Alexey Sidorov (Alexey Sidorov) wrote in boeing_is_back,
Alexey Sidorov
Alexey Sidorov
boeing_is_back

Category:

Кто главный - вот вопрос

Порошенко за мир, Яценюк – за войну. Нет, я не ошибся в этой фразе. Все складывается именно так. Премьер министр Украины в последнее время ведет себя очень, даже чрезмерно, активно, то отказываясь на 100% от российского газа (в прошлом году, кстати, он уже сделал подобную попытку – не вышло), то делает громкие заявления, расходящиеся с решениями президента страны.

Встает вполне закономерный вопрос – кто на Украине все таки главный, раз нет единой политики?

Конкретный пример расхожести мнений: в то время, как Порошенко подписывает минский мирный договор. Яценюк требует возвести на границе с Россией средства поражения. То есть, провоцирует на продолжение военных действий. (http://vz.ru/news/2015/2/18/730371.html)

И это не пустые слова высшего чина ради показухи. Он вполне конкретно поручил Авакову лично контролировать выполнение требований. Тоталитаризм – он такой, не требующий отлагательств. Если строить границу, так конкретно и на все деньги.

«Европейский вал» - новое название старого проекта «Стена», - это проект стены и некоего количества рвов, которые должны отгородить Россию от Украины… но пройдет она, в плане, по тем границам, которые определят украинские власти. Как вам идея? А ведь рыть уже начали – пограничники Украины отчитались о том, что уже сделано. (http://www.kp.ru/online/news/1979508/)

Первоначальная стоимость стройки – 9 миллиардов долларов! Девять (!) миллиардов (!) долларов (!). Очень умно разбрасываться сотнями миллионов на бесполезный, но амбициозный (!) проект, в то время, как страна тонет в болоте кризиса. Украина уже несколько месяцев плавает на кредитах США и ЕС. Но «Стена» - как мечта, она должна быть у влиятельного украинского политика, иначе нельзя. (http://inform-24.com/3653-cena-proekta-velikoy-ukrainskoy-steny-podrosla-v-neskolko-soten-raz.html)

И даже не в самой стене дело, как в политических принципах премьер-министра, немножко тиранических: «Государственная граница строится и будет построена. Кто выступает против обустройства границы и линии безопасности, мы дадим возможность получить билет в одну сторону - по ту сторону границы. Это касается и пророссийских политических сил, которые уже подняли голову в стенах парламента, пророссийских и антиукраинских сил, которые пытаются создать хаос в стране» (с) Яценюк.

А теперь немного слов от Порошенко: "Сегодня стена защиты демократии проходит по границе Украины. Верю, что украинские земли так же объединятся и не позволят Злу разъединить Украину. Мы сильные и мы победим, ведь искусственные стены между людьми рано или поздно обязательно разрушаются". Ровно диаметрально противоположное мнение, однако. (http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1533008)

Так кто же на Украине главный - строитель стен, или их разрушитель? Как бы не открылся третий фронт гражданской войны - теперь на стороне премьер министра!

Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments