"Троянский конь" для Эрдогана

Троянский конь для Эрдогана

Совершенно очевидно, что бывший полицейский 22 лет не мог спланировать это преступление в одиночку. Больше всего поражает, насколько удачно было выбрано место для преступления. Подло застрелив российского посла Андрея Карлова в спину, фактически он продолжил выступление за него.

Оператор центральной камеры не растерялся. Перед тем как лечь на пол он вернул общий план. Кадры этого видео разлетелись по всему интернету, и транслируются сотнями телеканалов.

Рекомендую посмотреть это видео с переводом субтитров на русский язык.
[Осторожно, видео убийства российского посла. (нажми, чтобы открыть)]

Помимо этого там были и другие камеры, которые засняли "красавца" во всех ракурсах.

убийца российского посла

Важно отметить, что у террориста было около 5 минут прямого эфира, чтобы сделать свое заявление. Это просто немыслимо. Во-первых, потому что это столица Турции. Во-вторых, потому что через несколько часов в этом городе должен начаться важнейший трехсторонний саммит по Сирии. Меры безопасности должны быть на высшем уровне.

Если во время конференции действительно были такие проблемы с безопасностью, то можно было бы не рисковать и застрелить Андрея Карлова, например, на улице.

Как и в деле со сбитым СУ-24 основной упор был сделан на СМИ. До сих пор никто не может объяснить, как в пустыне оказались журналисты с профессиональной фото и видеотехникой, позволяющей снимать на большом расстоянии с высоким качеством. Напомню, российский бомбардировщик был сбит на высоте 6000 метров.

Попробуйте ответить на вопрос: Как эти снимки попали на телеканалы?

В этот раз провокаторы ушли от этого неудобного вопроса, оборудовав место убийства несколькими камерами. Открытие выставки просто ширма.

Среди арабских соцсетей всплыла вот эта фотография. Где Эрдоган благодарит полицию за борьбу с путчистами. Там же стоит убийца. Мог ли президент Турции предположить, что человек, которому он жал руку так его подставит?

Эрдоган благодарит полицию за борьбу с путчистами

Получается, что не все заговорщики были раскрыты и посажены. Часть из них до сих пор находится в различных структурах турецкого правительства. Эрдоган пренебрег одним из важнейших законов власти: Разбей врага полностью.

Убийство российского посла у президента Турции под носом говорит, что он не контролирует ситуацию полностью. Если его не поддержит Россия, то можно делать ставки на то сколько он продержится.

При таком раскладе резкое заявление Эрдогана по Сирии обретает смысл. В конце ноября он заявил, что его военные пришли в Сирию для восстановления справедливости и устранения «тирана Асада».

Этим заявлением он хотел усилить лояльность к нему большинства силовиков и заручиться их поддержкой, но он никак не мог предположить, что на его слова будет такая реакция в мире. Поэтому МИД Турции начал юлить, а Эрдоган потом заявил, что его слова не стоит воспринимать дословно.

Между тем Эрдоган старается играть на 2 фронта. Например, декрет №674, который был принят после июльской попытки госпереворота, позволяет властям брать под контроль компании, которые подозреваются в связях со сторонниками Фетхуллаха Гюлена, которого власти Турции считают идеологом попытки переворота.

В результате была национализирована компания Akfel Holding — крупнейшего частного импортера газа в стране, долями в котором владеют «Газпром» и Газпромбанк. Были попытки переговоров, но 2 декабря совет директоров Akfel Holding был полностью сменен.

Несмотря на это отношения с Турцией не ухудшатся, так как Эрдоган понимает, что не сможет пережить второй госпереворот. Он ищет поддержки у России. В этом заключается секрет заметного потепления в отношениях с Турцией.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 317
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Ну хлопнули, ну и что? Собаке, как говорится, собачья смерть.
>> Среди арабских соцсетей всплыла вот эта фотография. Где Эрдоган благодарит полицию за борьбу с путчистами. Там же стоит убийца. >>

Не похож. Уши совсем другие.
Если глава государства совершенно не контролирует ситуацию в стране, о каких отношениях с ним может идти речь? И смысл этих отношений?
++Эрдоган также ненавидит демократию и свободу слова, как и несменяемый чекист

не вижу санкций со стороны прогрессивного человечества по отношению к Турции
"Совершенно очевидно, что бывший полицейский 22 лет не мог совершить это преступление в одиночку". Более того, кто-то из кураторов выставки должен был контролировать время появления и выступления посла (последний мог заболеть или оказаться занят..), состав приглашенных (обычно поименный список, а здесь "случайный" полицейский), камеру для прямого эфира (чтобы никто не сомневался в причине убийства). А как вам насчет заготовленного "черного юмора" организаторов, которые все фото России оформили в черные рамы, а за спиной посла повесили фото с направленным дулом и могилой...
"Совершенно очевидно, что бывший полицейский 22 лет не мог совершить это преступление в одиночку."

Либо у вас русским языком что-то не так, либо вы противоречите тому, что снято на камеру! По моему совершенно очевидно, что бывший полицейский 22 лет совершил это преступление в одиночку. Кроме него там никто не стрелял...
Почему он единственный был в зале с оружием? Вам не кажется это странным? Почему кроме него никто не стрелял.
Выглядит это так словно всех запустили в аудиторию и закрыли дверь, типа занимайтесь. Вам никто мешать не будет.
По картинке, совершенно очевидно, что убийца - одиночка.
(Anonymous)
Это Джеймс Бонд. Реальный. Одноразовый агент Бабы Лизы.

В Берлине тоже тепичное английское операционное поля британской специальной службы - поляки и пакестанец.

Акции синхронизированы для гашения резонанса от первой.
Офигеть - я не в курсе был!
Виновных само собой найдут. Или назначат...
все политики и приближённые к политики...-
это люди зла...
не скорблю ни капельки...