Кыргызстан на пороге майдана

В Кыргызстане, как и в Украине несколькими годами ранее, осталось не у дел много политиков, среди которых немало мошенников и проходимцев, жаждущих реванша и поддерживающих любые антиправительственные инициативы. Западные спецслужбы охотно используют таких персонажей в своих целях и  строят планы по дестабилизации ситуации в республике, стремясь изменить внешнеполитический курс Кыргызстана и сделать его зависимым от США и ЕС.
Если цели американских спецслужб или посольства США зачастую лежат на поверхности, куда сложнее разобраться в том, чем занимаются различные гуманитарные фонды и религиозные школы. И здесь кроется главная угроза государственной безопасности республики. Кыргызстан попал в ловушку, принимая помощь от влиятельного турецкого проповедника Фетхуллаха Гюлена. Именно его США выбрали для осуществления своих коварных планов. Гюлен, в свою очередь, после неудачи военного переворота в Турции грезит новой авантюрой в Кыргызстане.
В этом видео подробно расписаны планы киргизских псевдопатриотов Бекназарова, Ботобекова, Абдрахманова и других, которые согласны слепо выполнять любые указания Гюлена и американских консультантов:

 Ради собственного обогащения и удовлетворения властных амбиций эти "политики" готовы устроить в Кыргызстане любое кровопролитие, которое по своим масштабам может переплюнуть резню 2010 года.
promo boeing_is_back june 22, 13:24 306
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Пишем по-русски правильно:
на Украина и в Киргизии.
Нет? Тогда пишите по-украински как хотите. А то получается малограмотная мова
Re: Пишем по-русски правильно:
Предлог "на" применимо Украина - це дань решпекту какляцко-собачей мове
Сравни: "держава загального благоденства на Україну"
Причём "собачей" - прилагательное решпекта исключительной преданности и благодарности Украины гейропейско-дерьмократическому выбору.
Им не нужен "русский мир". Они хотят жить нормально. И это их право.
Рашке уже конец, точка невозврата пройдена. Так что свисните.
Я обратил внимание, что те, у кого в "юзерпиках" жёлто-синее - напрочь с убитым мозгом, это реально диагноз... Да, можешь не визжать в ответ, я не россиянин, бггг...
не допустят.
в странах ОДКБ майдана быть не может
Зато на святой матушке Руси = тишь, да гладь?
Но только благодати = не видать?
Половину Киргизии я вижу в местечковых магазинах Москвы. А что там будет в Киргизии, мне пох...
Думаю, вполне уместно - нейтрализовать озвученных проамериканских негодяев.
В соответствии с культурными традициями азиатского общества...