Виталий (nannik_dr) wrote in boeing_is_back,
Виталий
nannik_dr
boeing_is_back

Гадкие метеорологи убили мою мечту и полторы штуки рублей, а жизнь играет со мной, в злую шутку

Вот уже 2 года мечта покататься зимой на ватрушке, но нифига не получалось. То с погодой были проблемы, то не было времени и приходилось уезжать из города, в более жаркие страны, то было лень из-за работы, которая отнимала уйму времени, и на несчастных двух выходных, выезжать куда-то за город порезвиться - не было актуально.
В этом году поставил себе ультиматум, что обязательно осуществлю свою двухлетнюю мечту или прижму кукайки в тисках..

Началось с того..
[Spoiler (click to open)]что нормальная зима наступила в нашем регионе довольно-таки поздно. Потом начинался новый год, было однозначно не до катаний, после двух новогодних недель мини-отпуска, пришлось заново привыкать к работе, так как она жахнула словно солнечный удар на пляже. Задержанной зарплаты после НГ хватило буквально на то, чтобы расплатиться с занятыми долгами и пришлось перенести свою мечтёнку на февраль.

Вот в принципе и наступил февраль, ну как сказать наступил, почти закончился. Но если учесть тот факт, что жизнь начинается после 15 числа, это когда выдают зарплату, то у меня февраль буквально, только-только начался, но что-то пошло не так..

3 дня назад решил посмотреть прогнозы синоптиков и удостоверившись в том, что зима продолжает свою свирепость на просторах наших широт, я не задумываясь пошёл за ватрушкой, пока были на то средства. Придя в магазин и посмотрев на цены своей шалости, я немного охринел, ведь какая-то катальная ватрушка для взрослых, по сути, какой-то кусок резины с дерматином стоит аж 1499 рублей! Но это не было бедой, ведь в кармане лежала зарплата и говорила: "потрать меня сучка!".


Как вы уже поняли, купил наикрутейшую ватрушечку, нашёл охринительную, залитою водой, десятиметровую горку от торгового комплекса "зима-лето", что находится рядом с городом, удостоверился вчера в показаниях метеорологов в том, что на выходных будет около -6, что означало всё чики пуки, морально подготовился с утра, что сегодня пятница и завтра, я поеду как идиот кататься на ватрухе, чтобы наполнить ностальгический сосуд детства, но тут случился пиздец!

Целый день, сучандровский дождь хирачил с мокрым снегом и сделал на улице такое дерьмище, что ноги так и воют от сырости с криком души - высуши нас сволочь!
Ко всему прочему, я даже блять не могу себе представить, как же я поеду кататься, если на улице можно увидеть не снег, а чёртовы лужи с ручейками, по которым можно запускать ебанные кораблики!!!
gF-s2hIgRc8

Почему всё сговорилось против меня? Неужели грёбанная весна не могла отложить свой приход на неделю попозже?
Почему гнидоносные синоптики не работают, а играют в "русскую рулетку" с предсказаниями, пытаясь поднять свой уровень квалификации до Ванги???
Расскажите мне, где в этом чёртовом мире грёбанная С.П.Р.А.В.Е.Д.Л.И.В.О.С.Т.Ь??????


Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments