marija_vera (marija_vera) wrote in boeing_is_back,
marija_vera
marija_vera
boeing_is_back

США уже не стесняются: ЕвроПРО нацелено на Россию, а не Иран

США уже не стесняются:

ЕвроПРО нацелено на Россию, а не Иран




[Spoiler (click to open)]

Инженерный корпус армии США, Агентство противоракетной обороны США, Европейское командование вооруженными силами США в Европе, ВМС США и Министерство экономики Польши презентовали базу ПРО США в Польше.

Вот в каких целях она строится (по заявлениям презентующих):

"В качестве демонстрации наших непрекращающихся усилий создать противоракетную оборону, обеспечивающую возможность для американских и европейских союзников по НАТО [реагировать] против существующих (выявленных) и возникающих угроз".

На мероприятии предоставлена информация потенциальным подрядчикам о том, как они могут конкурировать за правительственные контракты:"Противоракетная оборона является критически важной частью безопасности НАТО, и Соединенные Штаты глубоко ценят вклад Польши в усилиях по ракетной обороне НАТО. Польша планирует потратить $ 10 миллиардов долларов США на интегрированные воздушные и ракетные системы обороны в течение ближайших десяти лет. Это в дополнение к решению Польши разместить у себя американскую ПРО базу в Редзиково"

Батюшки светы - ни слова про Иран?

Из Вики: В начале октября 2006 года, отправляясь с визитом в Варшаву, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что "Россия примет соответствующие меры в случае, если Польша разместит на своей территории элементы системы ПРО США".

В июле 2007 сенат США утвердил поправку к закону о военных расходах на 2008 год, согласно которой создание системы ПРО будет являться официальной государственной политикой США, а система ПРО будет официально создаваться для противодействия ракетно-ядерной угрозе со стороны Ирана.

Утверждение произошло практически единогласно (90 из 100 присутствующих сенаторов).8 декабря 2011 года - По словам Клинтон, система ПРО направлена не против РФ, а против Ирана, добавив, что «это не повод для военных контрмер со стороны России

Почему в День американской промышленности в Варшаве не упомянули Иран? Чудеса!

Эти милые чудаки забыли?

Строительно-сметную документация на строительство объекта в Редзиково обещают раскрыть нам не позднее 3 кв. 2015 года.

А пока Инженерный корпус США (который планирует активно отстраиваться в Прибалтике, Польше (и почему-то на Украине) размещает запрос предложений желающих поучаствовать в столь нашумевшем строительстве.

Яростные поляки и западенцы должны бесплатно наниматься на эту стройку, чтобы по её завершении выколоть на груди что-то:"Строил щит против ватников".

020202

Вот запрос предложений.

Предполагаемые стоимость строительства: от 100 до 250 млн. $Предполагаемая продолжительность проекта: 600-900 календарных днейСооружения проходят по категории: гражданские, высокой сложности.Цель строительства: missile defense in Europe and defense of the United States -- то бишь оборона Европы и США.

Владислав Булахтин

http://www.politonline.ru/interpretation/22880533.html

Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments