Кто виноват в провале Новогодних программ?

Для того, чтобы понять, как российский гражданин выглядит со стороны, достаточно посмотреть на эту фотографию. На ней во всех красках представлена широкая русская душа, вековые традиции, лучшее образование, величайшие научные открытия...

2

Нравится?

Если нет, тогда почему терпим такое на главных телеканалах? Давайте тогда перестанем делать вид, что мы великая держава. Мы сами намеренно глупеем, для того, чтобы не выделяться из толпы, чтобы было не страшно жить и т.д. И из-за подобных причин мы уходим все глубже в пучину всеохватывающего слабоумия. Признаемся или нет?

Смельчак Масленников не признался и подал в суд на «Останкино» из-за «отупления населения» программами, которые оно выпускает в эфир. В иске, копия которого есть в распоряжении агентства, истец указывает, что последние несколько лет стал ощущать зависимость от ежедневного просмотра передач, которые показывают на российских каналах.

Масленников ( истец) требует от телецентра возместить ему моральный ущерб в размере 987,6 тыс. руб., а также проинформировать всех зрителей о причинении вреда здоровью посредством просмотра телевизионных передач.

«Если я в день не смотрю телевизор хотя бы 30 минут, мое настроение резко ухудшается, снижается аппетит и тем самым нарушается обмен веществ во всем организме», — указывает истец.

После этого, указывает истец Масленников, он стал смотреть телевизор каждый день минимум по два часа и за шесть месяцев отметил, что уровень его интеллекта «значительно упал», «резко ухудшилась память», а также заметил, что не может вспомнить, что делал на днях. Истец подчеркнул, что получил ​«ухудшение умственного здоровья», а его мыслительные процессы затормозились из-за избыточной информации, которая транслируется телевизором в виде рекламы, телешоу, новостей, сериалов.

Первое, что приходит многим на ум - это фраза "не нравится - не смотри". Это самая тупая реакция на то, что происходит. Человек - часть социума. Если не смотришь ты и десять твоих друзей, то другие-то смотрят. Вы общаетесь с ними на работе, параллельно восклицая, как можно быть таким тупым, общаетесь в магазинах, сетуя на то, что продавцы безграмотны, в поликлиниках, наблюдая, как вам хамят.

Иск был подан еще в ноябре. Как об стену горох судя по тому, какой шлак выпустили на главные телеканалы страны в новогоднюю ночь. Об стену потому, что Масленников был один.

Обстоятельства сложились так, что краем глаза я смотрела ЭТО. Долго потом думала над тем, как развидеть увиденное.

В этом "огоньке" вся суть того, кто мы есть. Именно такого мнения о нас те, кто работают на телевидении. И да о всех. Даже о тех, кто не смотрит телевизор, т.к. это были не отдельно взятые программы, а ПОЗДРАВЛЕНИЕ РОССИЯН С НОВЫМ ГОДОМ. Живете в России, значит и вас в быдло-кучу.

Но самое страшное, что многие из нас считают "1 канал" и "канал Россия - 1" - пророссийскими. Так принято считать из-за выпусков новостей и политических передач, но они занимают не основное эфирное время.

Пророссийский - действующий в интересах России, поддерживающий её.

А теперь смотрим, что на самом деле нам показывают:

- юмористические программы, в которых объектом насмешек чаще все являются русские.

- программы из разряда бытовых, где нам демонстрируют, что лучше есть один ГМО продукт, но не есть другой, и как "лучше" одеваться

- философские программы, после просмотра которых остается ощущение, что русские - самый несчастный народ, который все обижают, русские - варвары и вообще все беды в мире обрушились на нас.

- музыкальные, где в очередной раз в лидеры выводят безголосых, слащавых панайотовых, которые, внимание, претендуют быть голосом России на Евровидении!Голосом всей страны.

и тд...

Так пророссийские ли наши главные каналы? Нет. Поэтому это клеймо нужно с них снять. Для того, чтобы понять чьи это каналы, достаточно просто быть осведомленным в том, кому вообще принадлежат СМИ, кто ведет передачи, а главное, понимать зачем это делают. Какой бы дикой не казалась теория истребления российского народа - она есть. И дело не в уничтожении тел, а в уничтожении разума. Этого достаточно, чтобы мы уничтожили все остальное.

Эти каналы только нужно сделать пророссийским, но это сделать не позволят, как не позволили в свое время Листьеву.

Отупление народа приводит к стандартному массовому мышлению. Это как вирус, мы заражаем им друг друга, именно поэтому бессмысленно бить себя в грудь со словами "не нравится - не смотри". Вы сами не замечаете того, как это действует на нас. Начиная с мелочей, таких как майонез определенной марки, который стоит у каждого второго на столе, и не так уж и важно, что это самый ненатуральный майонез из всех.

А раньше мы считались страной-лидером по интеллектуальному развитию. Была надежда на людей старой "закваски", но один за другим они уходят. Многие мыслящие люди, которые вычеркнули зомбоящик из своей жизни, все-таки озабочены продолжающимся зомбированием других, ещё не просвещённых сограждан, и поэтому они стараются донести своё понимание  до них.

