Сомнительное расследование трагедии Ту - 154

В Кремлевском дворце состоялся концерт, посвященный празднованию Дня защитника Отечества, а 25 февраля было ровно 2 месяца с момента трагедии ТУ - 154, когда мы потеряли одно из главных оружий своей страны - ансамбль имени Александрова.



"Поющее оружие" - так назвал этот ансамбль Уинстон Черчиль в Ялте в 1945 году, дополнив позже, что его вполне можно было бы использовать вместо второго фронта…

Весь мир восторгался ими.

"1945 год. Ялта. Ливадийский дворец. После завершения знаменитой конференции главы правительств СССР, США и Великобритании, сидя в первом ряду на концерте советских артистов, без устали аплодируют военному ансамблю."

Все мировые лидеры приветствовали стоя артистов.

Фидель Кастро
[Spoiler (click to open)]



Папа Римский




и другие. Правда Латвия боится наших артистов. Ну это константа.

Высокие гости были сражены мощным многоголосием, тончайшим лиризмом и мастерским исполнением песен.

Какой бы не была политическая обстановка в мире, никто не смел сказать что-то негативное в адрес людей, исполняющих "Священную войну". Не смеют и сейчас.



Песня стала визитной карточкой Краснознаменного ансамбля и десятилетиями звучала на главных концертных площадках нашей страны, Европы и Америки. К ней прибавились и стали популярными во всем мире "Калинка", "Соловьи", "Катюша", "Степь да степь кругом" и многие другие.

Репертуар этого коллектива огромен, гастрольные пути бесконечны, слава не знает границ.

Концерты дважды Краснознаменного ансамбля песни и пляски часто называют "дипломатической миссией", а его репертуар − "учебником истории" страны.

Одна из миссий ансамбля ВСЕГДА была и есть поддерживать наших солдат на поле боя. Где бы не было это поле. Порой, мы ошибочно предполагаем, что защищать нашу страну - значить сражаться на нашей территории.

Так было, но сейчас, как говорят, век высоких технологий и кулуарной геополитики.

Сейчас не нужно ждать пока придут к тебе с мечом, чтобы погибнуть от него. Глобализация и слияние границ уже давно произошли, и защищать целостность страны необходимо везде.


Когда Черчиль говорил о том, что ансамбль может стать вторым фронтом, он, видимо, подозревал, что этот день настанет.

Сейчас наши солдаты воюют в Сирии, освобождают так уже всем знакомые Пальмиру и Алеппо от террористов, рискуя своей жизнью. Да, возможно, не все получается так, как хотелось бы и врага не удается разбить моментально и безоговорочно, но на борьбу с ИГИЛ рядом с нашими военными вышли обычные граждане этой измученной страны, и наступления пошли широким фронтом.

25 декабря ТУ - 154 летел поддержать наших военных в Сирии. Доктор Лиза летела к сирийцам, чтобы помочь им, и привезти гуманитарную помощь. Ансамбль Александрова летел, чтобы поддержать дух военных. Это сакральные вещи и тонкая материя. Однако против которой тоже ведется война.

По поводу трагедии Ту - 154 до сих пор нет никаких точных новостей. Как всегда, экспертизы, обещания, птицы, ошибки пилотов... Но версия, которую, никогда не опубликуют в СМИ все же есть.
[Spoiler (click to open)]
цитата из текста:

"Уже сделано множество предположений крушения самолета. От попадания птиц в двигатель самолета до использования ПЗРК. Довольно странно, что никто не выдвинул версию использования электромагнитного оружия, ведь у нас есть доказательства его существования. Мы будто сами хотим верить в то, что наша техника разваливается, пилоты неопытны, но не хотим признавать технический прогресс в мире.
Пока многие до сих пор считают подобное оружие - выдумкой, есть поправка в федеральном Законе "Об оружии" (статья 6, пункт 1, абзац 7) запрещающего на территории РФ оборот и пользование предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения."


Есть близкая к этой версии теория в другом источнике. Подобные наблюдения приводит в своем посте abrod, где описывает причину трагедии достаточно жестко:

"Метод уничтожения - сигнал РЭБ, посланный с неопознанного судна в акватории Черного море, сбивший систему ГЛОНАСС и GPS а также все остальные приборы навигации."

Причина, почему версия с израильскими спецслужбами и поражающим оружием возможна, но ее не сильно распространяют, кроется в источнике сирийского конфликта, который тоже весьма детально описан здесь, и связан он с охотой на сирийскую территорию, которая важна, чтобы получить контроль и монополизировать нефть и газ на Земле.

Люди, которые погибли в декабре в этом самолете были истинными патриотами, не созданными на скорую руку, как это происходит сейчас. Когда ты поешь "Священную войну" каждый день, в любой точке мира, вряд ли, в душе думаешь о том, как ты ненавидишь страну или о том, что нужно было сдать Ленинград.

Эти люди не стеснялись гордиться культурой своей страны, не стеснялись петь военные песни, и никто не кидался в них фразой "деды воевали".

Почему? Потому что ансамбль Александрова - это оружие, а с оружием не поспоришь.

UPD: Сегодня, 31 мая, официально заявили, что виноват капитан. В расследовании ничего нового не предоставили, вопросы все те же к следствию.



Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 318
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Самолеты падают. Бывает. Техника не выдерживает, люди ошибаются.
Вам сильно чешется от чеготименно упал этот самолет? Ваша жизнь от этого сильно изменится? Летать уже перестали? И правильно, не летайте.
совершенно не по сути комментарий. если не понимаете о чем материал, не стоит всех ровнять под себя
Почему о Ту - 154 до сих пор ничего не известно?

некоторые вещи плебсу не обязательно знать, в америке вон до сих пор данные по 911 в секрете .и либералы копытом не бьют что бы их им предоставили, а то у нас привыкло разное чучело типа валер11 , верол и иже с ними, орать на всю рязанскую ,данные расследования им подавай , умники :)
я не говорю о том, что нужно выкладывать все данные в общий доступ, речь больше о том, почему эти данные не предоставят общественности
"Когда ты поешь "Священную войну" .... вряд ли, в душе думаешь ... о том, что нужно было сдать Ленинград."

есть и другие версии
Если молчат и не говорят о причинах катастрофы - значит причины эти подрывают авторитет власти. Теракт, провокация, случайно сбили свои и т.п.
Есть мнение, что самолёт сбили. Но вряд ли это признают. Это как с подлодкой "Курск", и со смертью Виталия Чуркина. Все знают, что это было, но вслух не говорят.
Мне кажется, что нам всё известно.
Он разбился.
Черное море видно все. Неопознанный кораблик опознали бы довольно быстро.
Вам хочется быстрого ответа? Вспоминаем: после взрыва самолета над Синаем наши запретили полеты в Египет спустя 4 часа, англичане - через 2 часа. Т.е. все знали, что и как сразу. Но рассказали некую причесанную версию спустя месяцы.
Хотите знать - продолжайте хотеть. Но вам знать не положено. Всё!
Мир Вам!
Артистов ансамбля жаль и Доктора Лизу.
Самолёт был военно-транспортный, почему-то на пассажирский с удобными креслами поскупились, везли всё в куче: людей, оборудование и прочие атрибуты.
Причин в крушении множество, пока анализируют. Потом - засекретят.
нет, это версия тех, кто не хавает то, что телек выдает
Есть установленные сроки расследования таких катастроф.
варианты:
- действительно не могут установить причину (обломки и фрагменты тел ддостают до сих пор; выкладка обломков на земле не произведена).

- причину установили, но внутриминистерские разборки пока не позволяют опубликовать отчёт комиссии.

- возможно, что произошло непредумышленное столкновение с нашим же дроном (БАК "Горизонт Эйр S-100") с пограничного корабля типа "Рубин" (проект 22460). >>> http://special.tass.ru/armiya-i-opk/1511601. Теперь ищут приемлемую ложную версию для сокрытия инцидента.
когда мы потеряли одно из главных оружий
== когда мы потеряли одно из главных оружий своей страны==
Вы бы па гусскаму изыку научилися говарит штоле прываельно прыжде чам набрыасывать