natali_song (natali_song) wrote in boeing_is_back,
natali_song
natali_song
boeing_is_back

Categories:

Заговор воровства

Терпеть не могу праздники! Никакие. Особеннно те, которые по гендерным признакам, и чертов Новый Год.

Во-первых, это всегда суета и нервотрепка, во-вторых, для меня - это самые лютые напряжные рабочие дни, дабы я работаю в сфере организации пьянок (давайте называть вещи своими именами).

Но самое главное, что меня напрягает, бесит, и выводит из равновесия -  перед праздниками у меня постоянно случаются потери и кражи.
Который год, в аккурат перед очередными массовыми новогодним гуляниями, у меня воруют сумки, мне приходится блокировать банковские карты, менять замки в квартире, и всё в этом духе.

А Вы, естесссно, понимаете,  что значит оказаться без банковской карточки, когда впереди новогодние каникулы...

В народе это называется:



А теперь самое ужасное:

Если раньше подобное происходило со мной только в новогоднюю суматоху, то сейчас эта вселенская лажа перенеслась ещё и на другие даты!

Вот, например, перед Днем Святого Валентина, у меня вытащили из кармана 500 рублей. Причем, я даже не заметила этого! Казалось бы, 500 рублей, не такая уж и большая сумма, но сам факт! Я стою в метро перед кассой, и понимаю, что мне не на что доехать до дома после репетиции, так как я больше налички и не брала, собственно, она мне была без надобности, а карты все дома как назло. Так тупо и высадно.


А 23 февраля на праздничном банкете, где я пела,  из гримерки пропали золотые серьги с бриллиантами, подаренные бывшим мужем. Я всё обыскала, но так и не нашла, даже камеры просила показать. А там ничего не видно, черт возьми, такое место как раз неудачное - подсобка, весь персонал бегает, все снуют туда-сюда, поди там разберись. Не вызывать же доблестную милицию в разгар празднования...

Поняла, что сережки мои, видимо "сделали ноги" бесповоротно.  Ладно, муж бывший, никто ничего не предъявит, и с прошлым я прощаюсь легко, но тем не менее, было обидно, что меня вновь облапошили.

Вы скажете, что я "ворона" и плохо слежу за своими вещами? Но я отвечу -  это не так! Я максимально осторожна и аккуратна. Просто  всё происходящее очевидный заговор против меня!

Я с опасением готовлюсь к Международному женскому дню и 1 апреля (для кого-то это тоже праздник, как не странно).

Не знаю чего ждать, и где "подстелить соломки", уберечь себя от очередного стресса и переживаний.
Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments