Телепорт в подвале Кремля и другие необычные вещи



Британская Telegraph написала, что команда Путина создает телепорт за 2 триллиона долларов, и он будет готов уже к 2035 году. Испытания телепорта проходят в подвалах Кремля. СМИ утверждают, что телепорт русских станет главной угрозой безопасности всех стран Запада.

Новость о том, что спецслужбы намеренно глушат сигнал GPS в районе Кремля, только добавляет загадочности.

Но и это еще не все. Последнее время быстро набирает популярность версия о том, что Путин тайно испытывает инопланетное оружие в Сирии.

Зарубежных военных экспертов тревожит мысль о наличии у России сверхзвуковых ракет и многомерных маскировочных технологий НЛО.



Развитие таких технологий ставит под вопрос целесообразность использования имеющихся на данный момент систем противоракетной обороны Европы и США. Говоря простым языком, это отличный повод, чтобы выделить финансирование на разработку своих сверхзвуковых ракет и новейших систем маскировки.

Между прочим, новость о телепорте, который разрабатывают в подвалах Кремля, появилась на пустом месте. Журналисты вырвали фразу из контекста. Речь шла о развитии квантовой телепортации. То есть телепортация не физических объектов и энергии, а состояния.

Подобные уловки используются для создания России имиджа агрессора. Зарубежные СМИ запугивают европейцев созданным ими же образом, который может быть очень далек от реальности.
Результаты их работы видны невооруженным глазом. Например, латвийский политик открыто заявил, что в ЕС продлили санкции по большей части из-за того, что боятся Россию.



Население Европы запугивают для того чтобы ими было легче манипулировать. Поддержка страха и ненависти к нашей стране в информационном поле намного выгоднее, чем настраивать против Путина отдельно взятых политиков. В таких условиях, кто бы ни приходил к власти в странах ЕС, они все равно будут негативно настроены к России.
promo boeing_is_back august 26, 20:53 402
Buy for 200 tokens
Внук одного из ведущих работников наших органов безопасности, генерала-майора, начальника одного из главных аналитических центров КГБ СССР (Управление «А»), Вячеслава Сергеевича Широнина, поведал миру о том, что на самом деле ждет нас в самом ближайшем будущем. Оказывается нас всех ждет ужас,…
(Anonymous)
Главное- избавляться от рузких
главное выловить таких как ты укро-фашистиков!
А может быть это из Израиля одесситы пишут? Типа шутки такие у них?
стимул - палка которой погоняют скот (быдло)
Телепорт ничем не хуже СОИ Рейгана.

Народ на Западе, правда, имеет более высокий уровень критичности мышления, чем старцы из Политбюро, но ... За 25 лет отсутствия всякого сопротивления, Запад изрядно притупился головой. Поэтому телепорт строить будем.
за-то ты охуенный патриот-вешаешь на аватарку флаг страны, которая открытым текстом твою страну (ты можешь не любить правителя, политический строй или участкового, но страну ты любить должен) врагом называет. Чертов власовец. Пойди вылижи своей макаке очко, пока он еще не свалил из желтого дома.
Так вы Родину на штаны готовы сменять? Странно, что ваших мудаков родителей, что такое ЧМО воспитали, органы просмотрели и не поставили к стенке.
Достаточно того, что ты перед американцами булки раздвигаешь.
Дебил. Он до этого времени скорее не доживет-тупо от старости дуба даст. Ну или как минимум будет простым российским пенсионером с радикулитом
"создает телепорт за 2 триллиона долларов, и он будет готов уже к 2035 году. Испытания телепорта проходят в подвалах Кремля. СМИ утверждают, что телепорт русских станет главной угрозой безопасности всех стран Запада."-Похоже на очередную часть Doom
<kzlm? дебилы. Какой yf[eq 2035? Через пару лет уже. Дебилы
...Как низко пала российская наука...
В подвалах Лубянки телепорт действует уже лет 80 (как ещё в Сибирь можно было переправить 100млн одних только политических?)
Когда будет создан телепорт в России, то все войны прекратятся.
Ведь никто из американских политиков, развязывающих войны ради денег, не захочет заиметь внезапно бомбу в любом для себя месте.
Хоть у себя в туалете.
Наши СМИ точно так же пугают российских баранов рассказами про коварных амеровских фошиздов, мечтающих развязать 3-ю мировую
Для создания масковии имиджа агрессора никакие уловки не нужны. Ваше хуйло прекрасно с этим справляется само. А насчёт того, что Европа кого-то там боится, это уже просто анекдот. Опасаются да, как бешеного медведя. Но пристрелят при первом же удобном случае.
о том, что расия -страна-агрессор все итак знают. об этом нужно только регулярно напоминать.
а то про малазийский Боинг с детьми начали забывать, который "обдроченцы" сбили.

а еще прикольный момент - гомосексуалист президент расии, который запретил пропаганду гомосексуализма и главный "поцреот" на мотоцикле, который любит мужчин больше, чем женщин.
так что никаких особых тайн нет ;)
но мне кажется, что этим выше упомянутым пидоркам официально разрешили трахать мужчин. Они патриоты, им можно и это не считается, а все остальное - "вот эта вот русофобия", как один из них говорил ;)
Я в Европах не был но что то мне подсказывает что большинству населению глубоко НАСРАТЬ на эти якобы "запугивания". У нормального населения голова забита совсем другими земными проблемами.
"Население Европы запугивают для того чтобы ими было легче манипулировать" - уфф, а то я уж было подумал, что это россиянами манипулируют :) А ведь нам говорят только правду - даже о многомиллиардных тайниках в панамских офшорах - которые сделаны исключительно для того, чтобы в будущем (далеком) осчастливить всех россиян тысячами "виолончелей" :))
Все логично. В России привыкли запугивать людей внешним врагом, чтобы ими легче было манипулировать, поэтому автор и считает,что европейцев так же обрабатывают. Только автор как-то подзабыл, что в отличии от россиян, семь десятков лет до распада совка и уже лет пятнадцать во время царствования путлера пребывавших под колпаков у спецслужб, европейцы привыкли в свободе слова и не так легко, как пытается изобразить автор, подаются на манипуляции СМИ.
россия - добрая и хочет принести всем рабочим счастье... это ОНИ все раздули про россию
телепорт несомненно строят. прямо под мавзолеем.
а стадион зенит - аккумуляторная батарея
В Кремле тайно подпиливают небесную ось.Это угроза всему мировому сообществу.
Авиабилеты подорожали - на телепорт теперь вся надёжа.