Но это очень тугой процесс, т.к. мы добровольно двигаемся к человеческой скотофабрике, на которой с нами будут делать все, что им заблагорассудится. Не верите, смотрите сами:

[развидеть]3

4

5

6


Пол-страны сидели у телевизора и смотрели, как артисты, которые настолько не уважают зрителя своего, что уже давно не поют вживую, сидят за столом, накрытым дорогими яствами, пьют шампанское и говорят о том, какие у кого дети носят памперсы.

Здорово, конечно, что среди 140 млн. еще не все тронулись умом, т.к. запустили петицию с требованием перестать считать российского зрителя тупорылым быдлом, коим нас считают. Правда петиция не тому направлена. Эрнст не изменит свою политику.

"Всем спать! Всем спать! Всем спать!" — поет телевизор, мы живем чтобы видеть сны,
Но хочется что-то делать пока еще не все родились.

ДДТ



Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 320
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
виноват тот,
кто заказал и дал денег на это шоу безвкусия.
Примечательно, что большая часть истеривших по поводу наличия цензуры, теперь истерит по поводу её отсутствия. Тут уж либо трусы, либо крестик, как говорится. И канал Культура - в помощь страдающим: Венский Филармонический Оркестр в НГ прекрасно заменит треш, угар и содомию других каналов.
#Хватитныть!
Как всегда считали в Лишнехромосомии: если в кране нет воды, значит выпил Обама!
Бля, это даже не смешно, сколько можно уже такую хуйню постить? Праздники прошли, всем похуй, че там показывали. У меня 150 каналов, мне поебать.
Символизируют ли "Лебединое Озеро" Российское ТВ?
Которые смотрели граждане СССР, пока что не проснулись уже в другой стране?
Re: Символизируют ли "Лебединое Озеро" Российское ТВ?
нет
Проблема в том,что широкую русскую душу представляют евреи.
О ТОТАЛЬНОЙ ПРОПАГАНДЕ
"Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней."
(Йозеф Геббельс)

Неправда, будто может быть
один народ иных глупее,
как и умней не может быть
(за исключением ...).
Но вот зомбировать народ
- вполне посильная задача,
коль день за днём, за годом год,
ему по темени хреначить.
А инструментом для битья
избрать не биту и не камень,
но предпочтение отдать
обыкновенной пропаганде.
Моря массированной лжи
излить сквозь телек и газеты,
сквозь дрессированные СМИ,
ну и конечно, - интернеты.
Дано немногим сохранить
критичность здравого рассудка,
коль не спеша его варить,
как тихо варится лягушка.
Но результат всегда таков:
из адекватного народа
возникнет куча зомбаков,
послушных манию урода.
Вся жизнь их в "матрице" течёт,
где всё иное, чем в реале.
- Где даже воздух стал не тот,
каким они всегда дышали.
И этот вероломный трюк
проделать можно с кем угодно!
Нет, я ни разу не шучу!
- С любым, практически, народом!
Что за примерами ходить?
Взглянуть на Штаты не угодно ль?
- Там могут запросто прибить,
- лишь посягни на их свободу.
Но даже "родиной свободных",
как Пу...ин нынче доказал,
манипулировать несложно,
коль профи в руки дело взял.
Запудрить мозг набором штампов,
умело вбросить компромат,
и вот уже идёт за Трампа
честной народ голосовать!
Теперь я, возвращаясь к теме,
вот что имею заявить:
народ народа не глупее
и россиян нельзя винить.
Живя во лжи и несвободе,
лишённым вовсе честных СМИ,
уверуешь во что угодно,
- любой несообразной лжи!
В тисках тотальной пропаганды,
сравнимой с "пыткою водой",
немногим выстоять удастся
и сохранить рассудок свой!
Но эффективность её слабнет,
чем различимее контраст
между картинкой на экране
и тем, что окружает нас.
В момент, когда возобладает
людей здоровый скептицизм,
гипноз работать перестанет
и в этот миг падёт режим.

Да, телевидение ужас . Но Пугачева написала потом что-то вроде, ну что съели , сколько фанатов меня поддержали ) поэтому улыбаемся и машем .

так а что ей оставалось...лицо надо держать до последнего
аргументы огонь! мол, как же мне не жрать говно, когда все вокруг жрут.
Прям как у сорокина - "норму" жрать всех заставляют.

Ну и это прекрасно: "- юмористические программы, в которых объектом насмешек чаще все являются русские." Самоирония - один из признаков наличия ума.
Для слабоумных самоирония губительна. А так как их большинство, то вреда она приносит больше, чем мы можем ожидать.
В новый год не до программы было, а после нового года посмотрел - приятно. Сам удивился, но в качестве фона для общения - это лучший формат, который не отвлекает.

Если кроме тв в жизни нет ничего, тогда наверно стоит бить тревогу. Вот только зачем? Кто дурак тот сам знает, кому не надо смотреть не будет даже в гостях. Делиться даж не надо на тех кто лицезрел сие убожество, а кто нет. Было и прошло, в следующем месяце ещё чего нибудь будет и не кто не остановится и назад не посмотрит, не скажет " чо это было". Нельзя думать больше пяти минут над сутью вещей, а то ещё подумают что умный. Лучше некрологи писать, чем рецензии на нашу эстраду.