Готовится покушение на "Человека года"

Заговорщики планируют покушение на Человека года

В анонимной сети Tor обнаружили сайт, на котором неизвестные собирают средства на убийство избранного президента США и избранного вице-президента Майка Пенса.


photo512796989401967974
В отделе по борьбе с киберпреступлениями США о сайте знают, но выследить владельца этого ресурса довольно проблематично даже для спецслужб.

29 ноября 2016 года Mozilla и Tor закрыли критическую уязвимость, которая активно использовалась для деанонимизации пользователей Tor. Эта уязвимость существовала долгое время. Скорее всего, ей активно пользовались спецслужбы. Теперь им придется использовать другие способы поисков злоумышленников.

Прием пожертвований биткоинами открывает широкие возможности для заговорщиков. Проводимые сделки необратимы, электронный платёж между двумя сторонами происходит без посредников. В настоящее время существует огромное количество сервисов, которые принимают оплату биткоинами.

Благодаря технологии блокчейн можно отследить информацию о том, кто, кому и сколько виртуальных денег перевел. На момент написания статьи на счету, который указан на сайте, собрано $88000 (с марта 2016).

Блокчейн

Анонимный администратор ресурса называет себя членом некой подпольной организации, которая долгие годы боролась против авторитарных режимов в киберпространстве.

Он и его единомышленники считают: "последствия присутствия Дональда Трампа и Майка Пенса, как лидеров свободного мира, крайне опасны.
Политические, экологические и социальные последствия изменят Соединенные Штаты только к худшему".

Если быть честным, то надо признать США действительно очень сильно меняются.

новый глава Пентагона

Например, главой Пентагона будет назначен отставной морпех Джеймс Мэттис по прозвищу Бешеный пес. Эксцентричный генерал, который говорил, что ему нравится убивать, известен рядом успешных операций на Ближнем Востоке. Чтобы утвердить нового министра обороны, Конгрессу даже придется менять закон. Но Трампа это не смущает. Накануне он обещал сломать другую давнюю традицию Вашингтона — свергать чужие режимы.

Некоторые читатели уже смекнули, что чем больше неординарных личностей будет в команде Трампа тем непредсказуемее могут развиваться дальнейшие события.

Обновлено:
Появилась информация, что сайт с пожертвованиями на убийство Трампа был взломан. В исходном коде взломанного сайта неизвестный хакер оставил послание.

скрин послания

"Этот сайт администрируется гражданином Канады ... Он является доносчиком, но теперь предлагает убить избранного президента."
Хакер не может сидеть сложа руки и смотреть на то, что происходит. Сначала он хотел отправить полученные им данные на электронную почту одной из спецслужб США, но передумал и разместил это сообщение в коде сайта.

Будем надеяться, что заговорщиков все-таки найдут и обезвредят.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 317
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…

Бедный Трампушка.... Ещё ничего сделать не успел, а кругом одни угрозы.

какая интересная схема мошенничества. и главное, никто не пожалуется, что обещание не исполнил
Кстати, Кеннеди перед смертью тоже получил это звание.
"миллиардер оказался удачлив". Вот взял и оказался. Так звёзды сошлись.
Президент это суперпозиция интересов "сильных мира сего".

Мелкие выверты тактики влияния на "электорат" - сугубо вторичны.

Но уж если и рассматривать эти выверты, то Старик Бифф делал ставку на "белый работающий класс", который сильно заебли за последние 25 лет цветные, бабы-стервы-недавалки гомики, еврейские лойеры и латиносы.
Жаль. Господин Трамп мог бы оказаться добрым другом нашей страны и народа.
Таких друзей... нувыпонели, да? Арманд Хаммер с Соросом тоже в свое время с СовСоюзом дружили - и где тот Союз?

А насчет друзей правильно когда-то Сан Саныч Романов сказал: Армия и Флот. А от остальных убереги нас Боже.
Вы наверное что то перепутали.
Это Сов. Союз дружил с названными персонами. Хотя слово "дружил" мне не нравится. Видимо они исполняли приказы. И насчет сороса можно по подробнее, он вроде не отмечался как товарисЧ Хаммар.
Сан саныч был пьянью. Чего с похмела и перепоя только не сказанешь. Не воспринимайте серьезно.
Трамп имеет много врагов. Прежде всего это проанглийские и произраильские группы истеблишмента.

И даже если Трамп кинет Израилю кусок в виде дохлого Ирана, евреи его не простят.
В торах и на съемки педофильских фильмов сбрасываются, и наркоту любую продают, и документы всех мастей... да и что же за подпольная организация такая, которая без пожертвований оружие купить не смогла?))) Да и если ФБР будет под Трампом ничего ему не угрожает, там и личная охрана и ФСО свое есть, не говоря уж про само ФБР) Так что очередной лохотрон для креаклов, прозомбированных CNN
(Anonymous)
пусть америкосы делают ,что хотят, лишь бы на нашего гаранта стабильности не покушались...