Что скрывают за секретной находкой Третьего Рейха?

В понедельник агентство Интерфакс стало источником сенсационной новости, в которой говорилось о таинственной находке, якобы принадлежавшей экспедиции Третьего рейха. Находка представляет из себя сундук с загадочными, даже инопланетными черепами.



Однако чуть позже Интерфакс удалил статью об этой находке.

Самое любопытное, что эта информация оказалась вовсе не новостью, т.к. была опубликована еще годами раньше в СМИ, и на Яплакал.

Обратите внимание, это новость опубликована еще ровно год назад.






Совсем уже вводит в заблуждения расследование RT, в котором критикуется в пух и прах предположение об инопланетных черепах и утверждается, что черепа принадлежат обычным козлам.

Тут же опровергаются какие-либо комментарии от членов Географического общества. Но как быть с тем фактом, что Интерфакс уважаемое многими СМИ, а опубликовало ложную информацию?

Сейчас же все СМИ стали трубить о том, что немцы перепутали черепа инопланетян с черепами козлов, но, позвольте, в секретной эсэсовской организации трудились 350 специалистов с блестящим образованием и учеными степенями, не думаю, что эти люди могли что-то перепутать.

Стало любопытно и я посмотрел другие года. Информация про находки гуляет уже не первый год. Так зачем Интерфакс опубликовал новость, которую перехватили все СМИ, а потом удалил?

Возможно, речь идет о привлечении посетителей, но зачем тогда удалять статью? Либо речь идет о том, что кто-то целенаправленно заинтересован во вбросе, либо кто-то, наоборот, не захотел публикаций на эту тему, поэтому следы стали заметать. Но почему?

Дело в самой новости. Ее нужно разбить по пунктам. Во - первых, говорится о находке, связанной с организацией "Аненербе", что несет в себе уже определенный налет секретности, т.к. профиль этой организации весьма специфический. О самой организации здесь.

Во - вторых, говорится об инопланетных существах. Тема, которая годами поднимается людьми на смех, что очень на руку вышестоящим. Никчему, чтобы люди задумывались о других возможных сценариях внепланетной жизни. Есть такое негласное правило, что правду нужно говорить шуткой, особенно, если не хочешь, чтобы тебе поверили.

А на самом деле, находки, на которые постоянно натыкаются исследователи, могут скрывать работу серьезных изобретателей "Аненербе" в деле воздействия на психику человека и его мировосприятие, как технического, так и пропагандистского. Вероятно, что-то из этих наработок уже используется и в гражданской сфере, например в рекламе. Речь идет об оружии нашего века...И это не винтовка.

И, в - третьих, нас уводят от темы. Скорее всего, немцы искали не инопланетян, а что-то, что позволит им мастерски подчинить себе другие расы. Что-то с помощью чего весь мир станет подвластным. Например, дольмены. Мы знаем о дольменах весьма немного, а ведь, это настоящее оружие.

Дольмены - это лучшие акустические резонаторы, направленные на врага, которые могли внушить даже самому храброму воину дикий физиологический страх. Единственное, что в такой ситуации человек хочет, это покинуть опасное место. Такое средство могло заменить войну в целом. А именно в годы войны немцы и занимались усиленными поисками секретного оружия.
Но не стоит недооценивать и наших предков, которые перед появлением противника открывали дольмен и помещали внутрь него источник излучения - например, летучих мышей, издающих ультразвуки, которое человеческое ухо не воспринимает.

Люди разве что испытывают небольшой дискомфорт. Этот же звук, усиленный в тысячи раз, производит уже более гнетущее воздействие на человека, вплоть до появления животного ужаса.

Тогда возникает вопрос, зачем эта странная истерия в СМИ? Я знаю, что СМИ часто преувеличивают, чтобы таким образом манипулировать сознанием людей. Так было с информацией про возможную ядерную войну, про установку ракетных комплекосв на Курилах, но почему СМИ намеренно доводят и эту тему до абсурда?
Здесь стоит обратить внимание на то, что дольмены могут работать и как электромагнитные резонаторы. Внешне дольмены чем-то похожи на современные доты.  И у тех и у других есть защитная оболочка и отверстие для стрельбы. Дольмены были акустически герметичными. Конечно, внутри дольменов мог проходить воздух, но звук мог выйти только через одно-единственное отверстие. Словом, речь идет о резонаторе.
В этом устройстве не хватает только одного - источника излучения. А в остальном это акустический резонатор. Вполне возможно, что это акустическое оружие, которое и искали нацисты. Я сейчас говорю не о каких-то фантастических вещах, акустическое оружие реально существует несколько десятилетий минимум. И используется, скажем, для разгона демонстраций или чтобы деморализовать противника.

