ВИНОВНЫ: СССР развязал Вторую мировую войну

Ответственность за начало Второй мировой войны в декларации, которую на днях подписали те страны, которым больше всего досталось: Польша, Украина и Литва, теперь возлагается на Советский Союз. По мнению авторов документа, пакт Молотова - Риббентропа, заключенный в 1939 году "между двумя тоталитарными режимами - коммунистическим Советским Союзом и нацистской Германией", "привел к взрыву 1 сентября Второй мировой войны, вызванной агрессией Германии, к которой 17 сентября присоединился Советский Союз".

24061945_1

"Следствием этих событий была оккупация Польши Германией и Советским Союзом и массовые репрессии против наших народов. Те события привели также к принятию в Ялте в 1945 году решений, которые начали новый этап порабощения всей Восточной и Центральной Европы, длившийся полвека", говорится в декларации.

Итак, в очередной, уже не знаю какой раз подряд, нам кидают эти обвинения. Кидают одни и те же страны, против которых, мы, видимо, настолько согрешили, что не отмоемся до конца дней наших. Здесь, подробно расписаны все наши преступления. И кровью миллионов солдат нам не объяснить и не донести до этих стран. Вопрос в другом, стоит ли кому-то объяснять или просто молча смотреть, как намеренно пытаются изменить ту точку в истории, которая очень важна, как идеологически, так и стратегически?

Теория о том, что СССР развязал Вторую мировую, на самом деле достаточно старая, её развивал ещё Йозеф Геббельс, дабы оправдать вторжение в Россию. Но новый виток популярности тема получила после публикации скандальной книги «Ледокол» писателя и бывшего разведчика Владимира Резуна, ныне проживающего в Британии и пишущего свои книги под издевательским псевдонимом «Виктор Суворов». В книге «Ледокол», а также в последовавших за ней книгах «День М», «Последняя республика», «Самоубийство», «Очищение» и так далее, Суворов-Резун последовательно развивает тезис о том, что якобы СССР был инициатором Второй мировой войны.

Данный миф получил распространение на Западе и стал официальной исторической версией во многих странах, таких как Польша, Латвия, Литва, Эстония и Украина. И мы сейчас можем в этом убедиться. В настоящее время в Евросоюзе все активнее пытаются поставить знак равенства между Гитлером и Сталиным, между фашизмом и коммунизмом. В частности, именно для этого заново переписывается история Второй мировой войны. Важно «уравнять» ответственность СССР и Германии за развязывание войны, или даже объявить СССР главным виновником, чтобы образ страны агрессора выпадал не только на путинский период. Создать некую репутацию страны, которая все время затевала войны.

Под конец стоит задать сторонникам данной теории один вопрос. Почему бы не приравнять следующие масштабные геноциды, а также их виновников и идеологических наследников к нацизму?

- Геноцид буров в Южной Африке во время Англо-Бурской войны 1899—1902 гг. Виновник — Великобритания. Идеология: либерализм. консерватизм.
- Геноцид индейцев Северной Америки в XIX веке. Виновник — США. Идеология: либерализм, консерватизм.
- Геноцид индейцев Латинской Америки и Вест-Индии XVI—XIX вв. Виновник — Испания, идеология — католицизм;
- Геноцид армян в 1915 году. Виновник — Турция, идеология — национализм;
- Геноцид населения Африки в XVI—XIX вв. Виновники — Великобритания, Испания, Франция, Голландия, Португалия, идеология — консерватизм. либерализм. католицизм;
- Геноцид населения Бенгалии в 1942—1943 гг. Виновник — Великобритания, идеология — консерватизм (премьер-министром Британии в этот момент был консерватор Уинстон Черчилль).

