ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК ВВС : "ВЫБОРЫ 2016 ПОСЛЕДНИЕ ДЛЯ РОССИИ..."

После прочтения поста, в котором приводятся размышления генерала - майора КГБ о новом мировом порядке, который наступит в 2017 году, решил поискать, о чем же еще военные пытаются нам сказать, а мы никак не хотим прислушаться.

60417366

Нашел интервью, которое перевернуло мой взгляд на происходящие в России и не только вещи. Это интервью генерала -полковник ВВС России в отставке Александра Семеновича Скрябина для чешской газеты Lidové noviny 26 июля 2016 года.

28 июля это интервью было полностью удалено с сайта газеты, и все сторонние ресурсы, которые успели опубликовать себе это интервью также ликвидировали.

Нашлись люди, которые не поверили своим глазам, увидев такой заголовок и сделали принтскрин страницы сайта. И видимо не зря.

Была получена инсайдерская информация о том, что газета успела даже напечатать полный тираж с этим интервью и им пришлось уничтожить весь тираж. Вся эта ситуация наводит на жуткую мысль о том, что Скрябин рассказал правду…

Выясняется, что подобное уже случалось в 2004 году, когда редактор газеты пустил статью «Россия: книги за решеткой» (чеш. Rusko: Knihy za mřížemi), в которой говорилось, что взрывы жилых домов в России в сентябре 1999 года были организованы ФСБ.

Тогда на ситуацию повлияло Российское посольство в Чехии, опубликовав открытое письмо на имя главного редактора газеты «Лидове новины» В.Вачкова. Сейчас, видимо, на Вачкова повлияли втихую.

Часть интервью со Скрябиным:

- Александр Семенович, вы известны как не просто опытный военно-командующий СССР и России, который посвятил полностью себя службе России, но еще и как хороший аналитик, и может быть даже немножко ученый. Каковы ваши прогнозы на ближайшее будущее и для России, и для Европы. Мир как будто немного сошел с ума.

- Да и вправду сошел с ума. Мне 73 года и я многое повидал. Я не могу больше молчать, не могу спокойно спать, не могу спокойно ходить по улицам и видеть праздно прогуливающихся молодых людей, которые и понятия не имеют что на самом деле происходит в стране и в мире. Мне тошно смотреть телевизор, читать газеты. Везде сплошное вранье. Мне невыносимо больно за подрастающее поколение, да так, что сердце вот-вот остановится.
Никто не знает правды. Мир обсуждает выборы в США, конфликты в Турции и других странах, в России даже свои выборы не обсуждают, у нас вообще все озабочены куда подешевле отправиться отдыхать. А ведь эти выборы последние для всех. Для всех, повторюсь. Не будет больше такого мира, который мы с вами видим этим летом. Все скоро резко поменяется.

Людей много десятков лет водят за нос. Вы все живете в другой реальности. Человечество на грани гибели. Мы смотрим с захватом дыхания фильмы про пришельцев, нападение на планету, колонизацию людей, выходим из кинотеатров и живем дальше. А ведь вам это не просто так показали. Это же ведь правда! Недавно я смотрел фильм про нападение пришельцев и удивился, насколько точно режиссер выдал истину, а вы как сказку смотрите.

Военные в первую очередь знают, что инопланетяне никакая не выдумка, а жестокая и грустная реальность. Все подписывают бумажки о неразглашении информации. Кто думаете контролирует весь оборонсервис? США такие же пешки. Помню как я в первый раз с этим столкнулся, узнал, был в таком ужасе несколько месяцев!

Когда нас предупредили, что в следующем месяце мы будем тренироваться на базе и там будут они. Нас инструктировали, готовили к встрече. Мы подписывали бумаги о неразглашении государственной тайны. И тогда нам, мальчишкам в погонах, было сказано — только лет через 20 в общество начнет просачиваться информация о них, будут осторожно обрабатывать население, готовить. Фильмы, истории в газетах… Дальше найдутся те, кто начнут исследовать эту тему и будут сами уже опубликовывать информацию. Все сделали по плану.

Сейчас только могу сказать, как отвратительно было их видеть. Все эти годы я чувствовал себя пустым местом на своей же планете, а они тут хозяева. Президенты стран все у них на побегушках. А главное, что они исполняют договоренности. Они вас сдали давно уже как переработанный материал. Те, кто останутся жить дальше, будут просто рабочей силой для них.

- И как давно это все началось?
- Еще в советские времена при Генеральном штабе действовала сверхсекретная войсковая часть № 10003, занимавшаяся вопросами пси-войн. Курировал ее премьер-министр СССР Валентин Павлов, а возглавлял генерал-лейтенант Алексей Савин. Это были военные экстрассенсы. Какие только задачи не ставили перед этой частью! В июне 1991 года от начальства пришло распоряжение лететь в Узбекистан.. принимать инопланетян. И таких распоряжений мы получали много года так с 70-го. Иногда эти истории опубликовывали в СМИ. Люди смеялись, а мы были в депрессии… За Державу обидно.

Был еще такой полковник Иван Павлович Назаренко, председатель научно-технического комитета войск противовоздушной обороны СССР. Он часто организовывал их прилеты на территорию СССР. Чтобы никто не увидел, не заметил. Излюбленным местом был Узбекистан, Казахстан и те края.

- И вы видели как президенты с ними общались?
- Да, несколько раз я лично видел как Горбачев с ними встречался, потом один раз Ельцин.
- А они что, и правда, как в фильмах похищали людей и люди потом этого не помнили?

- Правда. Я же говорю, нас всех продали наши же правители. Всегда была норма, сколько могли похищать людей для своих целей. А цели у них, хоть это и скрывалось даже от нас, но я все равно знал — жестокие. Они как мясо разделывали и продолжают разделывать людей. Проводят опыты, издеваются. Они же и изобрели культ сатанизма, по сути, сатанисты это слуги инопланетян, питающихся по большей части крупным рогатым скотом и людьми, иногда — только энергией смерти, то есть — душами жертв.

- Почему Узбекистан и те края? Я вот тоже буквально на днях читала, что там всегда была и до сих пор отмечается повышенная активность НЛО, люди часто встречают пришельцев.

- Там много золота и урана. Они забирают его себе. У нас по факту на планете золота - и нет в обороте. Никаких хранилищ нет. Им все отдается. Не знаю, зачем.

Помните скандал с американским подделанным золотом, которое Китай выявил? А все о, что золота в мировых запасах в наличии практически нет. Даже в банках, когда вы его покупаете оно на руки не отдается, лежит просто виртуальное, то есть — деньги за него.

- Чего же ждать в ближайшее время? Вы говорите, что конец всему скоро настанет.

- Их цель — колонизация всей планеты. Правительства стран отлично к этому все подготовили. Россия одна не успела, и вот сейчас догоняет ускоренными темпами. У нас никогда не принималось так много законов с такой скоростью. И посмотрите, они в основном носят карательный и контролирующий характер.
Наши люди этого не понимают и не видят, отчего мне становится еще больнее. А телевизором и специальными установками мозг народу обработан так, что даже если сейчас инопланетянин живьем выйдет на площадь и будет танцевать, это мало кого уже тронет. Во-первых, много лет обработки и внедрения, что они будут здесь главными, во-вторых, эмоционально народ истощен, психики не осталось, чтобы шокироваться и сопротивляться.

