Как сольют Трампа после выборов (обновлен 18 11)

Как сольют Трампа

Республиканцы знают, что заигрывают с огнем. Приход к власти Трампа предрекает обвал мировых финансовых рынков.
За прошедшую неделю индекс Доу-Джонса потерял 5.8%, а капитализация американского рынка в целом уменьшилась на триллион долларов.

падение фьючерса на Dow Jones

Подобное падение было только после теракта 11 сентября 2001 года. Такое просто недопустимо. Ситуацию непременно будут исправлять.

Стратегия республиканцев

Им нужен Трамп, чтобы не допустить победу Клинтон. Поддержка Дональда Трампа имеет временный характер. Тем более, что с приходом к власти миллиардера повышается шанс на нанесение ядерного удара, например, по Ближнему Востоку.Об этом свидетельствует августовское заявление, где 50 самых высокопоставленных функционеров, имеющих отношение к национальной безопасности, подписали письмо, заявив, что Трамп не подходит на роль президента США.

республиканцы против Трампа
То есть они знали о приближающемся обвале мировых рынков, и имеют план по стабилизации.

Как сольют Трампа

Конституция США предусматривает отрешение должностного лица посредством выдвижения обвинения (импичмента в узком смысле) в Палате представителей, а затем обвинительного приговора квалифицированным большинством (2/3) Сената.

обвинение Трампа

Первые звоночки к импичменту Трампа тоже были. Например, Нью Йорк Таймс публиковал рассказы двух женщин о сексуальных домогательствах к ним со стороны миллиардера Трампа.

После отмашки республиканцев СМИ могут начать публиковать компроматы на Трампа, что послужит поводом для импичмента новоиспеченному президенту США.

Как сольют Трампа после выборов

В результате, все останутся довольны. Пройдут честные выборы. После смещения Трампа рынки стабилизируются. Вектор внешней политики США вернется к прежнему курсу.

UPD 11.11.16

Стратегия демократов

беспорядки в Калифорнии

беспорядки в Калифорнии

Демократы тоже не дремлют. Начались беспорядки в ряде штатов по поводу нового президента. Тем временем Хиллари блестяще играет свою роль и делает вид, что она ни при чем.

Клинтон вышла к избирателям

Сначала она вышла к избирателям в траурном костюме чуть ли не со слезами на глазах, а сегодня решившая отдохнуть от выборов американка наткнулась в лесу на Хиллари Клинтон. Мило, правда?

Хиллари в лесу

У Хиллари есть все шансы на победу

Новым президентом США избран Дональд Трамп, однако если разбираться в системе, то нельзя сказать, что это финал. Окончательное слово за коллегией выборщиков. Свой вердикт они вынесут 19 декабря, мы узнаем его 6 января, и лишь после 20 января состоится инаугурация. Могут ли выборщики в коллегии проголосовать против Трампа?

Да легко. Между Трампом и Клинтон разрыв в 58 голосов выборщиков. Чтобы переманить их на свою сторону демократы (они спецы по оранжевым революциям), подняли людей на беспорядки в нескольких штатах. Именно беспорядки могут повлиять на решение коллегии выборщиков. Малейшее изменение принесет победу Хиллари Клинтон.

UPD 18.11.16
В Сенат США внесли законопроект о прямых президентских выборах

Сенатор от штата Калифорния Барбара Боксер внесла на рассмотрение сената США проект, предусматривающий упразднение коллегии выборщиков и переход к прямым выборам президента.
Мы знаем, что Хиллари набрала голосов почти на миллион больше чем Трамп.

Клинтон получила на миллион голосов больше чем Трамп

Дальше еще интереснее. По всей видимости Обама перед тем, как озвучат окончательные результаты (19 декабря) хочет дискредитировать честность выборов в США. На днях он высказал намерение представить доказательства причастности России к кибератакам во время выборов.

США предоставит доказательства причастности РФ к кибератаке

Напомню, что накануне выборов в США телеканал NBC заявил, что если на выборах что-то пойдет не так, то Америка может атаковать Россию.

Отчасти их угрозы сбылись. В день выборов кто-то организовал мощную атаку на сервера крупнейших российских банков.

кибератака на российские банки в день выборов

Надо отметить, что воспользовавшись угрозой США кибератаку на крупнейшие российские банки мог провести кто угодно и остаться в тени, так как в первую очередь подумают на американцев. Это вполне могли быть, например китайцы или еще кто-нибудь. Аналогично могли подставить и Россию, организовав атаку на выборные пункты в США, где есть система электроного голосования.

promo boeing_is_back june 22, 13:24 304
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
название сообщества посмотрите и все поймете)
Импичмент за то что когда-то Трамп лапал баб? Вы серьезно?
где такую траву забористую дают?
Клинтона из-за Левински не импичментировали. а там импичмент был дак импичмент.
Трамп- тупой, мудак, агент Путена, ничего вообще не соображает, домогаецца до всего, что стоит и лежит, ему сортир на собственной даче не доверишь сторожить, - а Америка за него проголосовала.
А Клинтониха- умница-красавица, Путена ненавидит, Россию обещала задавить, сам Обама за нее скакал на митингах - и тишина!
Вот как это понимать?!
сексуальные домогательства миллиардера?
да бабы кипятком ссали, сами лезли..лишь бы он поцеловал... А он и не отказывал! Мужик! Но изнасилований не было предъявить неча!
Херня это все. Слив на ожиданиях. Все поставили деньги в короткую , потому что это движение всем было ясно. Истеблишмент проголосовал деньгами. Но теперь истеблишмент обновился и инвесторам дело надо иметь с ним, а не с лузерами. Деньги не в симпатии вкладывают, как говорится, "бизнес и ничего личного".
Было бы даже странно если бы индексы не упали после такой истеричной компании демократов.
есть инсайд:
элиты в пиндосии хотят опустить экономику свою и обвинить в этом трампа и русских.
в итоге они рассчитывают сдуть пузырь а трампа под импичмент подвести.
если улезнёт, в пределах двух лет мочканут его, опять обвинив русских.
Пошла первая реакция по миру. Ну метания на бирже месяц мы переживем. Биржи всё равно в итоге всегда устаканиваются. Но вот по эмоциональной составляющей в мире и у братьев украинцев интересно понаблюдать:

Пока американцы брали Мосул, у них Америку забрали


Программа Трампа мне ближе,чем у оппонента,хотелось бы, что бы такая программа была и у руководства РФ и самое главное воплощение,а не только слова. Что касается "сольют" или нет,поживем увидим.
если курицы будут обвинять президента США Трампа в прошлых домогательствах, это будет выглядеть как зависть отвергнутых баб.
America, fuck yeah!
Coming again to save the motherfucking day, yeah!
America, fuck yeah!
Freedom is the only way, yeah!
Если Республиканцы не утихомирятся , то Ванга окажется права...
Столько диванных оналитегов собралось, это лютый ппц.
Первые звоночки к импичменту Трампа тоже были. Нью Йорк Таймс публиковал рассказы двух женщин о сексуальных домогательствах к ним со стороны миллиардера Трампа.


просто жуть, звоночки...,на хилари висит делов на электрический стул,а тут,оба на,домогательства.
Трамп
Не знаю нормального мужика, который бы не домогался. Некоторые даже своих жен домогаются...
Да чтоб они там все сдохли!

Edited at 2016-11-09 10:38 am (UTC)
я думаю, что все прогнозы сейчас- дело неблагодарное )))
А какие могут быть прогнозы? Трамп президент и этим сказано все.
Да обвинять могут кто угодно: проплатили - вот и обвиняют!
Не успели избрать и уже сливают?))
Не сольют, хотя все может быть.
мое мнение - не сольют, не получится
думаю, ничего подобного не произойдет.
все будет хорошо. и для Трампа и для США