Часто это используется и в благих целях. Например, в метро, говорят, используют такое оружие, чтобы вычислять террористов. Звуковой посыл повышает уровень нервозности и террорист выдает себя.



Так может немцы искали не черепа вовсе, а акустическое оружие, о котором знать то нам пока не надо, т.к. мы сами находимся под прецелом? Тогда логично, что каждую находку высмеивают СМИ, чтобы уничтожить своими опровержениями в нас желание что-либо знать в этой области.

promo boeing_is_back june 22, 13:24 306
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
никакого противоречия - черепа принадлежат козлам. Но инопланетным. Именно им земляне обязаны наскальными надписями фсе казлы и сатанинским культом козлопочитания. опять же корни символа партии козлиная россия что занимает 666% госдумы оттуда растут
опять какое-то конспирологическое говно засоряет промо...(
I нормально двинул.
"Например, в метро, говорят, используют такое оружие, чтобы вычислять террористов."
Есть неувязка
(Anonymous)
Летучие мыши издают ультразвук - это то, что выше 20 кГц. А в качестве оружия обычно используется инфразвук - все, что ниже 20 Гц. И то и другое человек не слышит, но реакция на этот звук разная. Инфразвук входит в резонанс с органами человека и в зависимости от частоты инфразвука реакция может быть разной - от необъяснимой паники до остановки сердца. Во время землятресения часто первой приходит инфразвуковая волна, она то и вызывает чувство тревоги и беспокойства у животных и некоторых людей. Именно поэтому животные предсказывают землятресения.
Фигасе, Вы знаете что дольмены это оружие! Круто. Вот только откуда Вам это известно?
>серьезных изобретателей "Аненербе"

Серьезные черепомеры? really?

Сдается мне, что эта Аненерба была однозначно лженаучной организацией.
Я сам из Аненербе. Наши люди совершили множество открытий.... сейчас группа работает на Северном Кавказе
я дочь двух Аненербцев. поверьте, у нас не все так однозначно
А может быть, эти учёные до сих пор скрываются в горах Адыгеи и не знают, что война закончилась?
Чушь и бред.
Немцы хотели возродить вымерших животных.
Тура,мамонта и т.п,хотели их в беловежской пуще поселить.
Заповедник..
Инопланетяне...:))
Сестра, дайте пациенту успокоительное!
за секретной находкой Третьего Рейха скрываются идиоты...
Настоящие черепа, инфа 100%.

Точнее, настоящая часть черепа животного. Вот подобное делают из черепа коровы: https://www.youtube.com/watch?v=ClL2j_8ckmU Про череп с картинки там тоже упоминают...
Время от времени кто-то находит некие артефакты, которые объявляются сенсацией.
То в польских каменоломнях нашли какой-то нацистский поезд с золотом, стоимость которого поражает воображение. Теперь чемоданчик тайного общества нацистов с черепами горных козлов.
Что в очередной раз нам приготовят?
честно говоря впервые про это слышу.
прочла ваш текст. Мысли, мысли, мысли... и домыслы.
Почему на фото Власов со своими предателями, каким боком он к Аненербе?
То, что на фотографии Власов, и кто это вообще такой, знают нынче немногие. Это же не Кардашьян.
А с другой стороны это означает, что точно так же забудут и нынешних национал-предателей. История сотрет их облики из памяти. Разве что иногда, по нелепому недоразумению, случайной прихоти их фотографии будут использованы каким-нибудь блогером в оформительских целях. И лет через -надцать, знакомясь с начинаниями юного блогера, мы будем недоумевать, узнавая на фото условных гозманов и альбацей, бабченков и носиков и тщетно силясь понять, какое отношение они имеют к содержанию поста. А никакого! Забор подпирать.

Edited at 2016-12-09 09:58 am (UTC)