Этим технологиям также были обучены все президенты и дальше спецслужбы - и военные приводили их в жизнь. Эти выборы действительно последние. Больше выборов не будет. Хотя это и было-то только пародия на выборы. Даже Ванга предсказывала, что 44-м президентом Соединенных Штатов будет чернокожий и он станет для страны последним. А Ванга, как известно, была отличным экстрасенсом и практически не ошибалась. С 2017 года начнется другое время для всей планеты… Время настоящего концлагеря…

promo boeing_is_back february 20, 17:59 114
Buy for 50 tokens
В Германии арестован молодой человек из Афганистана, который обвиняется в изнасиловании и убийстве 19-летней дочери высокопоставленного чиновника. Предполагаемым убийцей 19-летней Марии Ладенбургер является 17-летний выходец из Афганистана, который прибыл в Германию в 2015 году в качестве…
"опытный военно-командующий". 25 лет как отменили карательную психиатрию и вот.
он признался, что сошел с ума. но даже конченный идиот знает, что сумасшедший не считает себя таковым. значит он говорил правду. ну или пиздел как троцкий...
почему как троцкий. между прочим сумасшедшие больше видят чем здоровые если уж делать упор на это
какая то поломанная логика Если есть инопланетяне и они такие могушественные то по факту они и так все конролируют то зачем им проявлять себя и что то делать еще Если тайное правление более эффективно Не вяжется одно с другим никак
Если бы планета управлялась извне, то вся территория была построена по единому образцу)
А теперь скажите мне, что пришельцы эти с разных планет и звёздных систем. Поделили землю на оккупационные зоны)
а с чего вы взяли что должно быть все по 1 образцу? только потому что это вам кажется логичным? вы же не знаете как устроен мозг у других, может у них он по-другому работает
Совершенно не понятно, отчего что-то должно радикально поменяться?
Ну жили на земле это рептилоиды, брали золотишко, похищали свидетелей -
им чего, это всё надоело?? Или смерть Каримова - что-то радикально поменяло для пришельцев в их излюбленном Узбекистане?
Время ихнего договора вышло, а они так и не успели. Вот и бесятся через всяких Клинтонш.
У вас хоть кто-то комментирует это в ЖЖ, а у меня = не!
Трудно назвать сие блеяние, комментариями хотя: в стране = жирафа + песка!
Re: У вас хоть кто-то комментирует это в ЖЖ, а у меня = не!
вы тоже пишите об этом? или я вас не понял
так это не в том, это в сообщество, которое вроде как посвящено теориям всяким
Встретят с радостью на Руси, бесов из ада на НЛО?
И глава РПЦ, и многочисленная паства его?
Re: Встретят с радостью на Руси, бесов из ада на НЛО?
трудно вас понять, но думаю встретят)
так так так что тут у нас? рептилоиды? омномном, обожаю хD
Подождем , скоро все прояснится
"- Да и вправду сошел с ума."

Да, заметно. Осеннее обострение у пациента.
Эмигранты

Я полугой, полуизгой,
Полутатарин, полужид,
И кем я только в жизни-
Был не бит,
Я гражданин-
Разбитого союза.
Свободы вдоволь я наелся,
У американского бутуза-
Аж пучит пузо.
Теперь я наглый- " жид",
Татарин, гой, изгой,
Сижу я за границей,
Без родины герой,
Живу с одной мечтой-
Как съездить бы домой,
В разбитый край родной.
Но там живут-
Продажные артисты,
Паскуды журналисты,
Религиозные фашисты,
Сектанты, воры, аферисты
Ведущие страну-
К позорному столбу!

Григорий Мельников
---
Бюрократ

Бюрократ слетал в Европу,
Да пошла бы она в попу,
Там, спокойно грабить не дают,
И за любой разбой,
Сразу ставят под конвой.

Полечу-ка я в Пекин
Буду там я господин,
Но по разным слухам,
Там китайцы жестко правят
И воров на место пулей ставят.

Может мне в Америку слетать?
Но Обама там дурак,
Все он делает не так,
Сразу видно, что урод
Распускает свой народ.

Никуда я не поеду,
Буду я в России править,
И свободно грабить,
Здесь народ тупой,
С доброю душой,
Сколько б я его детей не продал,
Он всегда молчит,
Только хлопает ушами
И воров благодарит,
Здесь в России я герой!
Как хочу верчу страной
И народ наивно- глупый,
Сколько б я ему не лгал,
За меня всегда стоит горой.

