В Белоруссии создали небесную сотню и готовят майдан

Не секрет, что в украинском конфликте приняли участие и белорусы. Вопрос в количестве. Известно, что медийных лиц среди них мало, в основном своем, сторонники радикального национализма, готовые положить жизнь за борьбу с Русским миром.




Отдельных подразделений в зоне «АТО» так и не было создано, "Тактическая группа "Беларусь"" существует не обособлено, а в составе «Правого сектора». Так почему же информация о готовящемся майдане в Белорусии все-таки является злободневной?

Вроде как за Белоруссию мы всегда были спокойны, ведь Лукашенко не прогибаем и всегда выбирал пророссийский курс. Белоруссия является официальным союзником России, имеет с ней открытую границу, подавляющее большинство белорусов говорит и думает по-русски. Однако, в последнее время отсутствие России в гуманитарной, культурной и медийной сфере Белоруссии, с которой она официально состоит в политическом союзе, закономерно приводит к принятию местной политизированной молодёжью откровенно антирусской идентичности по украинскому образцу.

Параллельно с медленно, но верно угасающими отношениями между нашими странами, расцветает "Белорусский национализм". Такой метод выразить себя стал среди футбольных фанатов трендом, новой модой. Символы сопротивления сегодня — "мова",  "белорусская латинка",  герб и ненависть к Российскому государству. Откуда это пошло и когда смогло внедриться в страну, которая всегда была нам союзником?

Была создана "Белорусская сотня", что в принципе уже подтверждает наличие того же сценария в руках у режиссера.

сотня

Особый интерес вызывает отряд "Погоня". Организатором отряда является Игорь Гузь.

гузь 2

Членами украинского карательного отряда «Погоня» являются ультранационалисты из Белоруссии, которые поехали на Донбасс для подавления восстания его жителей против  власти Украины, ставшей у руля страны в результате государственного переворота 2014 года. На юго-востоке Украины отряд прославился особой жестокостью. Можете ознакомиться с их соц.сетями.
Боевики из Беларуси, состоящие в украинском карательном отряде «Погоня», на своей странице в Facebook объявили о смене формата своей деятельности. Вместо Донбасса, националисты будут заниматься проукраинской пропагандой среди белорусов и информированием украинского общества о действиях белорусских боевиков на Украине.

Изменение характера своей деятельности члены отряда объясняют замораживанием конфликта на Донбассе. «Новая волна масштабной эскалации маловероятна: у России нет ресурсов, учитывая, что армия Украины за два года стала намного более профессиональная и способная нанести врагу большие потери, — говорится в сообщении отряда «Погоня».

Целями нового формата деятельности националисты объявили подготовку жителей Беларуси к войне по «украинскому сценарию» и психологическое сближение белорусского и украинского народов. Сближение с русским народом в планах у отряда не значится.
По всей видимости, особенно если учитывать тяжёлую ситуацию в экономике,  в ближайшее время экстремистская машина заработает в Белоруссии на полную катушку.

москва

Откровение белоруса.


Судя по всему, проходит масштабная, целенарпавленная подготовка, направленная на разжигание межнациональной войны. Войны между славянами.

Будь в курсе Добавь мгновенные уведомления о новых записях

promo boeing_is_back august 26, 20:53 402
Buy for 200 tokens
Внук одного из ведущих работников наших органов безопасности, генерала-майора, начальника одного из главных аналитических центров КГБ СССР (Управление «А»), Вячеслава Сергеевича Широнина, поведал миру о том, что на самом деле ждет нас в самом ближайшем будущем. Оказывается нас всех ждет ужас,…
Видно чем-то таким "русский мир" не подходит никому вокруг. Как-то все от него бегут без оглядки. Так может дело не во всех, а в нас?
а в нас?
Ты имеешь ввиду население страны, с которым так тебе не повезло?
Не переживате вы так! Руссикй мир придет-порядок наведет. Поможет организовать пару-тройку никем непризнаных народных республик, впомощь восставшим шахтерам и трактористам. Путин бдит.
да ну на...
Снова белая раса воюет между собой, а Вы радуетесь.
Когда негры будут Ваших женщин чпокать, тоже будете радоваться?
>>> Символы сопротивления сегодня — "мова", "белорусская латинка", герб...

ого, какое кощунство!!! фашизм настоящий!
беларус говорящий на беларусском языке, и уважающий свои национальные символы - ЭТО ЖЕ ВРАГ РОССИИ!

поэтому ваш уродливый "русский мир" все вокруг и презирают

кстати по русски название страны пишется Беларусь
Белоруссии не существует с 1991 года, как и РСФСР
дебилы везде есть,хорошо что их мало.

Edited at 2016-09-20 05:26 pm (UTC)
дебилами не рождаются, ими становятся. Как их выращивают знаете?
путин
(Anonymous)
путин введи войска
Так тихий майдан в РБ уже состоялся,возглавил его Лукашенко.
Рокирнул олигархов, ввел и прорекламировал вышиванку,прекратили преследовать за националистичекую символику,сфальсифицированные выборы в парламент одобрены ЕС,плюс много еще звоночков.Так что отряды нациков не понадобятся,воевать будут МВД и армия.Надо выполнить волю еврохозяев - утилизировать побольше местного народца.
>>> прекратили преследовать за националистичекую символику

неплохо бы и в россии начать преследовать на национальную символику...ну там за триколор, двуглавого орла, серп и молот, георгиевскую ленту...
надо же бороться с националистической заразой, да?
Дурнеой пример заразителен! Грязи хватает везде!
ни чего у них не получится батька не даст
заказчики антироссийских проектов не успокоятся
"Никогда такого не было, и вдруг снова повторилось" (с)
"...подавляющее большинство белорусов говорит и думает по-русски..."
Я бы все же поправил. Лучше писать " говорят и думают на русском". А не по-русски. Все же это другая страна. Другой народ. Хоть и братский.
Я как человек с белорусской фамилией и родственниками оттуда - чёт вообще никак не чувствую себя другим народом. Это только каким-то мудакам захотелось, чтобы русские, украинцы и белорусы были отдельными, вот овощ вам в сумку, как были одним народом так им и являемся.
кто они ггг?
пару сотен долбоёбов? не надо по долбоёбам судить всю страну, попахивает дебилизмом
Стоит признать, что американская внешняя политика гораздо более эффективна, чем наша. Они смогли отхуесосить Украину, которая превратилась в полностью подконтрольную националистическую помойку, где людям пичкают хуйню о мнимой свободе, врагах, каких-то европах, которыми Украина ни культурно, ни ментально никогда не была и не будет. При этом страна в жопе, делает косметический ремонт при полном отгнивании фундамента. А люди хавают. Им достаточно сказать - ты европеец и всё... хохол поплыл.. дальше с ним можно делать всё, что угодно.
Надеюсь, у беларусов больше мозгов и они не повторят эту клоунаду континентального масштаба под названием "Украина". Они заслуживают большего: свободы, независимости и процветания. В отличие от Украины, которая за 25 лет независимости показала, что она ни на что больше не способна, кроме как ебашить майданы, обвинять во всём москалей и наёбывать саму же себя.
ну с россией Беларусь так напроцветала, что уже не знаем как из жопы этой выбраться
долгов на несколько поколений беларусов

Отмороженных везде хватает. Так что не удивляет
На украине происходит обкатка русских, белорусских и других отрядов, которые потом будут использованы в своих странах.
Донбасс стал полигоном для всего "черного интернационала"
мразь Гончаров однако, с лицом кретина
а второй, Гузь - хохол, что с него взять.
если это так,то это классно. а ещё на границе с рашкой в Горках создали батальон территориальной обороны. с рашкой нужно быть начеку.
А откуда известно что он был в Азове ?
Он ведь говорит что занимался волонтерской деятельностью .
Правильно. И нам не жалко своих отморозков туда добавить:

В Киеве взорвали хероя
Шеремет Павел Григорьевич, 28.11.1971 г.р., уроженец Минска.
Родители воспитывали сына в духе личной исключительности, пренебрежения к окружающим, честолюбия, карьеризма. Воспитание не дало о себе долго ждать. Бывшие сотрудники телекомпании «ФИТ» и «ОРТ» вспоминают его как непорядочного циничного человека, отмечают низкий профессиональный уровень, склонность к популизму, тенденциозности.

П.Шеремет являлся организатором и руководителем оппозиционного сайта «Белорусский партизан». Не брезгует размещать непроверенную информацию, оценивает ее только при наличии оскверняющих белорусскую власть материалов.

Радеющий за Беларусь и крича на каждом перекрестке о том, как он борется за демократию в стране, П.Шеремет как истинный «партизан» переметнулся к россиянам, продав свое гражданство Республики Беларусь на гражданство Российской Федерации. Затем переехал в Украину, ведущий на украинском «Радио Вести», дополнительно является исполнительным директором «Украинской правды». При работе на украинские СМИ, никогда не забывает опорочить и облить грязью Беларусь.

20 июля в Киеве на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко напротив ресторана «Макдональдс» был взорван автомобиль с журналистом Павлом Шереметом

Edited at 2016-09-21 06:54 am (UTC)
у каждого свои замашки и ценности. К сожалению
и эти будут от нашего газа отказываться))))
Свинея Бессала №1 ( окраина) уже начала жалеть, что новая власть хуже старой)))

Edited at 2016-09-20 06:04 pm (UTC)
Не надо городить глупости.
Вот вам пояснение от lavrenkin:
Проблема в том что в условиях кризиса, сокращения доходов, падения уровня жизни в России отдельные влиятельные категории пустились во все тяжкие полностью забыв о том что есть договоры, есть Евразийский Экономический Союз.
Отсюда и вся истерия которую нагнетают лоббисты из либералльного клана вокруг Беларуси и Лукашенко. И на двух стульях он сидит. И с европой заигрывает. И предатель. И то и се. Все сгодиться чтобы выдавить Беларусь любым способом с российского рынка и срубить побольше денег с нее. Убрать конкурента в машиностроении, в сельском хозяйстве.
Проблема с ценой на газ очевидна. Цена не привязана ни к нефти ни к газу ни к рыночным реалиям. Из за этого в отдельные периоды 2016 года цена была выше чем в Германии. Украина по такой цене покупать отказывается. Для Беларуси Газпром пересматривать цену не хочет. Из за кризиса валютная выручка в Беларуси упала в два раза т.к. основной рынок - Россия. Но цена на газ не меняется и привязана к долларам. Предприятия терпят убытки. Государство вынуждено субсидировать цену для населения. Для населения разница достигла уже почти 5-ти раз.
Це происки глобального сионизма...
Никто ничего у нас здесь не готовит, вам, дебилам, вечно мерещится.