США создают новую расу людей – MENA



«Хромая утка» президент США Барак Обама решил громко хлопнуть дверью перед уходом. В рамках программы по созданию человека средней национальности, среднего пола и средней религии, в пятницу офис по управлению и бюджету Белого дома опубликовал документ , в котором предлагается ввести новую расовую категорию людей – MENA. В новую расовую категорию предполагается включить население Ближнего Востока и Северной Африки вне зависимости от их вероисповедания, что и отразилось в аббревиатуре новой расы (MENA - Middle East North Africa).

В новую расовую категорию будут входить  все люди, выходцы из региона мира, простирающегося от Марокко до Ирана, и в том числе сирийские и коптские христиане, а также евреи Израиля и другие религиозные меньшинства.

Об этом с восторгом и многочисленными положительными комментариями сообщает рупор демократов  первая общенациональная газета USA Today . Создание новой расовой группы оправдывается трудностями с идентификацией граждан США, выходцев с этого региона. В статье перечисляются многочисленные преимущества, которую дает новая расовая категория для арабов, евреев, ближневосточных христиан и других выходцев с Ближнего Востока и Северной Африки.

Соответственно, в дальнейшем предполагается исчезновение государств, национальностей и религий на территории, включающей в себя Северную Африку и Ближний Восток, включающие в себя такие государства, как Алжир, Египет, Израиль, Сирию, Ирак, Турцию и страны Персидского залива.

Для Европы это решение, в случае его осуществления, несет полное поглощение европейцев новой расовой категорией, что соответствует планам отцов-основателей Евросоюза в создании новой европейской расы древнеегипетского типа.

Насколько это решение устроит мусульманские арабские страны, Турцию, и особенно Израиль? Представляется, что абсолютно не устроит. Особенно евреев, которые позиционируют себя, как потомки выходцев с Палестины, и крайне отрицательно относящихся к любой ассимиляции, как расовой, так и религиозной.

В результате осуществления этого плана планете грозит новая кровопролитная война, так как элиты США не любят отходить от своих стратегических планов, а на осуществление этого MENA–плана будет направлена вся военная, политическая, экономическая и информационная мощь Соединенных Штатов.


Александр Никишин

promo boeing_is_back june 22, 13:24 306
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Весь мир делится на верующих и неверующих, верующим рай, неверующим геенна огненная.

Господь Бог
В мире нет неверующих.

Одни верят. что Бог есть, другие - что Бога нет.

Они все верят

Edited at 2016-10-02 04:06 pm (UTC)
а почему бы и европейцам не придумать новое обозначение. как вам элои?
Типа как национальность "советские". Плохо кончился эксперимент. Только негру придёт в голову повторять.
А не было такой национальности - был "советский многонациональный народ". Может, и зря.
из анекдота- А давайте не будет чёрных и белых а все мы станем синими! А как мы в автобусе садиться будем? Тёмно синие сзади а светло синие спереди)
Странная инициатива, как минимум
Ближний Восток и Северная Африка и так полыхают и во многом благодаря усилиям нобелевского лауреата. Так ещё керосинчику плескает своими нововведениями.
Вобщем-то да. Но бедуинам тоже следует постепенно изживать из мозгов средневековье, когда возникает желание сжечь посёлок из-за того, что его жители не под тем углом поворачиваются к Мекке и молятся в пятницу два раза вместо положенных пяти.
Может и осилят такое. Нынешние же египтяне, индусы, монголы и т.д. ведь такими стали же. У США мир уже более-менее устроен в своих планах будущего, осталось только осуществить.
Насильно будут заставлять сношаться или через пробирку...
Исчезновение религий? Да эти двоечники хоть знают, что государсва сотнями возникали и исчезали, а религии существуют до сих пори особо изменяться не собираются. Секты не предлогать, товар протухший.
Религии умирают тоже. Кто сейчас верит в Зевса или Амона Ра. Ну разве что какой кружок по интересам. Религии одной эпохи для другой являются лишь литературным наследием.

создали ж они свою нацию-американцы(из того что было)...
теперь еще эксперимент-ведь для этого разрушили Ближний Восток...
Полный ФУБЛЯНАХ!!! США создают новую расу людей – MENA!!! ((
Пользователь donnightman сослался на вашу запись в своей записи «Полный ФУБЛЯНАХ!!! США создают новую расу людей – MENA!!! ((((((» в контексте: [...] Оригинал взят у в США создают новую расу людей – MENA [...]