yanovskiman (yanovskiman) wrote in boeing_is_back,
yanovskiman
yanovskiman
boeing_is_back

Европа готовит террористов

Какую цель преследуют исламисты, эмигрируя в Европу? Не является ли это специальной программой, разработанной слиянием экстремистских организаций? А может быть, кто-то специально спонсирует и позволяет террористам  осваиваться в своих странах, чтобы в дальнейшем использовать их силы против других стран? Эти и многие другие вопросы я задаю сам себе, и прихожу к таким рассуждениям.

Давайте зайдем в какую-нибудь европейскую школу (ну, например, французскую), и посчитаем в одном из классов детей коренных французов и детей иммигрантов.

Итак, что получается? А получается то, что число местных жителей уже резко уступает приезжим, и в скором времени этот процесс  перевеса в количестве иммигрантов уже можно считать необратимым.

Европа так основательно увязла в своей толерантной демократии, что наплыв беженцев просто не остановить.
Процесс запущен, а нам остается только с любопытством  наблюдать.

В связи с этим (и это ни для кого не секрет) ЕС  ожидает глобальная исламизация, так как приезжие - в основном мусульмане.

Причем, количество представителей радикальных течений просто огромное, и прибывают они с горячих точек.


Из этого вполне логично предположить, что вероятность терактов может увеличиться. Этому способствует  так же и то, что европейские тюрьмы нынче превращаются в натуральный инкубатор для пополнения экстремистских организаций.

Молодые люди массово попадают под влияние вербовщиков террористических группировок.
Причем, пропагандистов не так-то просто обнаружить, более того, иногда этого сделать практически невозможно. Они умело проводят свою агитацию, используя тонкие психологические  приемы и методы убеждения.  Чаще всего, в местах заключения им удается отлично интегрироваться, разбираться в тюремной обстановке и в связи с этим они могут с легкостью выйти на контакт с любым заключенным в прогулочном дворе.


Надо понимать, что заключённые немульсульмане в связи с тем, что их становится меньше по численности,  испытывают сильное давление. По их рассказам, сокамерники мусульмане нередко насильно заставляют их читать исламскую литературу, подвергают унижениям и физическому насилию, чтобы склонить к формальному принятию ислама и отречению от других религий.

Многим обещают приятный бонус, а именно, если заключённые-одиночки принимают ислам, независимо от его статьи новые единоверцы обязуются защищать новообращённого.  Члены террористических группировок пользуются особым авторитетом и уважением среди молодых и вновь прибывших. Принятие ислама является своеобразным продвижением по уголовной кастовой иерархии.

Из всего вышесказанного становится понятно, что присходящее в европейских тюрьмах - это благодатная основа для вербовки боевиков и выращивания нового поколения экстремистов.

Надо отметить, что эта проблема особо актуальна во Франции, так как среди Западной Европы именно она имеет  наибольшую в мусульманскую общину, а это не много не мало -  около 5 миллионов человек.

Теперь спецслужбы Франции ломают себе голову, как им научиться выявлять влиятельных «одиноких волков» исламского фундаментализма и бороться с ними.  Но не только Франция столкнулась с этой проблемой, массовый  пропагандизм  радикального ислама представляет значительную угрозу и для других стран.

Если Европа не предпримет никаких действий, то этот конвейер по выпуску боевиков будет продолжать плодить новых и новых боевиков, и теракты  станут обыденностью.
Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments