Прощай, Чемпионат мира в России!

МОК призвал международные федерации зимних видов спорта заморозить подготовку к запланированным в России крупным международным соревнованиям. Предлагаю пустить скорбную слезу по проведению ЧМ по футболу в России в 2018 году. И альтернативы такому развитию событий нет.
На самом деле, схема, по которой Россию лишат права проведения ЧМ-2018 по футболу, состоит из пяти логичных шагов. Никакой конспирологии, только факты.


Шаг намбэ ван.

Плавно подойти к тому, чтобы окончательно отстранить Россию от участия в Олимпийских играх в Бразилии: ВАДА, фильм Хайо Зеппельта, вал положительных проб с Пекина-2008 и Лондона-2012, жалобы, тут внимание, британского антидопингового агентства (UKADA) на препятствование деятельности на территории РФ.

Шаг  намбэ ту.
[Spoiler (click to open)]

Кому нужен исторический сканадал, связанный с обвинением сильнейшей сборной в обмане, тем более, пока не собраны доказательства? МОК? Не думаю, поэтому МОК слился на время пика скандала. МОК открылся под конец, как снич в Гарри Поттере.

Дословно это звучит так: «Если будет доказано существование организованного, системного подхода в применении допинга в большом количестве видов спорта, то международные федерации будут вынуждены принять сложные решения о коллективной и индивидуальной ответственности».

Шаг намбэ фри.
[Spoiler (click to open)]
Доклад «независимого лица» Ричарда Макларена, который был представлен ВАДА. Он мало чем отличается от ноябрьского доклада «независимой комиссии».
Там обязательно будут те же утверждения о тотальной коррупции на государственном уровне – и теперь не в одной лёгкой атлетике, но и, основываясь на данных по Сочи-2014, во всех видах спорта.
Основные информаторы – бывший руководитель Российской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков и заезженные супруги Степановы, чьи утверждения будут приниматься как истина, не требующая доказательств (см. первый доклад для ВАДА).

В резюме будут следующие рекомендации. Учитывая доказанное (?) участие государства в мошенничестве на Олимпийских играх в Сочи, международным федерациям следует приостановить членство российских федераций в своих рядах, МОК – отозвать приглашение Олимпийского комитета России участвовать в летних Играх-2016 в Рио-де-Жанейро.
Шаг намбэ фо.
[Spoiler (click to open)]
В соответствии с главой XVI своего Устава, совет ФИФА примет решение о временном приостановлении членства РФС в своих рядах «за серьёзное нарушение своих обязательств».
После того как с заявлениями выступят ASOIF (Ассоциация летних олимпийских международных федераций) и AIOWF (Ассоциация зимних олимпийских международных федераций), МОК показательно умоет руки.
Экстренно собравшийся исполком этой организации констатирует: принимая во внимание позицию международных федераций и принцип нулевой толерантности к допингу, мы отзываем приглашение для Олимпийского комитета России. Олимпиада в Рио пройдёт без участия сборных этой страны.

Шаг намбэ файф.

ФИФА
[Spoiler (click to open)]
Вот кто будет держаться до последнего. Сдастся не сразу. Даже не подпишет заявление ASOIF. Не столько потому, что очень любит Россию, сколько из прагматических соображений. Переносить такой турнир, как чемпионат мира, за полтора года до его начала – афера с непредсказуемым итогом (трудно сказать, насколько тут будут задействованы финансовые мотивы; Алексей Сорокин отказался сообщить, существует ли в договоре между ФИФА и оргкомитетом «Россия 2018» пункт о неустойке и форс-мажорах).
Но идти против течения, когда у тебя перед глазами судьба бывшего президента, когда большинство крупнейших международных федераций имеют единое мнение, когда давление мировых СМИ нарастает каждый день, вряд ли получится долго. Уже поздней осенью этого года всё будет кончено.

В соответствии со статьёй XVI своего Устава, совет ФИФА примет решение о временном приостановлении членства РФС в своих рядах «за серьёзное нарушение обязательств». Россия потеряет право участвовать в любых турнирах под эгидой ФИФА.

