Найдены новые фрагменты Боинга MH-17 (обновляется)

Найдены новые фрагменты Боинга MH-17

Независимые голландские журналисты Стефан Бек и Майкл Спеккерс нашли новые части от сбитого Боинга MH-17. Они были задержаны сразу после возвращения из Донбасса.

Голландская полиция конфисковала фотоаппарат, ноутбук, карты памяти, а также найденные фрагменты MH-17. Помимо этого, в мешке из-под мусора у журналистов были найденные человеческие останки с места катастрофы. Их личность еще предстоит установить.

Больше всего журналисты переживают за безопасность жителей Луганска и Донецка, которые решились дать анонимное интервью.

В голландской комиссии по расследованию крушения Боинга MH-17 есть представитель от Службы Безопасности Украины. Если собранная информация попадет в руки комиссии, то в СБУ смогут вычислить тех, кто давал интервью. Будут ли после этого свидетели давать показания в суде не известно.

С момента крушения Боинга прошло 2,5 года. Окончательных результатов до сих пор нет. Расследование катастрофы продлили до 1 января 2018 года.

Один из задержанных журналистов сказал: "Там все еще много материалов, и их можно собрать. Там не так опасно, как рассказывают представители голландской прокуратуры. По всей видимости, мы имеем дело с серьёзной халатностью".

Изъятие найденных останков и дальнейшее молчание породит еще больше различных фейков и вбросов. Есть подозрение, что комиссия осторожничает с новыми находками, так как они могут нарушить целостность картины их основной версии.

Обновлено: 13.01.2017
Сегодня стало известно, что Голландский суд оправдал конфискацию у журналистов материалов по катастрофе MH17 в Донбассе.
Более того комиссия хочет удалить часть изображений, а часть использовать в своем докладе.

Бек и Спеккерс заявили о готовности подать апелляцию на данное решение суда, но вряд ли это сможет изменить ситуацию.

promo boeing_is_back february 20, 17:59 114
Buy for 50 tokens
В Германии арестован молодой человек из Афганистана, который обвиняется в изнасиловании и убийстве 19-летней дочери высокопоставленного чиновника. Предполагаемым убийцей 19-летней Марии Ладенбургер является 17-летний выходец из Афганистана, который прибыл в Германию в 2015 году в качестве…
там этих частей осталось на несколько сот тысяч черных копателей
Как голландская полиция узнала, где были независимые журналисты и какие материалы они собирали?
Ну изъяли у мародеров не принадлежащее им, о чем шум?
Украина сбила Боинг МН-17 как и ТУ-154
над ЧМ и достаточно вспомнить как их тогдашний хохло-главнюк сперва отнекивался а потом заявил - "что все так всполошились? Это не первый и не последний сбитый самолёт..."

И не смотря на то что Украина в 2003 году подписала с Россией и Израилем межправительственные соглашения о компенсациях родственникам погибших в авиакатастрофе. В соответствии с этими соглашениями Украина выплатила по 200 000 долларов США за каждого погибшего — 7 800 000 долларов России и 7 500 000 долларов Израилю, хохлы в итоге сделали круглые глаза и заявили - "а это не мы.."

С этими свиньями можно только через прицел разговаривать.
Re: Украина сбила Боинг МН-17 как и ТУ-154
Министр обороны Украины Александр Кузьмук принёс извинения за случившееся. Президент Украины Леонид Кучма признал ответственность Украины за инцидент и отправил в отставку министра обороны
в России и Израиле вспоминали пассажиров и экипаж авиарейса №1812 Тель-Авив — Новосибирск. Они погибли ровно 15 лет назад.

4 октября 2001-го во время учений украинские ПВО сбили Ту-154, который упал в море. Погибли 78 человек. Их тела были доставлены на первый причал международного терминала Морского порта Сочи, а затем переданы родственникам для захоронения.

Власти Украины несколько дней отрицали причастность своих вооруженных сил к инциденту, несмотря на то что очевидцами стали пилот другого самолета и экипаж одного из судов, а за самими учениями следили спутники НАТО, которые также зафиксировали попадание ракеты. Спустя 10 лет украинская сторона так и не назвала виновных в трагедии.

«На протяжении последних 10 лет украинская сторона постоянно давала нам отписки, в которых говорила о том, что им нужны какие-то дополнительные сведения. Потом тихо-тихо закрыли это дело, и мы не были извещены, что же в конце концов произошло и кто виноват»
я думаю долго еще будут находить
Такими темпами расследовать будут вечно.
голландцам не нужны никакие факты, не встраивающиеся в их версию
Чем дольше расследуют, тем меньше вероятность того, что докопаются до истины.
Стервятники...при этом, очень складно говорят по-русски...
зачем они скрывают от нас это все? до сих пор не понятно что там произошло
А их надо было по головке погладить за разворовывание вещдоков?
Стервятники...с хорошо поставленным русским...

Edited at 2017-01-09 01:46 pm (UTC)
А когда они туда ехали, они не думали о том, как возвращаться и что их ждет?