Кевин Спейси все! Трамп следующий

трамп показывает на тебя пальцем

За каких-то пару дней президент США Дональд Трамп уже несколько раз напомнил о теории заговора, расследованию которой он поспособствовал еще до начала своей предвыборной кампании.

Трамп снова поднял тему с подлинностью свидетельства о рождении Обамы. По официальной версии Обама родился на Гавайях в 1961 году. Трамп делал публичный запрос о гражданстве Обамы несколько лет назад и сделал вывод, что он родился в США.

Белый дом боролся с этими "слухами" и ранее. В 2011 году они опубликовали копию оригинального свидетельства о рождении. Но вопросов стало еще больше.

свидетельство о рождении Обамы

свидетельство о рождении Обамы2

После изучения документа выяснилось, что свидетельство состоит из нескольких наложенных друг на друга "слоев". На одном есть подписи врачей госпиталя, но пустуют графы с данными на младенца и родителей. На другом эти данные есть, зато отсутствует подпись заверителя документа с официальной печатью. На следующем видно, как к изначальному серийному номеру документа добавляется лишняя цифра.

подробнее на видео:



Журналисты из "Нью-Йорк таймс" и "Вашингтон пост" предположили, что Дональд Трамп вспомнил про свидетельство Обамы не просто так. Таким образом, президент США хотел заручиться поддержкой сторонников поддельной копии свидетельства о рождении Обамы, опубликованной на сайте Белого дома.

У Трампа большие проблемы




Из-за публикации этого видео (Access Hollywood) снятого еще в 2005 году чуть не провалилась вся его предвыборная кампания. Якобы, на видео Трамп хвастается тем, что склонял женщин к сексу благодаря своей популярности.

Трамп продолжает отрицать, что на видео его голос, но последние события заставляют нас смотреть на все это более скептически.

Череда секс-скандалов в Голивуде говорит нам, что подобные ситуации вполне могли быть.

Уже более месяца СМИ раскручивают обвинения в сексуальных домогательствах 65-летнего продюссера Хави Вайштейна. В списке Вайштейна 91 фамилия, который он передал команде сотрудников, нанятых для противостояния возможным обвинениям против него. Дело дошло до того, что сейчас на него хотят повесить покупки секс-рабынь.

Скандал вокруг актера Кевина Спейси только подлил масла в огонь. О том, как он пытался избежать наказания хорошо написано здесь.

Тему продолжают подогревать подобными новостями:

Может показаться немного странным, что все "жертвы домогательств" решились заговорить только сейчас. Ведь, описываемые события происходили много лет назад и доказать изнасилование будет весьма сложно.

Полагаю, что обвиняемых звезд Голивуда сейчас "топят", чтобы дискредитировать Трампа и лишить его поддержки электората. Главная цель - лишить его президентского кресла. Надо отметить, что заговорщикам против Трампа это удается. В начале ноября писали, что рейтинг популярности Трампа достиг рекордного минимума. Работу президента США одобрили 36% опрошенных, 58% остались ей недовольны.

И это еще не конец. Продолжается расследование "российского дела", на которое Трамп никак повлиять не может. Поэтому он идет на различные уловки, которые ранее ему очень хорошо помогли в предвыборной кампании.

Резюмирую: если в голливуде так много изнасилований и домогательств, то заставить поверить американцев в домогательства Трампа будет гораздо легче. При таком раскладе на следующих выборах ему ничего не светит.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 381
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Да уж, однозначно подъюбочные успехи его противников очень бьют по трампу.
Ну ужасно.
И "расследования", конечно же, идут от этого, не иначе.
А еще в огороде бузина. А еще в Киёве - дядька.
не влияет никак.
Сторонники не верят ничему что пишут СМИ. А противники и так против.
Не ясно, как личная жизнь Хичкока порочит Трампа.
Если в голливуде так много изнасилований и домогательств, то заставить поверить американцев в домогательства Трампа будет гораздо легче. При таком раскладе на следующих выборах ему ничего не светит.
Покойного (давно, с 1980) Хичкока давно покойные дамы обвинили в домогательствах?
Почему его, а не Альцгеймера?
пишешь про секс, а на кдпв - мужик какойто.

ты какой ориентации ваще, а?
Тут есть другой аспект, если чего много, то острота восприятия явления теряется...
Окна Овертона работают в обе стороны......
Если выяснится, что у Обамы с Кевином Спейси ничего не было, то Моника Левински будет следующим президентом США.
Трампа топят утопленными спонсорами демократов? Учитывая, что весь Голливуд за Клинтон.
Ну будут теперь махать кулаками после драки. Обама два срока отсидел, Нобеля за мир получил - какая теперь разДница, законно или нет.
Вы ничего не поняли. Сексуальные скандалы инициировал Трамп. Просто потому, что Вайштейн был одним из спонсоров Клинтон. Как и Спейси.
по клинтону эта истерика должна ударить сильнее
Америка есть самая шлюханско-блядская страна. С каждым днём эта истина проявляется всё ярче.
(Anonymous)
Соси дальше, чмо неполноценное:)))
(Anonymous)
Никуда Трампушко отец наш не денется. Дермократы скорее всего не получат большинства в 2018 и дажы теоретически не смогут начать никакого импичмента. Но дажы если и получат, то очень небольшое- недостаточное.
Всех замазаных в связях с хуйлостаном уберут. Вообще это довольно патогномонично- на таком уровне- все кто хоть как-то общался с ёбаными рузкими- они как сифные сейчас, как в говне измазаные. Хуже этого ничего нет:)))
Трампушко окажется с немножко прижатыми иичьками и будет очень сильно ебать хуйлостан по рекомендациям неизвестных советников. И вообшэ будет делать что ему скажут. В 2019 он уничтожит Сев.Корею. В 2020 его переизберут. К 2022 (а то и раньше) хуйлостан сдохнет, что тоже станет заслугой Трампа.
Войдет в историю как великий президент, типа Рейгана. При невероятной негритянской и прочей демократической попной боли.
В 2024 будет избран снова республиканец.
(Anonymous)
Как только я вижу пост промо на своей странице, то убеждаюсь в том, что очередная либероидная сволочь, заплатив деньги, полученные от олигархов-предателей, пытается меня затащить в свой либероидный лагерь.