Инаугурация Трампа. Начало гражданской войны

Инаугурация Трампа. Начало гражданской войны

Чем ближе инаугурация Трампа, тем больше нагнетается обстановка. Дело не только в оружии, которое нашли в здании Капитолия, где должно пройти само мероприятие. Многие демократы бойкотировали инаугурацию. К ним присоединились звезды первой величины, которые отказываются выступать на церемонии. Ходят слухи, что это будет самая короткая инаугурация за всю историю США.

Более 30 различных организаций получили разрешение на проведение массовых мероприятий. Некоторые группы демонстрантов даже надеются сорвать инаугурацию, перекрыв улицу, по которой должна пройти президентская процессия.

Обычно президенты достигают самых высоких рейтингов одобрения в период от победы на выборах до инаугурации. Однако рейтинги Трампа уже сейчас рекордно низкие и продолжают падать. Причин для этого может быть несколько.

Сильнейший удар по имиджу будущего президента нанес доклад ЦРУ, ФБР и АНБ. Большинство граждан слепо верит спецслужбам, которые занимаются защитой национальных интересов.

Если первый доклад смог подорвать доверие к Трампу, то "доклад" опубликованный на Базфиде (взятый с форума 4chan) смог настроить американцев против будущего президента.

Важно отметить, что между докладом спецслужб и Базфидом прошли лишь сутки, хотя доклад на форуме 4chan был опубликован еще в ноябре 2016 года. Его могли опубликовать гораздо раньше, но специально тянули, чтобы добить сомневающихся фанатов Трампа после доклада спецслужб.

Канал CNN, который яро топил за Хиллари Клинтон, рассказал своей многомиллионной аудитории о втором докладе, опубликованном на Базфиде. Это один из самых популярных сайтов в США, который также вызывает доверие у большинства граждан.

Сейчас Трампа поддерживают около 37% граждан. Если ничего резко не изменится, то миллиардер войдет в Белый дом с самым низким рейтингом одобрения в современной истории. А это значит, что большинство американцев поверили в то, что Россия повлияла на выборы в США.

Количество фанатиков жаждущих смерти Трампа может резко увеличиться. Смерть миллиардера может усилить раскол в американском обществе, что может стать причиной начала гражданской войны в США. Президент является главнокомандующим армии США. В случае его смерти инициативу могут перехватить военные генералы. По боевым действиям в Сирии некоторые из них дали понять, что негативно настроены по отношению к России. Если такой генерал возьмет командование армией на себя, то может начаться 3 мировая война.

Тут стоит вспомнить о предсказании, где говорится, что последним президентом Соединенных Штатов будет 44 (Обама). В нынешних условиях такое развитие событий кажется вполне возможным.

Почему это так важно для нас?
Дело в том, что американские войска уже прибыли в Польшу и Германию. Показателем серьезности ситуации является российский полк противовоздушной обороны, оснащенный новыми С400 "Триумф", который уже ведет боевое дежурство в пригороде Москвы. Совпадение ли то, что новые С400 поставили на вооружение как раз в это время?

promo boeing_is_back june 22, 13:24 304
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Тут стоит вспомнить о предсказании, где говорится, что последним президентом Соединенных Штатов будет 44 (Обама).

Это конечно весомый аргумент, который забивает символический гвоздь в крышку гроба американского института выборной демократии. Вишенка на торте. ))
Конечно! Ведь вышеупомянутое предсказание является ну просто таки основополагающим фактором мирового устройства))))
ШОта мне кажется, возле Москвы ВСЕГДА были части ПВО,ведущие боевое дежурство.
Очередная истерика.
Трамп хочет организовать и возглавить Третью мировую войну?
Зачем?
А с чего Вы взяли, что он к этому времени будет жив? Вероятность начала 3 мировой выше в случае его смерти.
Если такой генерал возьмет командование армией на себя, то может начаться 3 мировая война.-до 2020 неначнется, (http://rollm.livejournal.com/)
"Дело в том, что американские войска уже прибыли в Польшу и Германию."

Правильно прибыли, в противовес оркам, которые уже давно облизываются на благополучную Европу. В то время как кровавая лапа Мордора уже легла на Украину... США протянули Польше и Прибалтийским странам руку помощи, они защищают европейское благополучие и их образ жизнь от варваров.

"Показателем серьезности ситуации является российский полк противовоздушной обороны, оснащенный новыми С400 "Триумф", который уже ведет боевое дежурство в пригороде Москвы. Совпадение ли то, что новые С400 поставили на вооружение как раз в это время?"

Бесполезные мытарства страны-бензоколонки. С-400 суть есть переименованная советская С-300, в которой ламповая электроника была заменена на некондиционную (бракованную) тайваньскую. В любом случае, вся эта рухлядь превратится в дымящийся металлолом, как только на горизонте замаячат крылья B-2 "Spirit" и F-22 "Raptor"...
Как только Трамп войдет в должность будет просто нечего наблюдать
так как цирк закончится.





Цирк может и закончится, но клоуны все равно останутся.
Шляпа то какая... И это первое место в рейтинге украины... Воистину какая страна такой и рейтинг

Фейсплам...
Убийство Трампа - последняя надежда украинцев. Он же ж москальский ставленник и все такое... Бедная Америка..
А кто там с кем будет воевать? Негры с китайцами, а китайцы с фермерами? Так фермеры их быстро перебьют. У них охота - хобби.

Прирост населения в Китае 0,5% в год, что составляет 6 785 000 чел в год. А это соответственно 18 590 человек в день.
Иными словами, если убивать по 18 000 китайцев в день. их количество не уменьшится.
Сомневаюсь что кто-то решит попробовать это сделать. Бедные, бедные фермеры!
Через год. Нефть по 15$. Доллар по 500 рэ.
- "Никогда мы еще так хорошо не жили, как при президенте Обаме c 2008 по 2014".
- "ТРАМП - ЧМО !!!11"
- "ПРОКЛЯТЫЙ ТРАМП ОТМЕНИЛ НАМ ПЕНСИИ!"
- "Я СДАЛ РЕБЕНКА НА ОРГАНЫ ЧЕЧЕНСКИМ ТРАНСПЛАНТОЛОГАМ ЧТОБЫ ПРОКОРМИТЬ ОСТАЛЬНЫХ ДВУХ. БУДЬ ПРОКЛЯТ ПРОКЛЯТЫЙ ТРАМП. СЛАВА РАССИИ!"
- "SIR, YOU CAN TAKE MY YOUNGEST RUSSIAN DAUGHTER FOR A SEXUAL PLEASURES. JUST GIVE ME 10$! IT'S SLIGHTLY LESS THAN MY MONTHLY SALARY, YOU KNOW. PLEEEASE... JUST GIVE ME AT LEAST FIVE OF DOLLARS. MY OTHER GIRLS WILL DO A BLOW JOB FOR YOU FOR ANOTHER TWO BUCKS FOR EACH WHORE"
Узбагойся, болезный! Прими галоперидольчику! Ты бы лучше так за свою неньку переживал :))

Edited at 2017-01-16 03:50 pm (UTC)
Сахар купил, мешок, гречки мешок, соли 15 кг, спички и пр.
Это завсегда надо иметь))
Но, паниковать рано.
Гражданский конфликт в Сша очень возможен, ядерная война пока маловероятна (автор набросил не жалеючи).
скажи мне, сынок, как так получается что ты плохо знаешь русский язык, на ровном месте лезешь в бутылку и мешаешь мне затыкать хохлобота 3кейна, который запиливает тексты типа "Крым вернуть Украине, путлера в гаагу, в Украине законное правительство", и лобызаешься в дёсна с другим хохлоботом, который тоже активно мешал мне прикрывать говномёт 3кейна? вы все - keinkeinkein, aksuramax2 и ты в одной команде работаете?

http://ruslanostashko.livejournal.com/81469.html?thread=11359805
http://ruslanostashko.livejournal.com/81246.html?thread=11560286
http://i6.pixs.ru/storage/8/3/7/martensitr_1746527_24811837.png
америкосы- обыкновенные упоротые...:
пока в шнобель не запустишь- от своей задумки не отступятся...)))
После доклада цру, очевидно же, что это русские хакеры выкладывают на сайты компрометирующую информацию.
смотрел видео где американский генерал грозился уничтожить хуйлостан
пускай поубивают друг друга))
Я в совпадения вообще не верю.
Шоу должно продолжаться, и так следующие 4 года.))
не много времени осталось, вот и посмотрим.

Не трожьте Трампа! Лучше уберите Хуйло!

а кто предсказал, что 44-й президент будет последним?