escapistus (escapistus) wrote in boeing_is_back,
escapistus
escapistus
boeing_is_back

"Ситрол". Так и написано: "Ситрол"

Не думаю, что в этом заложен какой-то смысл. Думаю, просто редакционная девица очипяталася вся от усталости. Зато, смысл есть в другой каббалистике.

Любимое число бесов в человеческом обличьи - 11-е, а вовсе не "чертова дюжина", как многие считают. Долго объяснять. А их любимый день - вторник. Это объяснить быстрее - день Марса, их бога войны, крови и всяких человеческих жертвоприношений. Совпадают они, понятно, не всегда. Но дело поправимое.
.
Если начать в ночь на удачный лунный понедельник - день Луны и, вообще, всякой мертвечины, а нынче и вовсе т.н. суперлуние, и даже какое-то редкое, то ко вторнику, глядишь, все и срастется.
.
Тут главное не попасть случайно раньше времени. А вот оповестить всех лучше загодя. Дескать какие-то полоумные гады совсем охренели.
Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments