iaverkin (iaverkin) wrote in boeing_is_back,
iaverkin
iaverkin
boeing_is_back

Книги против Аверкина

Как-то так получается, что постоянно меня что-то останавливает от того, чтобы начать читать книги. Ощущение такое, что тот, кому надлежит ведать моей судьбой, окончательно спятил и решил запихивать мне палки в колеса при каждой удобной возможности. Сначала у меня порвалась сумка.
2512120213263467
Порвалась она именно в тот момент, когда я взял в библиотеке новую книгу. Порвалась наглухо, а сама книга категорически отказывалась помещаться в карман. Это было обидно до слез. Конечно, всегда была возможность носить книгу в руке. Но не в такой мороз.

Затем случилась еще одна беда. Мой любимый пес соизволил разъебать к хуям экран моего айфона до такой степени, что читать на нем не представляется никакой возможности. Теперь я могу видеть исключительно паутинку. Отличный план.

Ну, а сегодня случилась еще одна напасть. Теперь я точно не смогу почитать достаточно долго: я раздавил свои очки. Вот такой пиздец.

Месячник страшного лузерства объявляется открытым. Что еще получится сломать, разбить, уничтожить для того, чтобы не почитать в ближайшее время?..

Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments