Попытка государственного переворота в США

IRON99

Далеко не все военные поддерживают Дональда Трампа. Некоторые секретные службы обладают настолько высокими привилегиями, что способны совершить государственный переворот.

Во второй половине дня (по московскому времени) Сотрудники Службы Внешней Разведки (СВР) России сообщили в Минобороны РФ, что с одной из баз ВМФ США взлетел "самолет судного дня", который в случае чрезвычайной ситуации может взять на себя управление американскими подводными лодками с ядерным оружием на борту.



фото маршрута самолета над Денвером

Самолет кружил над аэропортом Денвера на высоте 10 км и не отвечал на запросы диспетчеров, что вызвало подозрение.

Согласно Договору о сокращении стратегических вооружений подписанный между Россией и США в феврале 2011 года страны должны сообщать друг другу о статусе миссии подобной техники.

Директор СВР Сергей Нарышкин оперативно связался с американским коллегой адмиралом ВМС США Майкл Роджерсом, который на данный момент возглавляет Агентство Национальной Безопасности (АНБ). Детали их разговора не известны, но после него "самолет судного дня" вернулся на базу ВВС Трэвис.

Так как самолет взлетел с базы ВМФ, то эта история с самолетом тесно связана с событиями, произошедшими 11 сентября 2001 года. В то время Управление Военно-морской Разведки (ONI) было замешано в качестве "контрольного партнера" во время крушения башен близнецов.

Чтобы остановить другие теракты, запланированные на тот день, в командный центр ONI, располагавшийся в Пентагоне, была выпущена крылатая ракета.

Позже на допросе подозреваемые подтвердили, что по их первоначальному плану намечалось угнать десять пассажирских самолетов. Так что жертв могло оказаться намного больше.

фото разрушенного пентагона

Фото взято из Пентагона 11 сентября 2001 года после того, как крылатая ракета уничтожила командный центр военно-морской разведки.



Чтобы скрыть факт предательства собственных спецслужб 11 сентября 2001 года была засекречена последняя глава отчета по расследовании этой трагедии.

Теперь понятно что имел ввиду директор ЦРУ Джон Бреннан, когда говорил, что ее рассекречивание является вопросом национальной безопасности. Перед выборами последняя глава была переписана и рассекречена.

По сути, адмирал Роджерс смог остановить государственный переворот. ONI могло перехватить управление подводными лодками с ядерным оружием с помощью "самолета судного дня" и шантажировать Трампа. Например, попросить его уйти в отставку, уступив место президента Хиллари Клинтон.

Уже много раз писали, что глубоко под землей под аэропортом Денвера находится военная база способная выдержать ядерный удар и вести командование войсками США. На случай, если база будет разрушена или захвачена, предусмотрена возможность передачи управления ядерным и прочим оружием одному из "самолетов судного дня". Именно это и пытались сделать заговорщики, кружив над Денвером.

После геройского поступка глава АНБ поспешил в Нью-Йорк, чтобы встретиться с будущим президентом и предупредить его об опасности.

Показателем правдивости этой истории стало поведение американских СМИ, которые начали травлю адмирала Роджерса.

Они хотят возложить на него ответственность за утечку кибероружия АНБ и взлом почты демократической партии. Руководители разведки призывают Обаму отправить адмирала Роджерса в отставку.

А ведь несколькими днями ранее те же самые СМИ прославляли Роджерса и поддерживали идею о том, что Россия могла вмешаться во внутренние дела страны и повлиять на исход выборов.

Посмотрим, как на это отреагирует Трамп. Ранее он рассматривал Роджерса на роль руководителя разведки. Полагаю, адмирал доказал свою преданность будущему президенту.
promo boeing_is_back august 26, 20:53 402
Buy for 200 tokens
Внук одного из ведущих работников наших органов безопасности, генерала-майора, начальника одного из главных аналитических центров КГБ СССР (Управление «А»), Вячеслава Сергеевича Широнина, поведал миру о том, что на самом деле ждет нас в самом ближайшем будущем. Оказывается нас всех ждет ужас,…
Больше всего мне понравилась новость для ватников, которые думают, что могут шмальнуть по США и все там сметут. Оказывается, что отдача то замучает.
он обычный либероид
тупое конченое расистско-либеродное чмо, которое считает правым только лишь себя и дико рвет себе пердак всякий раз, когда ему снова показывают и доказывают, какое оно тупое чмо.
Поясняю либероиду
Мы, ватники, все это прекрасно понимаем. А радует нас не то, чего вам бы либероидам хотелось, а другое: кровавые мировые гангстеры в пендостане прекрасно понимают, что с ними станет, если захотят бомбануть кого-то ядреной бомбой. И они ССУТ как последние шестерки у параши.
отдача всех замучает, вышиватничек. а ты только впервые об этом узнал?
взаимное гарантированное уничтожение никто не отменял и сейчас возможностей стало только больше у обеих сторон
Кто о чем, а петух кукарекает
-
Кто о чем, а петух кукарекает.

Ебут, бедняга? Крепчай!
Да точно. Оборона США - броня. Из 10 самолетов проморгали 2. Причем цели то почти " стоячие" а если бить по США нормальным оружием, американская оборона не в состоянии будет понять с какой стороны летит. Ее "великие" успехи в гос-вах типа Сирии хорошо известны.
есть ведь идиоты, которые думают что их не заденет
Да ну???? Милок, надо было уроки военнки посещать, тогда бы и узнал, что ядерное оружие предназначено для взаимного СДЕРЖИВАНИЯ. И системы гарантированного ответного удара есть как у США, так и у РФ.
Почему такой сортирник, как ты находит типа новости для ватников?

Сметут, если шмальнут. Потому что для США, гибель одного только Нью-Йорка неприемлемые человеческие потери, что равнозначно автоматическому признанию поражения. А при плотности населения в определенных районах США, эти потери им нанести проще пареной репы.

Да ничего подобного, только в таких мозгах как твои, извращенца и ананиста могут быть подобные мысли. В отличие от тебя балбеса, мы то знаем что наша отдача или американская, замучает весь мир до смерти, в том числе и тебя. Спасшихся не будет, кроме тех кто будет находится в противоатомных бункерах., но тебя там не будет, и от этого конешно тебе становится легче. Ты торопишся умереть, дык повесься, или самоутопись, много способов есть, но только в укромном месте, что бы никто не мог спасти такого идиота как ты.
(Anonymous)
Вас накроет радиоактивной пылью толщиной в полметра. Скачите дальше, олени.
Егорка пидераст, по хохлостану даже пулять не надо сам издохнет)))

Где вы увидели данные детали в новости? Все смести могут на Украине парочкой ударов по Киеву да Львову. А США огромная страна, где все ресурсы разбиты по всей территории. Откуда вообще в вас стольно наивности и политического бреда? 🤔