abacaba_a (abacaba_a) wrote in boeing_is_back,
abacaba_a
abacaba_a
boeing_is_back

Как я не стала стройной

Всего день остается до весны. Это значит, что совсем скоро предстоит облачаться в легкие кофточки и юбочки, которые очень плохо гармонирует со всеми жировыми запасами, которые я нарастила себе за зиму. Даже не знаю, как получилось, что мои привычные 60 кг превратились в 66… Видимо, я зря так часто проводила холодные вечера в обнимку с горячей пиццей. Но, как говорится, дело сделано.

narodnye-sredstva-dlya-snizheniya-appetita

Несколько дней назад, взглянув на себя в зеркало и на секунду представив на пляже в купальнике, я разревелась. Потом быстренько взяла себя в руки, отодвинула подальше шоколадку и четко решила сесть на диету.

И вот уже где-то неделю я давлюсь вареной морковкой с рисом, с завистью поглядывая на своих коллег, которые с таким аппетитом наворачивают блинчики вприкуску с пирожными. Дома ничего не ем, кроме овощей и фруктов.

Настроение, безусловно, от такого скудного рациона у меня просто ужасное. Все-таки количество съеденных вкусняшек очень влияет на мое восприятия мира. Вот даже после какого-нибудь пончика все вокруг преображается и начинает играть новыми красками, и на душе становится так хорошо…

Но чтобы не поддаваться искушению, я развесила у себя по комнате фотографии со стройными моделями. Под их взглядом жажда слопать чего-нибудь запретное понемногу угасала.


Вроде бы все шло по плану, пока на пути к заветной фигуре, у меня не встали родители. Видимо, им надоело вместо дочери видеть вечно голодного озлобленного монстра. Сначала они долго мне объясняли, что все диеты – это вред и прочее блаблабла. Но я не хотела слушать. В итоге мама со словами “делай, что хочешь” перестала меня утомлять разговорами. Но, судя по всему, цель вернуть обжорливого ребенка у нее осталась.

Вот, например, недавно она приготовила мои любимые макароны с соусом. Я есть не стала. Вчера торт Наполеон испекла, я тоже еле сдержалась. А сегодня в ход пошла тяжелая артиллерия – пирожки с грибами, а я их просто боготворю… Запах свежих пирожков на всю квартиру, а меня не спасают даже модели, укоризненно смотрящие прямо в душу…

Похоже, я сейчас пойду и съем парочку. В этой схватке с лишним весом, похоже, мне не выиграть. Во всем виновата мама с ее пирожками!

Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments