discutor (discutor) wrote in boeing_is_back,
discutor
discutor
boeing_is_back

Сообщество заговорщиков

Сегодня было жарко, и мне немного припекло голову, тем не менее пишу я это в трезвом уме и твердой памяти, и вообще готов отвечать за свои слова под присягой.

Короче, захожу во входящие и вижу такое:

bib

Я сначала хотел, как честный человек, пометить как спам, потому что ни в какие теории заговоров не верю и считаю, что все это бред.

Но потом меня что-то кольнуло в левый бок и я решил сначала посмотреть, что это за сообщество такое, и в чем его, так сказать, основная идея.

И я посмотрел. И сразу же все понял. Мало того, что там проводится какой-то малопонятный конкурс на лучший заговор! Подумать только, конкурс на лучший заговор, это же в голове не укладывается! Что значит "лучший заговор"? Разве бывают заговоры получше или похуже? Как можно вообще проводить такой конкурс, который дискредитирует саму идею теории заговоров? Это же бредовая затея!

И тут меня осенило. Это сообщество и есть заговор. Основной целью которого является не только дискредитация и высмеивание самой идеи теории заговора, а также вообще какой-либо теории заговора, которая будет изложена на его страницах, но и банальная попытка попиариться на популярной теме и за счет доверчивых юзеров в будущем монетизироваться и рубить бабло.

Вот так. Понимайте как хотите. Если модераторы удалят или замодерируют этот пост, значит такой заговор действительно имеет место. А если не удалят ради каких-то своих пиар-целей, то все равно заговор такой есть, потому что это очевидно.
Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments