркина-Фасо, Бурунди, Бутана, Вануату, Великобритании, Венгрии, Венесуэлы, Вьетнама, Габона, Гаити, Гайаны, Гамбии, Ганы, Гватемалы, Гвинеи, Гвинеи-Бисау, Германии, Гондураса, Гренады, Греции, Грузии, Дании, Джибути, Доминики, Доминиканской Республики, Египта, Замбии, Зимбабве, Израиля, Индии, Индонезии, Иордании, Ирака, Ирана, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Йемена, Кабо-Верде, Казахстана, Камбоджи, Камеруна, Канады, Катара, Кении, Кипра, Кирибати, Китая, Колумбии, Коморских Островов, Конго, КНДР, Коста-Рики, Кот-д’Ивуара, Кубы, Кувейта, Кыргызстана, Лаоса, Латвии, Лесото, Либерии, Ливана, Ливии, Литвы, Лихтенштейна, Люксембурга, Маврикия, Мавритании, Мадагаскара, Македонии, Малави, Малайзии, Мали, Мальдивских Островов, Мальты, Марокко, Маршалловых Островов, Мексики, Микронезии, Мозамбика, Молдовы, Монако, Монголии, Мьянмы, Намибии, Науру, Непала, Нигера, Нигерии, Нидерландов, Никарагуа, Новой Зеландии, Норвегии, ОАЭ, Омана, Пакистана, Палау, Палестины, Панамы, Папуа-Новой Гвинеи, Парагвая, Перу, Польши, Португалии, Республики Корея, Руанды, Румынии, Сальвадора, Самоа, Сан-Марино, Сан-Томе и Принсипи, Саудовской Аравии, Свазиленда, Северной Ирландии, Сейшельских Островов, Сенегала, Сент-Винсента и Гренадины, Сент-Китса и Невиса, Сент-Люсии, Сербии, Сингапура, Сирии, Словакии, Словении, США, Соломоновых Островов, Сомали, Судана, Суринама, Сьерры-Леоне, Таджикистана, Таиланда, Тайваня, Танзании, Тимора, Того, Тонга, Тринидада и Тобаго, Тувалу, Туниса, Туркменистана, Турции, Уганды, Узбекистана, Уругвая, Фиджи, Филиппин, Финляндии, Франции, Хорватии, Центральноафриканской Республики, Чада, Черногории, Чехии, Чили, Швейцарии, Швеции, Шри-Ланки, Эквадора, Экваториальной Гвинеи, Эритреи, Эстонии, Эфиопии, Южной Африки, Южной Осетии, Южного Судана, Ямайки и Японии.
То в Россию кто-то на встречу приедет, то из России...
да перестаньте.
Понаписывали стран.
Если оттуда кто едет - то не руководитель рангом вовки. и не к нему.
а по работе.
А вовка или ездить клянчить что-то, или ему привозят какие-то послания чиновники, потому как в живую лидеры стран вовкой брезгуют.
Хотя о чем это я. Гондурас - это его уровень.
Президенты редко, на самом деле, куда-то ездят. Не по чину.

А вовка или ездить клянчить что-то
Порошенко имя сменил, что ли? Так его уровень даже не Гондурас.
Тю. Порох и не скрывает, что не против вливаний. И не стыдно - разворовали до этого резервы.
А вот для сверх ядерной и космической державы клянчить - это стыднои не соответствует мега статусу.
Ну ничо. Пенсионеры еще потерпят.
А тем временем Петя заявляет что Минск соблюдать не будет
Максимум какой вывод можно сделать из приведённой цитаты, что Минские договоренности нарушают обе стороны. Ну так это и без него известно.
ассоциации...


а вот вроде совсем не так давно придумали такую фишку - санкции, у путина-инновации как слово просто, у медведева-айфон наверное, у порошенко-только рошен наверное.
Украине нужна одна санкция : лишить Петьку вечерней рюмки.
Да, санкции против бандерлогов нужны.
Им за сбитый Боинг отвечать, как раз очередная годовщина, визовый режим для заробитчан и проституток с Галичины.
Да, пусть еще российские деньги вернут, там больше 3 млрд.$.
Угу, ОБСЕ, такая ОБСЕ...
Намедни "ополченцы" обстреляли окраину Донецка из минометов - с расстояния, максимум, в 3 км. Бух-свист-через пару секунд после буха - разрыв.
Объявили, что "хунта" обстреливала город издалека - км с 6-10.
ОБСЕшники пощелкали хлебальниками и укатили.
Перекрыть границы "ЛНР" и "ДНР" с Россией - и все обстрелы через пару недель прекратятся.
А эти хервроты еблеры - просто "полезые идиоты" для Кремля.
я бы раньше времени не спешила ни с какими выводами из сказанного там.
но Киев, естественно должен нести ответственность за всё, в чём виновен.
и ещё понесёт
Что-то я сомневаюсь в этом, соглашения нарушались и будут нарушаться. Меры ни какие не предпринимаются.
Советник канцлера Германии Ангелы Меркель Гернот Эрлер заявил, что "разочарует" президента РФ Владимира Путина, если у последнего есть надежда "обменять" санкции против России из-за Украины на помощь в разрешении сирийского конфликта. "Думаю, Путин будет разочарован, если он имеет подобные надежды. Для Запада абсолютно понятно, что в вопросе санкций решающим является не конструктивная роль России в другом конфликте, а выполнение минских соглашений", - отметил уполномоченный правительства ФРГ по вопросам сотрудничества с Россией Гернот Эрлер в интервью изданию Badische Zeitung
И здесь, по словам Эрлера, остаются невыполненные пункты. "Ослабление или снятие санкций, которые действительны до конца января следующего года возможно лишь за выполнение обязательств, которые вступили в силу 12 февраля в Минске", - подчеркнул он. В то же время, Эрлер выразил оптимизм в отношении выполнения Минских договоренностей, так как, по его словам, режим "прекращения огня" в Донбассе уже начал соблюдаться.
Если и наложат санкции,то чисто символические.Въезд в Европу будет запрещен третьестепенным лицам из администрации Чекушки,и т.д.т т.п..
правда? они только заметили, что Украина везде врет)0
О Боже! Шо правда?
Ватнику положено говорить: не "везде врет", а "всёврете". Смотри, ато под шконку переведут тебя за вольности...
Совсем, совсем скоро? Я хоть до ветру успею сходить? Бугггааа.
Шкурку не порвите, убогие...
Кстати, шо там Басрин рассказывал что в наши в плен взяли 8 саперов вчера вечерком? Не слышали? Военнослужащие РФ, номерные, походу...
Говорят - будем разговаривать только с Генетом Эклером... Ну, им по эклеру и выдали. Еще двух при задержании зашкварили, кстати.
Это магнит для руцьких скреп в занятых терористами территориях.
Эдакий брульянт в навозе. Говорит только стихами на чистейшем русском языке. Благороден, статен, образован - прямо типичный образец руццкого мира.
Там просто выбирали его ли именем назвать мост в питере или Кадырова. Следующий точно в честь него назовут.