Ах, да, и еще раз, нужно вспомнить все те преступления, которые мы совершали.


promo boeing_is_back march 12, 18:03 201
Buy for 220 tokens
Памела Геллер в статье "ObamaGate: преступный заговор беспрецедентного масштаба" приводит утверждение Даниела Гринфельда: "Начался третий срок Барака Обамы...Теперь есть президент и анти-президент. Правительство и теневое правительство. Анти-президент контролирует больше…
моя же ты зайка))). А Украина - это что? какие территории? Киев,Харьков, Одесса,Днепропетровск и т.д. и т.п. чудно были в составе УССР=СССР в 1939. Кто тут дурак-то? Или это не украинские территории? Не было там обкомов и горкомов,а так же НКВД?))) Какие ко мне претензии, дурашка? А если вы к УССР отношения не имеете,какого лешего сидите в ООН?)) В общем,или трусы надень, придурок,или крестик сними

Edited at 2016-10-21 10:06 am (UTC)
мозги свои лучше протри,юродивый...хотя о чем это я,откуда у вас хохлов мозги
ну да, в т.ч. на себя и возложила. Вместе с РФ и прочими 13 республиками. Чему удивляетесь?
Ржачно то, что обвиняют хохлы, устроившие Волынскую резню и породившие фашистов-бандеровцев.
Поляки, ещё до всяких Советско-германских пактов о ненападении, совместно с Гитлером порвавших Чехословакию, за что получили от Черчилля прозвище "гиена Европы".
Прибалты, большая часть которых воевала за фашистов.

Ну хоть Англия и Франция не обвиняют. Видать помнят, что пакты о ненападении с Гитлером заключили раньше СССР.
"Бандеровци" резали советских сук как окупантов и убийц. Падла - прочитай когда и почему они возникли. Если ты хочешь сидеть в будке на цепу и гавкать когда нужно то не всем это по душе.
Осёл, 95% первых и самых кровавых строителей "коммунизма" были евреями из местечек украины и польши, их подручными хохлами, поляками и прочими латышскими стрелками. Вся это шобла после революции набежала в Россию из-за черты оседлости, половину населения столиц составила.
Тут же обвинила русских в великорусском шовинизме и стала уничтожать, строить для русских ГУЛАГ.

А когда в их же ГУЛАГе Сталин в 1938 почти всю эту шоблу сгноил - они резко резко разлюбили коммунизм. Все эти сионисты и их польскоукропскоприбалтийские шестерки. Их потомки тут же перекрасились в либероидов и стали бороться против "русского коммунизма".
148 000 тысяч бандеровцев застрелили, взорвали, казнили как бешеных собак))) как здорово когда всякие хуманрайтсы не мешают проводить выбраковку блядей и пидарасов, скоро и вас - помет тех самых блядей - докорчуют))) вообще то начали, но как то вяло, хочется что бы происходило быстрее и качественнее переработать вас в силос
Аж до Волыни со своим свободолюбием и справедливостью дошли... Животные
Бандэровцы гнили в схронах ,жрали гниль и гоняли их по лесам ,как бешеных собак.А поймав, расстреливали сволочей!
А возникли они просто,как предатели своего же народа! Как предатели и закончили.
Только абсолютно бездушная тварь может оправдывать этих ублюдков, которые по большей части убивали тех, кто не мог ответить тем же, женщин и детей. Причём убивали так, что на их фоне проделки Чикатило просто шалости. Печальна участь тех народов, что как героев чтут уродов.
Большая часть прибалтов воевала за СССР. Причём воевали геройски. Просто почти все просоветские прибалты погибли во время оккупации, а всяких лесных братьев Сталин простил и они выжили.
Мда... великоросский национализм головного мозга - на лицо.
(Anonymous)
Смотри как рыгульского выблядка бомбит то
А чего англии и Франции обвинять они же не были оккупированы ссср после войны и не пострадали
Ознакомьтесь с предвоенным международным положением государств Европы и оцените изменения государственных границ. Вранья не много. Умолчания не дают возможности оценить ситуацию.
Какой факт?

Вы всё, что обсуждают проститутки в борделе - берёте во внимание и считаете важным в своей жизни?