p0pik0v (p0pik0v) wrote in boeing_is_back,
p0pik0v
p0pik0v
boeing_is_back

Символичный подарок: автомат Калашникова


Президент Чили Сальвадор Альенде — единственный лидер, призвавший народ не подставляться под пули военных ради его защиты и погибший на посту, который ему доверил Народ от пули путчистов.









19 февраля, Минск. Президенту Белоруссии Александру Лукашенко во время посещения Министерства обороны подарили автомат Калашникова. Подарок в специальном футляре преподнес министр обороны Белоруссии Андрей Равков. Министр отметил, что на протяжении уже нескольких десятков лет это надежное проверенное оружие востребовано президентами многих стран мира.



"Хорошее оружие. Мое", - сказал Президент Лукашенко, принимая подарок.

"Вы должны знать: в необдуманные, ненужные для страны авантюры я вас никогда не втяну. Но если придется защищать свою землю и стоять спиной к спине, плечом к плечу, вы можете быть уверены, что меня вы там увидите в первых рядах", - подчеркнул Батька, обращаясь к командному составу Вооруженных Сил Белоруссии.
Flag Counter
Tags: заговор, событие, теория заговора, фото
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments