Зачем спецслужбы провоцируют элиту Путина?



Несколько дней назад была проведена спецоперация по провокации Дмитрия Рогозина. 28 июля власти Румынии закрыли воздушное пространство для самолета с вице-премьером и российской делегацией направлявшихся в Приднестровье.

Примерно так выглядит подготовка новых санкций против России. Не позднее чем через полгода после подписания санкций спецслужбы США должны предоставить Конгрессу доклад, в котором будет список лиц оказывающих сильное влияние на внутреннюю и внешнюю политику в России.

Поначалу провокация сработала. В ответ Рогозин написал грозный твит: "Ждите ответа, гады".



Именно на такую реакцию рассчитывали те, кто дал приказ марионеточному правительству Румынии не пускать самолет с российской делегацией.

С этого момента американские аналитики берут все на карандаш, чтобы впоследствии определить какими возможностями обладает Рогозин.

К счастью, Дмитрий Олегович вовремя остановился и не стал плясать под дудку американцев. Он удалил все твиты о своем конфликте с румынскими властями.

Полагаю, это не единственный сюрприз, поджидающий российских политиков. Министр финансов США в сотрудничестве с главой Национальной разведки и госсекретарем ежегодно будут предоставлять конгрессу доклад о российских олигархах. В докладе должны быть указаны источники и размеры их доходов, связи с иностранными компаниями, данные об активах родственников, включая жен, детей, родителей. Помимо этого будут отслеживаться связи российских организаций с американской экономикой. Они будут искать наличие ценных бумаг, банковского капитала и недвижимости.

На основе полученных данных санкционные списки могут быть расширены.

Скорее всего, американцы рассчитывают найти самое слабое место, надавив на которое можно будет манипулировать высокопоставленными чиновниками, а значит и страной в целом.

Вы только представьте! Не надо никаких ядерных боеголовок и многомиллионной армии, когда можно оказывать влияние на ключевых фигур огромной и пока еще способной дать отпор России.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back june 22, 13:24 320
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Если рогозин элита, то горе такому народу.
А мне жаль народ, в Конгрессе которого такие персонажи вроде Маккейна...
А уж про народ, в парламенте которого парасюки с ляшко, вообще лучше молчать...

Edited at 2017-08-01 12:14 pm (UTC)
То есть Рогозин обосрался, все стер, и слился. Но это объявлено великой победой.
Румыния его предупреждала заранее. И Толстый Рогоз сел с обычными гражданами в самолет. Думал, что людей пожалеют. Потом еще объявил пассажиров пятой колонной за то, что они куда надо не прилетели из-за него.
но провокацыю устроили румынские фошызды. Все по канонам ГеббельсТВ.
Какая на хрен это "элита", это тупое, жадное, вечно голодное стадо, дорвавшееся до власти и пожирающее все, как саранча.
Говорят, что в этом самолете
никого кроме Рогозина не было.
Ни один самолет не сможет поднять и Рогозина и пассажиров. Или нужен очень большой транспортный самолет.
Re: Говорят, что в этом самолете
причем он сам самолетом и управлял
Всё так и было:)
"Ждите ответа, гады" - пообещал Рогозин и собирался через пахана захуярить ответочку Западу: запретить гражданам что-нибудь, типа гандонов или кружевных трусов, чтоб трепетал перед ним Запад. Но пахан сказал: "Спокойно, Диман, это они твои слабые места нащупывают...Не суетись... А граждан мы отъебать завсегда успеем..."
(Anonymous)
Не считаю элитой России тех, кто отослал своих близких и вывел свои активы "на запад".
По поводу западных санкций напомню одну сцену из фильма:
- Тебя сразу убить или желаешь помучаться?
- Желательно конечно помучаться. (посмотрите на выражение лица актёра).
А из Рогозина политик как из го...на пуля - летит воняет, попадает не убивает.
не стал плясать под дудку американцев
по мне так понял что руки коротки, и сказал он это не так румынам как в усладу российскому электорату, а потом ему подсказали что и заграничные люди прочитать это могут, и вот он в диком ужасе всё подтёр за собой)))
Я объясню, что происходит.
Был мальчик-школьник Вова Путин. Вова ходил в школу, но был таким... Короче, одноклассники просто издевались над ним, наверняка у него было какое-то дурацкое прозвище среди сверстников, как это бывает у всех в школе. Прозвище было обидное. Вову не задирал и не шпынял только ленивый.
Прошли годы. Мальчик Вова вырос и стал президентом РФ Владимиром Владимировичем Путиным. Но... Вот незадача, натура его осталась такой же, как и в школьные года. А поскольку его "одноклассниками" сегодня являются президенты и премьеры других государств, то эти "одноклассники" точно так же, как и школьные, из прошлых лет, задирают и шпыняют Вову. Напрямую как-то не комильфо - статус надо держать же. Шпыняют через его шестёрок, слуг, холуёв и карманных олигархов.
Так что, граждане, это просто Вовина натура со школьных лет не изменилась абсолютно. Условия изменились - можно с помощью СМИ выглядеть брутально в глазах подданных баранов, которые его живьём не видели и дел с ним не имели, но в глазах тех глав государств, которые его видели, разговаривали и имели с ним дела он истинный, а не придуманный.
Правительство есть увеличенное, как под микроскопом, отражение народа.
Все пытаются так делать. В меру своих возможностей.
Румынам не терпится занять место поляков.
сколько сверх эмоциональных людей набежало в каменты ..
по-моему, они не смогли никого убедить ))
по моему, эмоции у них не сверх, а по большей части сниз по отношению к поясу.