pussy_k1ll (pussy_k1ll) wrote in boeing_is_back,
pussy_k1ll
pussy_k1ll
boeing_is_back

Category:

Весь мир против меня!

Раньше меня посещали мысли о суициде, но в последнее время это становится все чаще и чаще. Еженедельные пьянки с друзьями это конечно весело, но уже надоедает и ужасно хочется прекратить пить, курить, баловаться травкой. Но это не основная проблема. Мало людей воспринимают меня всерьез, у меня есть друзья и огромное количество знакомых, у меня нет проблем с общением, но мне ужасно больно смотреть как мои друзья по-потихоньку меня забывают.

У бывшей лучшей подруги появился парень - про меня она забыла совсем. Хотя и учимся в одном классе, но общаемся только на "привет-пока". Я пыталась возобновить общение но из этого ничего не вышло и я решила раз ей это не надо то и ладно. Вторая близкая подруга завела себе девушку. И на меня ей теперь тоже наплевать.

Остальные друзья любят проводить со мною время как и я с ними, но чувствую, как им все равно на меня. С мамой не могу найти общий контакт, вроде бы общаемся обычно, иногда даже обмениваемся ласковыми словами, но она не отпускает меня гулять поздно или на ночь к друзьям, боится осознать что я выросла и все больше отдаляюсь от неё. Частые галлюцинации и состояния аффекта тоже не дают мне спокойно жить как и нервные срывы. Так же у меня психические расстройства поведения которые мешают мне жить как нормальный человек.

Я не ем по нескольку дней а потом бывает срываюсь на то, что попадется под руку и ем, ем, ем. Я постоянно худею - сбросила 15 кг и родители с друзьями говорят мне остановится, но я не могу. Я все равно считаю себя жирной и мне порой кажется, что они говорят это все с сарказмом. И что весь мир - это сплошной заговор против меня. В общем, я не знаю как мне справиться со всем бредом в моей и жизни, хотелось бы, чтобы дали хотя бы пару советов, так как на данный момент, кроме самоубийства, я не нахожу никаких выходов из сложившейся у меня ситуации.
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments