Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in boeing_is_back,
Снимов Дмитрий
madjunk
boeing_is_back

Category:

BBC готовит в России революцию

Почему люди выходят на улицы, захватывают административные здания и свергают правителей? Желание справедливости? Нет. Тонкая психологическая обработка. Россия будет следующей.

Как и многие, я зарегистрирован в социальных сетях: ВК, Фэйсбук, Твиттер. Терабайты информации ежедневно проходят через мои новостные ленты: фотографии друзей, видеоролики, аудиозаписи, статьи, твиты знаменитостей и т.д. Для того, чтобы оставаться в курсе событий я также подписан на новостные издания (речь идет о Твиттере), в частности на BBC Russia.
В последнее время я начал замечать интересные сообщения с аккаунта данной редакции. Более того, многие из них были помечены как реклама. То есть, эти сообщения могут видеть не только люди, подписанные на BBC Russia, но и любой другой русскоязычный пользователь твиттера. В течение недели я скринил эти «интересные» сообщения. Предлагаю посмотреть на них и проанализировать, что пытаются внедрить в мозг россиян британцы.
Некоторые из сообщений повторялись, некоторые я по глупости не заскринил (например реклама этого полугодовалого интервью знатного оппозиционера Васи Обломова http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/08/140819_final_oblomov_seva_int ). Рассмотрим их по очереди.

футболисты


Невинное предложение сравнить свою зарплату с зарплатой футболиста. Очевидно, что превосходство будет измеряться в сотни раз. Но какую идею посеет это сравнение? Ответ прост, чувство несправедливости, ущемленности, зависти. Человек морально подготавливается к восстанию, ведь его, бедного, не ценят в его стране.

152 место


Едем дальше. Позиция в России в некоем рейтинге свободы СМИ. 152-е место – вдумайтесь. В странах, которые опережают Россию, даже СМИ как таковых нет (Восточный Тимор). А кто знает, какие агентства составляют рейтинги, и самое главное, кто делает заказ этим агентствам на составления рейтингов? Открою тайну, самым крупным заказчиком всевозможных рейтингов являются государственные структуры США. Как говорится, «Совпадение? Не думаю». Для тех кто не верит, вот ссылка на организацию, которая проводила рейтинг. Источники финансирования открыто указаны вот здесь. Либералам советую не врать самим себе. В России реально можно говорить даже больше, чем во многих странах ЕС. Достаточно истории про небезызвестный Шарли и сына президента Саркози (http://www.kp.ru/daily/26325/3210201/)

водка

Ну, и, наконец, набор интересных фактов. Конечно, куда без них. Заманивая русских водочкой (к сожалению,  эффективный метод) BBC вам расскажет «об интересных фактах», которые разовьют ваше презрение к власти и желание таки восстановить справедливость.
Дорогие друзья, нас обрабатывают, причем регулярно и филигранно. Враг стал куда более изощренным. Фильтруйте информацию, которая попадается вам в социальных медиа. На фронте этой информационной войны, известным людям не нужна стабильность в нашей стране, им нужен майдан и, желательно, война.



Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 362 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →