bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Category:

Беспощадный японский фетиш


Всем любителям котиков посвящается. Многие умиляются при виде этих фоток, но мало кто знает, что для создания такого снимка кошек заставляют бегать в колесе в течение суток, не позволяя им спать.


Специальный человек - Неко Но Джико (猫の実行 - бегущий за котом) доводит кошку до овощного состояния, при котором она не противится установке различных предметов. 11 марта в Японии отмечается праздник "Века Га Немуру" (猫が眠る - спящий кот). В этот день по всей стране проходят собрания Но Джико. Их охотно зовут в ток-шоу и выпуски новостей. По официальным данным JapStat (統計狭い目 - что-то вроде нашего ВЦИОМа) 11 марта по всей стране таким образом "усыплется" более 25 млн. животных.















Вы посмотрите на этого бедолагу. Он явно не рад этому фрукту на своей голове, но кот настолько устал, что даже не может шевелиться. Я вижу в его глазах ненависть. Вполне возможно, что он потом подло отомстит своему обидчику.



Как Вы думаете, цифра 25 миллионов говорит о психическом расстройстве японцев или это нормально, просто культура у них такая?
Tags: котики, фетиш
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 289
Buy for 230 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →