Никто не ожидал такой многоходовочки

концовка в клипе экстаз группы Ленинград

Хитрости и коварству людей нет предела. Найден ответ на очень сложный вопрос: Как устранить публичного человека, да еще и не нарушив закон?

Сегодня Навальному поступил звонок из ФМС с предложением прийти и забрать свой паспорт. 5 лет ему не давали загранпаспорт, а тут такая "удача".

В своем блоге он написал, что последует совету лучших российских специалистов и поедет лечить глаз заграницу. Если ситуация ухудшится, то ему светит пересадка роговицы. В общем, игнорировать совет специалистов нельзя.

Многоходовочка заключается в том, что выехать то Навальный сможет, а вот сможет ли он вернуться в Россию - большой вопрос.

Дело в том, что день назад Кировский областной суд утвердил условный срок Навальному по делу "Кировлеса". А сегодня ему выдали загранпаспорт. Интересно сколько ушло времени на поиск анкеты, которую заполнял Навальный 5 лет назад? Помимо этого у него еще остались штрафы, которые он не обжаловал. В общем, причин для проблем с возвращением на Родину у Навального предостаточно.

Самое забавное, что 6 дней назад вышел новый клип группы Ленинград - Экстаз, в котором самые зоркие заметили логотип кампании Навального. Так вот, появляется он, как раз, в том месте, где одного из героев не выпускают из страны, так как есть долги по кредитам.

Обратите внимание, все перечисленные события произошли за 1 неделю! Уж как-то слишком все складно получается. Похоже ли это на совпадение?
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 318
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
и едет герой в Швейцарию.
глаз лечить или в гости к хорошему человеку?
Навальный по ленинским местам собрался? Нормально. Тот тоже из Швейцарии вернулся.
(Anonymous)
Будем считать они с Путиным не поняли друг друга в очередной раз. потому что если бы они поняли друг друга. то американцы бы давно убили всех москвичей включая навального. хорошо быть тупым и живым ))
Штоа? Нет абсолютно ни одного юридического основания, по которому гражданину России было бы запрещено вернуться на Родину.

Россиянина могут не выпустить из России. Но не могут не впустить.

Право россиянина въехать на территорию России гарантировано 27 статьей Конституции РФ. И это право безусловно. И это, пожалуй, последнее конституционное право, которое у россиян еще не отняли.

Edited at 2017-05-04 01:29 pm (UTC)
Пока нет, но судя по тому, как быстро принимаются законы о лишении гражданства террористов, то и для Навального что-нибудь найдется.
Навальный на особом счету. Это понятно.
Давно всем думающим людям понятно, что Навальный - ценнейший кадр ФСБ по сливу протеста.
Вангую что долбоебов (по собственной, видимо, инициативе) обливших его зеленкой еще найдут и показательно накажут.

Нехрен государевым людям здоровье портить.
(Anonymous)
Впустить-то впустят.
Сам не захочет :-)
а нафиг?
только не говорите, что он в президенты баллотироваться будет)))