Как остаться в Москве без штанов

Оказаться с голым задом в центре Москвы в 2017 году намного проще, чем многие себе могут представить. Достаточно иметь в наличии одну фотографию, которую вы бы не хотели никому показывать и сложную судьбу, о которой другие захотели рассказать всему миру.

На выходе мы получим приблизительно такое развитие событий:



Представили себе? И как вам? Хотели бы оказаться на месте Турина, а на месте главного героя?

Сомневаюсь.

Сейчас мусолят три основных версии причины отмены Нуриева:

- по версии Большого театра - ничего не готово к премьере, однако, один из участников труппы говорит иначе;

- по версии СМИ - Мединский выступил против пропаганды гомосексуализма;

- а по версии самих коллег: скандал вокруг "Седьмой студии".

Каждая из версий вполне может быть, но судьба балета так до сих пор не ясна. Состоится ли она в 2018 году или все просто разойдутся, а мы забудем?

И что будет с другой работой Серебренникова, которая посвящена Виктору Цою и должна быть снята на средства Фонда кино, если учесть, что 20 июля режиссер Алексей Учитель попросил у Фонда кино 90 миллионов рублей на съемки фильма о смерти и последних днях того же Цоя.

Не думаю, что деньги выделят обоим режиссерам. А скандалы были и с учителем по поводу его фильма "Матильда" и с Серебренниковым.

Tags:
promo boeing_is_back june 22, 13:24 304
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Мочить надо вас всех, блядей. И за гомосятину и за промобложество.
Какой смысл Серебренникову ставить что-то про Цоя? Цой вроде жопу никому не показывал и пидором ващще не был.
А про что ещё? Не слышал. Видимо не так популярно было,что только про жопы и на государственные деньги лабает.
Будь честным. Делай про жопы на свои деньги,не украденные у государства.
Заканчивать надо с финансированием. Голливуд никто не финансирует.
о смерти и последних днях того же Цоя
блядь, раздули из этого Цоя целый культ, один из многих певцов ртом, не более того, был бы жив наверняка нахуй никому не нужен был бы, но стараниями маркетологов и пишущей братии слепили из него мега-звезду

Edited at 2017-07-21 09:53 am (UTC)
Хорошо , что отменили. Надо найти замену Серебрянникову, полной бездарности, и пригласить режиссёром - кого из иностранцев. Они вмиг поставят как надо. Хватит гоняться за серостью. Оригинальность это ещё не талант. Да бедная русская земля талантами. Режиссёра, бывшие актёр кино, молодежь, тупая и глупая, получает театры...Ужасы нашего городка. Узнал бы Любимой кто сидел в его кресле, панков бы на давал. ..Ну может время такое бездарности, пройдёт с...
Иностранца уже приглашали на футбольную сборную. Хватит бабки палить на чужих.

Своего искать надо.
Так есть. Главный архитектор Москвы, мальчик. Когда его пригласили САМОСТОЯТЕЛЬНО он не спроектировал ни одного дома, но..он был, эффективным менеджером. В России сейчас, главный враг это опыт, нужно не знание, а а пломбы и нивелиры. Поэтому и мракобесие развелось, мыслитель ней ананизм ..ну и без духовность , это само собой. и тд
Тут у нас некоторые в президенты тащут чувака, который в жизни сраной конторой не руководил ни разу, как следует. Попробовал лес стырить - и там попался.

И ничего, им нравится.
Я так думаю , достойных руководитей вообще не было. А Навальный не подходит, не потому что плохо триллер, а мало. Во власти должны быть аппетиты гигантские. Вот , Оленевод, мяса жареного не ел до 40 лет, в юр те мысля снегом, а дали бюджет космический, так ему понравилось и руководит на славу. Осмелел. А лучше всего выбирать президент а, из воров в законе, там люди проверенные.




Ну он хоть обещает вечно не сидеть в президентах. Не как нынешний. А потом и нормального выберем. А при этом ещё лет сорок будем загнивать потихоньку.

Edited at 2017-07-23 03:55 pm (UTC)
То есть - берём кого попало и пусть руководит? А следующему будет чем руководить?

Edited at 2017-07-23 04:00 pm (UTC)
Точно! Нынёшний мы уже точно знаем,что уходить не будет. Нужна ротация кадров. Иначе застой.
То есть ставим полного дилетанта править государством? Как хорошо, что вас, таких, полпроцента не наберётся.
Ну значит и Ленин дилетант. Он же говорил,что любая кухарка млжет управлять государством. Путин был отличный президен первые два срока. Пока не решил сидеть у власти вечно. И дилетант у нас был. Медведев. Сейча сами охреневаем как такого выбрали. Навальный уж точно не дурнее Медведева будет.
Не хотел бы оказаться на месте Турина)
Я конечно отстал от жизни в смысле балета, тем более пидарастического.
но на Цоя 90 млн...
Он, вообще, кто такой?
Вот суки, тырят народные деньги без зазрения совести.