Григорий Мельников
---
Позор

Не мир стабильный,
Стране несет позор
Орел дебильный,
И чтобы вперед ему лететь
Двум головам,
Так не хватает крыльев.

Религиозные фашисты, сектанты,
Аферисты- на части рвут страну,
И воры- свой куш сорву,
И нервы натянуты в струну,
Честь и гордость- все в труху,
Щеку подставь и отдай все врагу.

В душе разлад, раскол в стране,
Врагами смотрят мусульмане-
На то, как православный вор
Сидя на троне,
Согнув колени и в поклоне
Целует зад жидам и истины врагам
Достоинство- совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством- это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, он делает то, что ему прикажет господин.
Я и Вы, мы рабы хитро навязываемой нам рабовладельческой религии, лживой идеологии (и это происходит в образованном 21 веке). Мы дерьмо- лишённые достоинства, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. Мы для исполнительной власти- навоз на котором бюрократы растут и процветают.
Бюрократ нам веру выбрал,
Бюрократ нам символ дал,
Бюрократ народ ограбил
И валюту за кордон отправил.

Учит нас он оборванцев,
Как шакалье племя защищать!
И растит из нас он - патриотов,
Чтоб могли мы за подонков умирать!
По конституции у нас светское государство и если бы мы выбирали судей, то за пропаганду рабства и религиозного нацизма- всё руководство страны, уже давно сидело бы в тюрьме.
Путин пропагандируя рабовладельческую религию, стравливает славян между собой и русские убивают друг- друга. И я обалдеваю от своего народа, который поддерживает Путина- Вы, что не видите, как он, слепой пастух- гонит вас в пропасть? Путин с бюрократами сотни тысяч русских детей продал за границу. Хотя конституция запрещает вывозить за границу недееспособных граждан. И как писал Омар Хайям- Уж лучше голодать, чем с мразью жить. И те, кто поддерживает Путина- Вы стервятники, вы падальщики жрущие трупы русских детей.

Григорий Мельников
---
"Пятая колонна"- бюрократов стройный ряд,
Дружно Челси, яхты, замки покупали
И детишек русских за границу продавали-
Выполняли Путина наряд.

А теперь предатели так рьяно ропщут-
Вы фашисты все подряд,
И врагов себе повсюду ищут
И Америку во всём корят.

Григорий Мельников
Генерал явно переиграл в Xcom в своё время)

ЗЫ. А почему у вас на аве гризли? Вы патриот США?
не страдаю каким-либо из предложенных в наше время ура-патриотизмом
@полковник Иван Павлович Назаренко, председатель научно-технического комитета войск противовоздушной обороны СССР. Он часто организовывал их прилеты на территорию СССР. Чтобы никто не увидел, не заметил.@

Кто это? и как организовывал то?)))) ржака полная.
Научно=технический комитет войск - это уже аминазин. Примерно стакана полтора.
Бред ! Санитары давно навещали этого генерала с полковником ?! )
Взрывы в Москве - это дело рук КГБ. Чтобы потом воевать в Чечне легче было. Взрывы в США - это дело рук Пентагона. Чтобы потом воевать в Афгане было легче.
Кстати, Брежнев сначала Спасскую башню рванул и только потом в Афган вошел. Да и Гитлер, прежде чем на СССР напасть, Берлин раза три бомбил.

Логично, чо. Особенно в марте-апреле.
Если ему верить, то этот хмырь в погонах всю свою жизнь служил инопланетянам. Они ему зарплату выдавали, звёздочки на погоны пришивали. И он теперь нас предупреждает об опасности. Ну не смешно ли?
не верить в существование других цивилизаций - уже давно признак неосведомленности в научной сфере кстати говоря
никого не смутило, что "генерал-полковник" - фигура мифическая?
Тут и к специалисту ходить не надо. То что не Альцгеймера точно, а вот что шизофрения, с маниакально тревожными симптомами Это есть!
вот скажите, что никогда не задумывались о сторонних цивилизациях?
Генерал БиБиСи. Это многое объясняет.