Равно как принимать такие турниры. До выяснения обстоятельств. И право принимать ЧМ перейдет к стране, днем и ночью, словно профессиональный волейболист, готовой принять такую простую подачу, к матери футбола - Великобритании.

Зачем это Великобритании помимо того, что это гордость? Да затем, зачем и нам, собственно, отбить деньги за спортивные площадки, построенные в Лондоне к позапрошлым ОИ, тем более, если взять сейчас выход Британии из ЕС, то весьма логично восстановать отчасти свою экономику на средства от ЧМ.

Едем?
promo boeing_is_back august 26, 20:53 402
Buy for 200 tokens
Внук одного из ведущих работников наших органов безопасности, генерала-майора, начальника одного из главных аналитических центров КГБ СССР (Управление «А»), Вячеслава Сергеевича Широнина, поведал миру о том, что на самом деле ждет нас в самом ближайшем будущем. Оказывается нас всех ждет ужас,…
- Мальчик, водочки нам принеси! Мы домой летим. =)

На самом деле, а были ли прецеденты отмены чемпионатов, и из-за чего?

Edited at 2016-07-19 05:09 pm (UTC)
а они нам гады еще за севастополь ответят

нужно погуглить, кстати
Англия давно имеет зуб на Россию за ЧМ -2018.
да в том то и дело. я представляю что с ними было когда наши их на последней минуте уделали в ничью на че
Россия шагает олимпийским шагом в ногу. Остальные страны - не в ногу.
И чё хорошего, все няшки опять масонам. Братва обоссаная ручками всплеснет и спецом откажется.

Edited at 2016-07-19 05:17 pm (UTC)
прощай
Вышел Путин на крыльцо почесать своё Мутко. В своих письмах Володе, я неоднократно подчёркивал, что либеральная псевдополитика, хоть и гебисткая игра, но можно доиграться. Ну ничего страшного, в 2018 году планете будет не до футбола.
Дык у него родственники в Лондоне. Зачем ему это разруливать?
Сам нажимай и читай...
а мне пабарабану...
Вот только почему наши спортивные власти так легко все глотают?
Почему вместо опровержений, невнятное бормотание которое дальше: "это все заговор" и "а почему только нас?" не доходит, где хоть одно серьезное опровержение?

Так что в данной ситуации трудно верить нашим спортивным властям.

Edited at 2016-07-19 05:25 pm (UTC)
Как то белыми лентами шито. Дешовка
скажите спасибо бледнолицей моли и обмудько. аминь
Путин с крысами уссал очередные скрепы...
когда же люди прозреют и поймут что нужно смотреть на заказчиков а не на исполнителей
Символизирует даун + шифера = страна?
Хотя и держится, но денег в ней = нема?
Дасведання наш ласковый мишка
Возвращайся в свой сказочный лес.

посыпаю голову пеплом, жизнь не удалась! кому он сдался вообще этот футбол? пусть переживают у кого этот бизнес накрылся, а мне он где шел там и ехал, может хоть зарплаты бюджетникам повысят
Там речь только про зимние виды спорта идёт.
Отличная новость!!
Может хоть бюджет от бесконечных распилов немножко отдохнёт))
Глядишь, и пенсионерам деньги найдутся.
Если пенсам найдутся деньги,
то не достанутся. Путинисты на эти деньги крематории построят, пенсов сжигать, кто старше 70 лет переживёт. Пенсионный Фонд будут экономить.
С какой стати деньги народа расходуют на то, чтобы 22 бугая за мячом бегали?
20 миллионов за чертой бедности...их спросили?
Уже построили памятники "искусства" в Сочи. Одну неделю несколько сотен человек побегали туда-сюда, а миллиарды списали.
Пора заканчивать с финансированием бегунов и прочих спортсменов.
У страны достаточно проблем. чтобы оплачивать чьи-то развлечения под названием "большой спорт".


Edited at 2016-07-19 05:48 pm (UTC)