AMD122 (amd122) wrote in boeing_is_back,
AMD122
amd122
boeing_is_back

Categories:

Мистический заговор

    На прошлой неделе я писал здесь про некий Тавистокский рок-эксперимент, и в комментариях один человек с ником colobus1 дико негодовал по поводу того, что я, рассказывая про западные истории, вошёл в тренд. Чувак, этот пост для тебя, надеюсь, ты его прочитаешь.

    Сегодня я ни слова про Запад не скажу, напишу, пожалуй, про родной Петербург, да-да, и здесь происходят довольно странные события!
На днях случайно наткнулся на запись телепередач с «настоящего мистического» канала ТВ-3 под названием «Городские легенды. Санкт-Петербург». Понимаю, что вы вряд ли потратите 45 минут своей жизни на один выпуск (я и сам с трудом его посмотрел), поэтому расскажу вам вкратце о легенде Литейного Моста.
Тв 3
   Существует история о том, что мост на Литейном обладает мистическими силами, дескать под ним лежит кровавый камень, который с глубокой древности привык к тому, что ему постоянно поклонялись и приносили человеческие жертвы, и до сих пор он не унимается. Во-первых, во время строительства моста погибло около 100 человек, тела которых не удалось найти, во-вторых, архитектурное строение продолжало проделывать свои чёрные делишки и в XX веке. Легенда гласит, что ночью, в период полнолуния, в то время, когда на мост заходил человек, Литейный резко окутывался дымом, раздваивался, а потом принимал своё обычное положение, вот только человек исчезал. Улыбает то, что программа снята как фильм, то есть легенда полностью экранизирована: кто наблюдал, кто исчез и так далее.
Литейный Мост
  Вопрос: зачем снимать эту ху лажу? Заполнить эфир? Для этого можно придумать что-нибудь попроще. Запугать телезрителей? Вот это уже больше похоже на правду!

    Вся эта хрень реально напоминает историю с нарочно придуманным всемирном заговоре евреев. Некий такой психологический метод, созданный для того, чтобы ввести аудиторию в тревожное состояние, которое, как все должны понимать, существенно облегчает функции манипуляций и управлений любой личностью. Причём речь идёт не только о ТВ или Петербурге, это я пример привёл. Такие случаи встречаются сплошь и рядом: во время футбольных баталий, на концертах, на праздниках, на сборищах. Очень было бы интересно пообщаться на эту тему с психологом, может есть тут такие?
    Кому же стоит за этим заговором в сторону теле аудитории? В Советском Союзе такой деятельностью занимался КГБ с товарищем Андроповым, А кто сейчас? ФСБ? И ведь не сказать, что эти передачи могут влиять негативно…

    P.S. Было очень приятно видеть большую заинтересованность аудитории моим предыдущим постом, только не думайте, что своими рассказами я хочу ввести вас в состояние беспокойства. Делюсь мнением и ищу собеседников. Чёрт его знает, может этот мост реально раздваивается по ночам и фаллос при его разводе мистическим образом появляется, а я тут ересь несу)
Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments