p0pik0v (p0pik0v) wrote in boeing_is_back,
p0pik0v
p0pik0v
boeing_is_back

Categories:

ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ ИЛИ ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ. Часть ХXIV


После прочтения предыдущей главы нашего исследования любая ЖЖ-шная коза может строить разумные и обоснованные прогнозы о дальнейшем ходе украинских событий, а спустя  полгода-год выкладывать ссылки и похваляться: "Я же предсказывала и предупреждала!  Я - правнучка бабушки Ванги!"
Этим грешит доже оперативный персонал КМСС.
"Слаб человек" (с) - любимая присказка сотрудников ГБ.
Исходя из  фактуры любезно предоставленной ему ИАО КМСС, любой ЖЖ-АНАЛитик способен составить свой собственный сценарий деградации, распада и раздела Украины.

Сценарий, который не придётся корректировать годы.
Ибо существенные параметры останутся неизменным всё время конфликта.
В частности, курс USA на недопущение большой войны.
Ибо Великая USA заинтересована в том, чтобы Гражданская война на Украине продолжала оставаться тем самым, хорошо изученным как советскими, так и американскими аналитиками ещё в середине прошлого века, конфликтом малой интенсивности.
Судя по последним событиям, Вашингтон полностью удовлетворён текущим положением дел и стремится по мере сил "законсервировать" сложившееся положение.
Об этом ИАО КМСС сигнализируют сразу несколько признаков.
1.
США в срочном порядке отзывают своих полицейских с Украины. Выяснилось, что в Вашингтоне даже не знали (Ха-ха!) о присутствии американских силовиков на Украине. Группа полицейских из города Рино, штата Невада, находится на Украине с января 2015 года. Как сообщают местные СМИ, мэр города Хилари Шиве даже не знала о командировке полицейских. Решение принималось на уровне городского совета (Ха-ха!).  А сама инициатива инструктировать украинских силовиков является частью программы министерства юстиции США.:-)
2.
СМИ USA сообщили, что выживший из ума сенатор Маккейн насмехался над директором Разведывательного управления Министерства обороны USA генералом Стюартом, утверждавшем, что США не смогут быстро поставить оружие на Украину. «Это смешно. США могут доставить оружие на Украину хоть завтра. Специально для таких перевозок существует грузовая авиация», — заявил старый пенёк. Он добавил, что заявление главы разведки «не поддается логике».
Как известно, вчера, 26 февраля, Стюарт выразил мнение господствующего класса USA — класса номенклаатурных феодалов, что американское вооружение не может дать бандам хунты преимущества в противостоянии с доблестными ополченцами, «которых поддерживает российская армия».
3.
Директор национальной разведки USA Клэппер заявил, что боевые действия на юго-востоке Украины будут продолжаться на протяжении всего 2015 года.
4.
По сообщению Bloomberg, европейские инвесторы трезво оценивают шансы киевской хунты противостоять экономической мощи Кремля.
«Очевидно, что у страны есть могущественный сосед, который намерен дестабилизировать ее. А Запад не настолько тревожат дела Украины, чтобы предпринять что-нибудь значительное», - считает Пол Макнамара, финансовый менеджер в GAM UK Ltd.
Аналитики компаний Goldman Sachs Group Inc., JPMorgan Chase & Co. и Bank of America Corp. утверждают, что инвесторы понесут еще больше убытков.  Киев же планирует провести переговоры со всеми своими кредиторами намереваясь упросить их "простить" внешний долг. Однако, по мнению агента ГРУ Генштаба ВС России Вадика Храмова из Bank of America,  этого будет недостаточно.
5.
Господствующий класс Великой USA отлично понимает цель Путина –  поднять цену финансовой поддержки Украины выше того предела, на который готов отважиться Евросоюз, утверждает Тимоти Эш, экономист из Standard Bank Group Ltd. По его оценке, Путин пытается продемонстрировать, что «Запад – очень плохая замена России и неизбежно разочарует Украину и украинцев».

Итак, в течении всего 2015-го года конфликт на Украине будет оставаться всё тем же, хорошо изученным как советскими, так и американскими политиками ещё в середине прошлого века, конфликтом малой интенсивности.

Как будет реагировать на него руководство России?
Ответ очевиден и озвучен Кремлём: Россия не собирается кормить  Украину.
Более того, Россия намерена получать гешефт с этого конфликта и будет делать всё для того, чтобы его получить.

Ибо ещё Великий Брежнев в 70-е годы прошлого века учил Путина, тогда ещё не Таврического: "Экономика должна быть экономной!"
А никто ещё не доказал, что Путин-Таврический является малопонятливым учеником.;-)

Логика подсказывает даже самым тупым ЖЖ-стам, что такой конфликт малой интенсивности выгоден и России и USA. Под шумок и скачки дебилов на Майдане мудрое путинское руководство сумело безболезненно стабилизировать финансовую систему России, что, вообще говоря, следовало бы сделать уже давно.
Годом ранее.
Но без скачущих на гиляке хохлов вони бы было....:-(....(плачу, точки это слёзы, я - эмо)

Россия на пару с USA заставляет EU оплачивать безумные выходки агентов CIA и ФСБ в "правительстве" Украины....
Впрочем это выражение не точно.
Правильно будет так: "...оплачивать безумные выходки сумасшедших, которых агенты CIA и ФСБ поставили  "править" тем, что осталось от Украины."
И это закономерный итог мудрой и последовательной сурковской «политики умиротворения» Киева, которая проводилась весь последний год.

Российское общество никогда не понимало политики Старой площади, но ему этого и не надо.
Надо просто выполнять Приказ.

Выполнять Приказ в условиях предельного обострения социально-экономической обстановки в РФ, на фоне ужесточающегося кризиса, снижения реальных доходов населения, роста цен и снижения безработицы..... в местах, где никто из дорогих россиян работать не хочет.;-)

У предложенного Великим Сурковым плана нет минусов.

Объясним это более подробно: Россия, игнорируя украинские нападения на мирное население Донбасса, в тоже время объективно и с сочувствием показывает жертвы преступной хунты крупным планом, а МИД всегда высказывает очередной решительный протест.
Хорошо откормленные патриоты всегда возмущаются такой политикой "армянина Каллантарова",

не объясняя стаду собственных хомячков, что каждое (каждое!) предупреждение МИДа России другие, как правило силовые, ведомства превращают  (в т.ч. и в данный конкретный момент) в действия....:-)

Авторитет Путина стремительно растёт, а с учётом того, что власть ЗАГОДЯ, предвидя и планируя будущее, провела соответствующие спецоперации "Навальный" и "Болотная" никаких (кроме как от явных агентов путинских спецслужб) призывов к её смене нет и не предвидится.

Кстати, Белбюро КМСС может рассказать (на примере Минского завода колёсных тягачей) когда именно и как  господствующий класс России начал готовиться к военному противостоянию..... со всем миром.:-)

Конечно, нарастание сепаратистких, поддержанных Германией движений в Галиции под девизом «зачем нам страна, которая не может себя защитить?» ставит под угрозу план Суркова.
Не исключен вариант при котором Львовское руководство решится на тайные сепаратные переговоры с Евросоюзом.
Дальнейшие прогнозы могут быть мрачными: EU может бросить Украину и полностью сосредоточиться на Галициии.....
Но позволит ли Евросозу это Великая USA?
Напомним только, что с 1945 года Германия никогда не являлась и не является сейчас суверенной страной.

И последней ЖЖ-шной козе известно, что банк живёт за счёт кредитов, если банк не выдаёт кредитов, то он лопается.
Тяжесть установленных Обамой санкций – средняя по больнице, но кто быстрее умрет от них:
– Европейские банки или русские нефтяники у которых есть опыт 90-х?

Рубль упал.
С одной стороны население недовольно, что не едет на отдых от трудов праведных в Патайю, с другой – война за свободу Новороссии диктует ему другие правила.
А русские известны тем, что готовы многое отдать для Победы.

Итог таков: Россия, благодаря мудрому "плану  Суркова" сумела избежать войны с зазомбированным населением своей собственной окраины и (Сурков = Сусанин, ей Богу!) завела руководство Евросоюза в болото стратегический тупик.

Интересно, что с самого начала высадки бесстрашных, вооруженных луками и стрелами реконструкторов в Городе-герое Славенске

даже тупым ЖЖ-стам, далёким от сложных геополитических построений ИАО КМСС и АП Президента России было понятна цель Путина: втянуть Европу в украинское болото на самых невыгодных для неё условиях.
Европридурки в страхе уже обнимали "последнего диктатора Европы":

А дальше?
Дальше они прилюдно у Захарченко отсасывать будут.

Так или иначе украинский вопрос Европа должна для себя  решить в течение пятнадцатого года. Дальнейшее затягивание абсолютно не выгодного ей конфликта создаёт на Европейском континенте новые точки напряжения, которые  имеют все шансы стать критическими.

КМСС НАПОМИНАЕТ: Вопрос русскоязычного большинства (именно русские, а не эсты, латгаллы, латыши, поляки и литовцы являются большинством) в прибалтийских республиках остается неразрешенным с момента крушения Советского Союза. С обретением своей независимости "страны" Прибалтики, как и хохлы провозгласили политический курс на строительство моноэтнической государственности, что подразумевало господство «титульной нации». Русскоязычное население, проживавшее в этих странах еще с царских времен, было полностью поражено в правах, и в большинстве своем, вот уже 23 года находится в мерзком статусе «неграждан». Агенты ФСБ и Внешней разведки России в официальных органах власти прибалтийских республик на корню пресекали все возможности уступок и компромиссных решений, отказываясь даже от элементарного диалога.

Купленный кровью Донбасса год времени не был потрачен впустую.
Благодаря мудрым и последовательным, проводимым жестко и неумолимо действиям правительства России впереди у Украины маячит экономическая катастрофа невиданных масштабов, за которой легко просматривается социальный взрыв во всём Евросоюзе.

КМСС повторяет снова и снова: беда USA ( и радость России) в том, что Евросоюз начал ПРЕЖДЕВРЕМЕННО, ДО РЕШЕНИЯ "КИТАЙСКОГО ВОПРОСА" вступать в фазу распада и Великой USA необходимо вернуться к своим старым геополитическим традициям.
USA должна вернуть себе «естественное лидерство» в Мире, ибо в противном случае Мир ждёт хаос и война всех против всех.…

Очевидно, что Евроинтеграция Украины способна обернуться угрозой утраты Великой USA-нии стратегического союзника.

Поэтому уже сейчас с подачи USA Россия ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ, что она Украину не отдаст, даже если для этого придётся развязать глобальную ТЕРМОЯДЕРНУЮ ВОЙНУ с EU.

Но войну в Европе развязать не получиться: Россия необходима Великой USA на Востоке.
Позиция России по отношению к Евросоюзу выигрышна абсолютно. В сложившийся геополитической ситуации Правительство России должно вести переговоры с Вашингтоном не о будущем русского Киева, а о судьбе русского Берлина...

(Продолжение следует)
Flag Counter
Tags: германия украина, глобальный заговор, заговор, новости украины, обман, теория заговора, теория элит
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments