bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Операция Мистрали


Вокруг мистралей, которые французы не хотят отдавать возникло много споров и мнений, но мало кто знает, зачем их вообще заказывали у Франции.

Сами по себе мистрали представляют меньшую ценность, чем разработки, которые становятся доступны с покупкой военной техники.

Мы знаем, что в прошлом году 400 российских моряков были отправлены во Францию на обучение управлению и обслуживанию мистралей. Один корабль полностью готов, но отдавать нам его пока французы не собираются. Морякам, прошедшим обучение, в декабре пришлось вернуться домой. Есть информация, что вместе с ними в Россию была увезена не только документация о новых мистралях, но и часть новейших военных технологий.

В сфере разработок радиолокационного оборудования НАТО шагнуло далеко вперед, что позволило совершенствовать имеющуюся систему противоракетной обороны Европы. Нам нужны эти разработки для того, чтобы создать ракету, которую сбить будет невозможно.

У нас ведется разработка новейшего зенитно-ракетного комплекса С-500 «Прометей» 55Р6М «Триумфатор-М». Наличие радиолокационных технологий НАТО позволит разработать ЗРК, который сможет преодолеть противоракетную оборону Европы.



Когда ЗРК С-500 поступит на вооружение, то будет одним из главных козырей в сложившейся геополитической обстановке.
Буквально на днях России удалось получить контракт стоимостью свыше 20 млрд. долларов.
Министерство обороны Индии, скорее всего, откажется от закупки для ВВС 126 французских истребителей Rafale, которые выиграли тендер в 2012 году, и приобрести вместо них российские Су-З0МКИ.

Су-З0МКИ

Возможно, это сделает французов намного сговорчивее, и они отдадут мистраль, который стоит в порту без дела.
Tags: Россия, технологии, шпионаж
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →