Обнаглевшие дети олигархов

На самом деле, дети олигархов, чиновников, бизнесменов обнаглели не сегодня. И даже не вчера. Посмотрите на них - молодые, праздные, не имеющие серьезных интересов, зато имеющие серьезные вытянутые губы на фотографиях и кучу денег - тип международный и вневременной.








Бесконтрольность, отсутствие серьёзных жизненных задач и необходимости труда – вот единая причина, порождающая общие следствия, и единая цель, на достижение которой тратятся силы уже не одно поколение.

Даже в ортодоксальных странах Востока, где уклад жизни очень консервативен. Однако и там мы видим разгул "золотой молодежи":Розовые Bentley, золотые часы, солнечные ванны топлес на яхтах, селфи из частных самолетов.






Началось все с Франции, в эпоху сыновей нуворишей (разбогатевших мещан), которые разыгрывали из себя людей, уставших от политики и желающих одного — наслаждаться жизнью. Впоследствии эти люди становились орудием реакционной политики. Той самой политики, которую требуют наши сердца. Политики перемен.

Золотая молодёжь - молодые люди, чью жизнь и будущее, в основном, устроили их влиятельные или высокопоставленные родители, из-за чего она стала лёгкой и беззаботной, а сами они стали её прожигателями.

Обратите внимание как планомерно и необратимо меняется все:генотип человека, окружающая среда, сознание людей. Поменялись стереотипы поведения людей, все быстрее прерывается связь времен и связь поколений.

Ежедневно из нашего сознания пытаются вытравить стремление к свободе тела и души человека, параллельно с этим поднимая планку социальной значимости. Посмотрите на эту фотографию? Это очередь людей за айфоном 7, последней моделью. Сегодня вышла новость о выпуске 8 айфона, люди побегут за ними. Зачем? Ответь на этот вопрос.



Железный закон олигархии — принцип теории элит, впервые сформулированный Робертом Михельсом в 1911 году. Он состоит в том, что любая форма социальной организации неизбежно вырождается во власть немногих избранных — олигархию.

Причинами существования этого закона Михельс считал объективную необходимость лидерства, стремление лидеров ставить во главу угла свои собственные интересы, доверие толпы к лидерам и общую пассивность масс.

Ключевой момент - пассивность масс. Золотая молодежь развращает своих современников, пропагандирую гонку за богатым образом жизни, молодые люди тратят на это все свои ресурсы, как моральные, так и материальные и не стремятся быть вместо этих людей, они стремятся быть как эти люди. Мы сами создаем себе кумиров и сами выводим их в ранг элиты.

Миллионы подписчиков у Собчак, Бородиной, Бузовой, которые рекламируют откровенную дрянь, которой сами не пользуются, становятся лидерами мнений. И так повсюду.










"Золотая молодежь", в какой бы стране она не была - вирус, направленные на разложение страны изнутри через подрастающее поколение.
promo boeing_is_back june 22, 13:24 304
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
вроде серьезный блог был, а в последнее время какое-то фэшн-пати
это было всегда. Инстаграма не было. А так - пост ради поста. Глупо.
Согласно МЛТ, всякая власть в своих недрах растит своего могильщика...
Золотая молодежь ускоряет этот процесс, раздражая людей демонстрацией
пренебрежения к обществу.
Удивительно, но современной россиянской молодежи, совершенно не свойственно такое, казалось бы, естественное чувство - чувство классовой вражды. Живущие в ипатеку и ездиящие на кредитных "Салярисах", вынужденные стоять раком перед работодателем и покупать утопленные и перепаянные айфоны на Авито, они не то что не испытывают т.н. "черную зависть", они просто преклоняются перед детьми вчерашних бандитов из 90-х
Когда-то К.Г.Маркс (не к ночи будь помянут) писал о том, что мерилом богатства в будущем обществе будет количество свободного времени.
Ну вот, мы и дождались: люди богатые показывают нам, как они распоряжаются своим богатством, т.е. свободным временем.
А некоторые из нас прилежно учатся у этих образцов.
Но становятся ли от этого богаче?!
Ну... ещё детей различных партработников вспомнили бы. Ничего не изменилось, только стесняться перестали.
Ну и сколько их там на всю страну, пусть даже сотня. Конечно сравнение будет не очень. ну извиняйте я не из олигаршьих кругов. после того как у нас в городе произошла серия самоубийств среди очень обеспеченных людей, смерть которых все остальные прокомментировали: с жиру бесились я только убедилась что поговорка: счастье это состояние души верна
А при чём тут счастье, и то, что кто-то с жиру бесился вплоть до самоубийства?
А это Михельс про "золотую" молодежь писал - или это позднейшие додумки?
ну отчасти виноваты и родители, которые проглазели своих детей, когда те нашли ориентир в сторону заработка денег, займов. кредитов и прожигания жизни.
иначе говоря те, у кого есть голова на плечах не поведутся на то, что показывают средства массовой информации.
нормальный парень или девушка скажут, дескать, ну и пусть они живут по своим интересам, а я буду по своим.
Здесь просто разрыв опыта их собственного. Вернее он никак не растёт по прошествию лет. Потому как ни тело не получает отдачи в виде опыта, труда того чем и питается, так и их мозг не задаётся задачами для осмысливания.
Кто этим "деткам" завидует - дурак. Кто подражает или следует их курсом - дурак в двойне. Они же обречены на уничтожение как вид.
Вопрос в том - осознанно ли папы/мамы олигархи ростят своих домашних слигадов? Не отвратительны ли самим родителям их отпрыски?
Стремление толпы к красивостям и праздности вполне понятно, но, я всё же надеюсь, что толпы составляет неразумное меньшинство, в большинстве же молодёжь - разумные люди.
Блеск представителей "золотой молодёжи" обычно не долог и большинство "золотых" деток рано потухают. Вседозволенность никого ещё не довела до добра и дорогие тачки и закрытые клубы, да и просто куча денег в кармане, крайне вредны для здоровья.
В Москве, давно уже, был случай когда телохранитель прикончил охраняемого "сынка" ради карманных денег, выдаваемых тому папой ежемесячно. Сумма "карманного бабла" была столь велика для охранника, что он не устоял, и столь мала для родителя, что он не усмотрел угрозы, выдавая такую кучу налички любимому дитяте.
Стоит пожалеть богатых дураков и их отпрысков - слишком далеки они от жестокой реальности, но вынуждены жить в реальном мире.
Стоит вспомнить и последнего императора; Николай был настолько выше всякой мирской суеты, что и не подумал отослать детей за границу, за что и поплатились всей семьёй - тот случай, когда всех искренне жаль.
(Anonymous)
Крепостной навоз бухтит против хозяев
обнаглевшие
чморить и чморить быдло которым все по-х е ру !
Олигархи - самые обычные люди. Нет выдающихся. Все они имеют стандартные мещанские привычки.
Их и детей их портят деньги.
А то, что при капитализме деньги эквивалент любых ценностей, это уже другой вопрос.
На первом фото не миллионер, а понтарез какой-то, там в пачке всего-то 120 тысяч долларов, нашел, чем удивить