gipovirt (gipovirt) wrote in boeing_is_back,
gipovirt
gipovirt
boeing_is_back

Когда рухнет доллар

Доллар рухнет тогда, когда к этому будет готова система управления.
А система управления будет готова, когда исчезнет надежда на то, что доллар можно поддержать какими-либо способами, в том числе за счёт
расчленения России и использования её ресурсов.
Тут надо учитывать следующее.
С одной  стороны, интересы Глобального Предиктора (ГП) направлены на реконструкцию Соединённых Штатов путём их расчленения, а затем осуществления новой сборки. Для чего проводится депопуляризация США и запуск специальных механизмов вырождения народа страны. Им нужно обеспечить ситуацию, когда за счет этих процессов экономических неурядиц, а, может, и даже гражданской войны определённого рода, население будет срезано. Останутся наиболее сильные элементы, организуется завоз новых эмигрантов из Европы, в которой, в частности, будет строиться исламский халифат. Причем завозиться будут наиболее деятельные и умные представители.
А с другой стороны, руководство США вовсе не заинтересовано в жертвовании собственной страной и народом. Поэтому они за доллар держатся куда больше, чем сам ГП.
Именно поэтому,
Путину гораздо проще договориться с ГП, чем с США,
по наведению порядка в мире, чтобы он не рухнул в пучину экономической, экологической и военно-политической катастрофы.
Ибо США заинтересованы в развязывании третьей мировой войны либо в Европе, либо в каком другом месте, за счёт которой сгорели бы лишние доллары, а новые были бы напечатаны. И при этом все снова стали бы быть заинтересоваными в США.
Поэтому, когда у США как у государства не будет механизмов поддержания валюты. которой пользуется само государство, тогда и наступит
момент начала обрушения доллара.
И к такому крушению уже всё хорошо подготовлено: введена другая валюта – евро, введены другие механизмы экономического взаимодействия (Швейцария участвует в покупке нефти за юани), налаживаются потоки движения средств через другие валюты.
И всё это делается для отсечения США.
Но тут могут произойти следующие неприятности.
С точки зрения ГП, на планете Земля слишком много населения.
Поэтому, если они провоцируют экономические кризисы для того, чтобы решить какие-то вопросы концентрации управления экономикой, то кризис, который организуется с целью перехода на другую международную валюту и другие управленческие модули, ГП постарается использовать по полной программе.
Поэтому
всё лишнее население, в том числе и население бывшего СССР, будет приговорено к исчезновению.
ГП необходимы только ресурсы, расположенные на нашей территории. Вместо местного населения лучше будут сюда завозить негров, ресурс которых будет быстрее исчерпываться за счёт использования в иной экологической системе.
И в этом управленческом переделе мира теперь уже нельзя учитывать только двух игроков – ГП и США.
Ибо есть ещё Россия, Европа, страны третьего мира.
Нельзя сбрасывать со счетов и амбиции Китая, потому что XX век проходил под звездой тройственного союза: то США и РФ против Китая, то Китай, РФ против США, то США, Китай против России. То есть это всё постоянно менялось. И Китай – третья страна в мире, которая вышла на программу пилотируемого космоса.
И Китаю тоже поддержать США иногда выгодно, несмотря на то, что они постянно бодаются. Потому что, если брать то, кому США больше всего должны как государство государству, то это Китаю. От чего они не заинтересованы в разрушении американской экономики.
Поэтому все эти аспекты довольно сильно завязаны друг на друга.
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments