СССР развален, ЕС следующий

К чему может привести падение евро

Благодаря своей радикальной политике у лидера французского "Национального фронта" Марин Ле Пен довольно высокие шансы на победу в президентских выборах, которые начнутся 23 апреля 2017 года.

Ле Пен готова провести кардинальные перемены во Франции, а начать она хочет с вопроса суверенитета своей страны. Вполне возможно, что после победы на выборах она проведет референдум против членства Франции в Европейском Союзе.

В прошлом году большинство французов выступило против выхода из ЕС, но у них были смешанные чувства относительно принятия евро в качестве официальной валюты.

На фоне снижающегося курса евро количество сторонников "Национального фронта" Марин Ле Пен может увеличиться, соответственно увеличится и количество желающих выйти из ЕС.

Нынешний президент Франции Франсуа Олланд, как сторонник ЕС не может этого допустить, поэтому будет препятствовать Ле Пен.

Недавно в ее офисе был устроен обыск. Причиной послужило фиктивное трудоустройство двух сотрудников. Это уже второй обыск в ее офисе. Во время первого обыска нарушений не обнаружили. Подобные нарушения негативно сказываются на имидже кандидата и могут повлиять на ход президентских выборов во Франции.

Довольно интересно, что один из соперников Ле Пен лидер движения "На марше" Ришар Ферран выбрал абсолютно противоположную стратегию. Идея заключается в сплочении против общего коварного и сильного врага в виде России.

14 февраля Ферран обвинил Россию в организации кибератак на его предвыборный штаб.
Никаких доказательств он не предоставил, поэтому его заявления больше похожи на пиар, чтобы повысить свои рейтинги перед выборами. По предварительным прогнозам он не сможет пройти первый тур.

Что касается взломов российскими хакерами, то заметил такую закономерность.

Попытки что-то взломать осуществляются каждый день, вот только пишут об этом не всегда. Утаить, что на взлом способны не только русские удается не всегда. Вот что из этого получается.

В Великобритании группа хакеров случайно взломала почти пять миллионов роутеров

В Великобритании группа хакеров случайно взломала почти пять миллионов роутеров. Как группа людей могла сделать это случайно? Может это тоже русские хакеры?

Кстати, обвинения Марин Ле Пен в связях с Путиным выглядят весьма наигранными. Если она высказывает точку зрения, которая совпадает с интересами Кремля, то ее тут же начинают в чем-то подозревать.

С таким же успехом можно подозревать о связях с Кремлем еще одного кандидата в президенты Франции от партии «Республиканцы», бывшего премьер-министра Франсуа Фийона, ведь он тоже высказывал интерес к России.

"Нужно восстанавливать наши отношения с Россией. Это потребует разрешения украинского вопроса. Киев, как и Москва, должен соблюдать минские соглашения. Во вторую очередь, нам нужно новое экономическое партнерство с Россией. И наконец, я предлагаю провести конференцию Европа-Россия по вопросу новых условий безопасности в Европе."

Надо признать, что пропаганда существует, как с одной, так и с другой стороны. Если Вы не замечали ее раньше, то это не означает, что ее не было. Поэтому не стоит доверять на 100% всему, что Вы видите сейчас или знали в прошлом.

Важно отметить, что недовольство Евросоюзом вполне естественный процесс. Цифры не врут. Подобные выводы сделали для себя в Финляндии и Великобритании.

Некоторые страны подсчитали, что преимущества, которые дает им ЕС являются камнем преткновения для решения внутренних проблем. Это и неспособность вести свою миграционную политику. Высокая плата за членство в ЕС вынуждает некоторые страны (например, Венгрию) повышать налоги.

Кому это понравится? Все больше жителей стран способных вести самостоятельную политику склоняются к мысли, что Евросоюз им не выгоден.

Вот уже на протяжении нескольких лет ЕС пытается сохранить целостность своих границ за счет создания общего врага в виде России. Экономический союз и НАТО должны противостоять русской агрессии. Россиянам, конечно, это льстит, но агрессии нет.
promo boeing_is_back june 22, 13:24 306
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Ле пен правильная годная националистка, а украинцы не правильные. Не перепутай, роиссянин.
А что тут путать? ЛеПэн - националистка, а украинствующие - нацисты.
Хочу съездить в Париж. Че скажите?
Ле пен - националистка, а украинствуюшие - naziоналисты. Не перепутай, россиянин.

"Высокая плата за членство в ЕС вынуждает некоторые страны (например, Венгрию) повышать налоги."

Ваш источник сильно устарел.

Вон из моей ленты! Я в рейтингах не участвую, показывайте это фуфло тем, кто на это подписался.
Может и так, кто его знает.
Не знаю, что это за сообщество, но, судя по тому, что оно лезет в чужие ленты через промо, одно уже известно точно - это сообщество каких-то вонючих козлищ.
агрессии, конечно же нет
Крым случайно оказался в России, и на Донбассе исключительно военторг и ихтамнет
Россия ее поддержит и правильно сделают
Что было - увидели, что будет - посмотрим.