Почему государства молчат об этом оружии



Пожалуй самая вредная и опасная работа у высокопоставленных послов и дипломатических представителей. Чтобы эффективно решать проблемы на государственном уровне, нужно быть хорошо осведомленным человеком. Как раз, высокий уровень осведомленности может погубить представителя дипмиссии.

В одночасье высокопоставленный посол, который исправно нес свою службу и сделал большой вклад в развитие дипотношений своей страны, может стать неугодным, например, при смене президента.

10 августа мир узнал, что более 10 американских дипломатов на Кубе и членов их семей долгое время подвергались звуковой атаке. Выяснилось это после того, как двое из них отправились лечиться в Штаты. Другие представители дипмисси США предпочли оставить свою работу на Кубе, как только почувствовали что-то неладное.



А началось это в середине ноября, когда стало понятно, что на президентских выборах в США победил Трамп. Уже с того момента начались проводиться операции по зачистке ключевых постов от представителей администрации Обамы.

Работы по обновлению состава дипломатических представителей ведутся и в России. О том, какие процессы происходят и как это связано с разводом Абрамовича я уже писал здесь.

Что касается технической составляющей, то стоит обратить внимание на жалобы по здоровью канадских дипломатов располагавшихся по соседству. И те и другие жаловались на головные боли, тошноту и на едва уловимым звон в ушах.

Скорее всего, чтобы незаметно прогнать дипломатов со своих постов была использована аппаратура с широкополосным излучением, установленная, например, на одном из секретных спутников.

Аппараты, оказывающие незаметное воздействие на здоровье человека, уже давно не фантастика. Разработаны они была еще десятки лет назад, но почти всегда используется точечно, поэтому отследить ее применение весьма непросто. Ни одна страна в мире не признает наличие разработок по скрытому воздействию на людей. Все разработки засекречены.

К нашему счастью до нас дошли обрывки информации о существовании оружия способного подавлять волю человека и навязать ему другую.

В этом pdf документе есть доказательства существования подобного оружия и детали других разработок, которые потом тоже были засекречены.

Качаем файл, пока он доступен!
promo boeing_is_back june 22, 13:24 304
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
Только это не звук, а по всей видимости электромагнитное излучение. Судя по времени появления первых сообщений, скорее всего связано со строительством и массовым внедрением сотовой связи.
Никому не выгодно признавать наличие таких вещей
Разработки такого оружия ведутся испокон веков.
Оружие, позволяющее манипулировать волей других людей, это жестокое оружие.
Вряд ли какое государство рассекретит наличие такого оружия добровольно.
Скорее всего такое оружие есть, а если нет, то обязательно изобретут.
Неужели и против наших дипломатов такое используется ?
И нет никакой защиты ?
Дипломаты, спутники, это всё очень далеко. Я вот вчера шёл по улице и почувствовал вибрацию, как будто находился рядом с сабвуфером. Через секунд 30 вибрация пропала.
по ссылке файл излучает какие-то звуки в неслышамом диапазоне
О как! Не группа а филиал Рен-ТВ в смеси с ТВ-3 в одном флаконе. Еще один рассадник мракобесия...
шапочки из фольги, спасут человечество!
кто первый наладит массовое производство, станет миллиардером!
надень шапочку из фольги, тот, кто поверил в эту хуйню. А еще микроволновку дома держать нельзя, жопа склеится.
Жопа как жопа, а импотентом станешь запросто... Как будто срочную на локаторе отслужил...
Позор Трамп - за Войну"

Ударить локально: США пересматривают стратегию применения ядерного оружия -
ВосходИнфо 23.07.2017.

Ничего, что Трамп обещает сбивать российские самолёты? - Лента Новостей, 20.11.2016.

Похвалить, избаловать «наших американских (государственных) партнеров», значит поддерживать грязных, злых монстров, как коварный и опасный мошенник, расист, лжец и неофашист Дональд Трамп. И таких, как лживые, русофобские американские СМ»И», порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ, кровавые милитаристы США >>>

Арнольд Локшин, политэмигрант из США
Если бы люди узнали и поверили, что
их каждым движением управляют не они сами, а некто невидимый для них, они бы пришли в ужас.

Господь Бог
(Anonymous)
Дебильные вани верят в чертей и прочую хуиту..Умственно отсталые, хуле.