Как США могут отомстить Филиппинам

Послать Обаму к черту и умереть

Филиппинский президент, назвавший Обаму "сукиным сыном", снова в центре событий. Мировая общественность в шоке от его методов ведения внутренней политики. После того как Родриго Дутерте стал президентом было убито более 3600 человек.

Один из полицейских признался журналисту газеты The Guardian, что за последние 3 месяца участвовал в убийствах 87 человек.

Для борьбы с преступностью и наркотиками Родриго Дутерте создал несколько секретных отрядов "эскадроны смерти". В каждом из них по 16 человек.

Одетые во все черное они ночью выманивают преступников из дома и убивают их. Тела увозят в другие города и выбрасывают с табличкой "барыга" или "наркобарон".

Ранее на слушаниях в сенате Филиппин профессиональный киллер Эдгар Матобато заявил, что убивал людей по заказу президента страны.

Филиппинский президент, назвавший Обаму "сукиным сыном", снова в центре событий. Мировая общественность в шоке от его методов ведения внутренней политики. После того как Родриго Дутерте стал президентом было убито более 3600 человек.

После этого США заявили правительству Филиппин, что могут прекратить поставки оружия для армии Филиппин.



В ответ на это Родриго Дутерте заявил о готовности покупать оружие у России и Китая.

На замечание генсека ООН Пана Ги Муна новый президент Филиппин отреагировал также резко.



Он заявил, что рассматривает вопрос о выходе Филиппин из ООН.

Естественно такое дерзкое поведение не могло пройти бесследно. Власти Филиппин сообщили о намерении местной оппозиции организовать при поддержке из-за рубежа переворот для отстранения от власти президента страны Родриго Дутерте.

Если и это не сработает, то в ход могут пойти более изощренные методы. Вспомните, как президент Венесуэллы - Уго Чавес назвал Джодша Буша дьяволом, а потом перекрестился.



После этого Уго Чавес неожиданно заболел раком. Так быстро болезнь не могла прогрессировать. Есть мнение, что его отравили радиацией. Посмотрим, сможет ли Родриго Дутерте избежать его участи и навести порядок в своей стране.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 318
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Он просто дебил и фашист. Место его на виселице.
ваши громкие и пустые высказывания недалеко ушли от его высказываний. вам виселицу слева или справа от его виселицы?
отлично
тварей барыг и дилеров и прочее отребье наркоманское надо убивать и заливать бетоном
и пиндосам он хуй показал и правильно сделал
Послать к нему Жириновского министром иностранных дел, хорошая пара получится
Re: Таких идиотов в мире немного, но они есть.
Американец или просто сосёшь?
неудивительно что вся мразь и шушера и отребье этого мир треплет имя этого гуманиста и демократа .сволочь со всего мира не понимает просто цивилизованный язык сволочь со всего мира привыкла говорить на сволочных тонах. они эти сволочи подонки и мрази и детоубийцы просто не знают другого языка .Хиллари разберется со всей этой сволочью
Почему-то "права и свободы" в нынешнем мире защищаются по большей части у каких-то выродков. И вовлечены в эту защиту зачастую какие-то неприглядные личности.
Амеры - дебилы, конечно.

1945 год. Вторая Мировая только что завершилась победой над Японией. Филиппинская операция была одним из крупнейших сражений на Тихоокеанском ТВД, в ходе которой US Navy потерял более 30 кораблей и почти полтысячи самолётов. Людские потери - около 80 тысяч человек убитыми и ранеными.

Япония разгромлена. Британская Империя на ладан дышит. Европа и СССР только начали послевоенное восстановление. В Китае Мао схлестнулся с Чан Кайши.

Казалось бы, оставайся на островах (их даже оккупировать не надо - гарнизоны там уже есть, а флот господствует в водах Тихого Океана, не имея ни одного противника), ставь там свои военные базы, присоединяй их в качестве очередного штата. Получай мощный форпост под боком у Китая, плюс дофига природных ресурсов, хороших и разных, в т. ч. нефть.

Неа. Ни-фи-га. Убирают аккуратно свои гарнизоны в 1946 году. Филиппины получают независимость.

Ну, тупы-ы-ые...
Не тупые. Многоостровные государства тяжело контролировать.
Тем более с таким диким населением. Можно по уши завязнуть...
"Гегемона" уже откровенно посылают в эротическое путешествие ! Это радует )
Гегемон ещё может порчу наслать. Как на Чавеса рак печени. Полувековые наработки ЦРУ это не хухры-мухры.
Хреново живут люди на Филлипинах, и немудрено при таком правительстве
Так переезжайте в Россию. У нас долбоебов не хватает)
да, еперь буду пристально следить за его здоровьем)
Ну может Чавес сам умер...Почему думаете что его травили?
я думаю, народу Филиппин виднее, как им там действовать и как жить.
их президент, их выбор
От имени народа Филиппин выношу вам сердечную благодарность за вашу неземную политкорректность.