Беспощадный японский фетиш


Всем любителям котиков посвящается. Многие умиляются при виде этих фоток, но мало кто знает, что для создания такого снимка кошек заставляют бегать в колесе в течение суток, не позволяя им спать.


Специальный человек - Неко Но Джико (猫の実行 - бегущий за котом) доводит кошку до овощного состояния, при котором она не противится установке различных предметов. 11 марта в Японии отмечается праздник "Века Га Немуру" (猫が眠る - спящий кот). В этот день по всей стране проходят собрания Но Джико. Их охотно зовут в ток-шоу и выпуски новостей. По официальным данным JapStat (統計狭い目 - что-то вроде нашего ВЦИОМа) 11 марта по всей стране таким образом "усыплется" более 25 млн. животных.















Вы посмотрите на этого бедолагу. Он явно не рад этому фрукту на своей голове, но кот настолько устал, что даже не может шевелиться. Я вижу в его глазах ненависть. Вполне возможно, что он потом подло отомстит своему обидчику.



Как Вы думаете, цифра 25 миллионов говорит о психическом расстройстве японцев или это нормально, просто культура у них такая?
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
На верхнем снимке
даже морды у котов японские.
Варварский обычай... Но что можно ожидать от людей, которые едят дельфинов...
Японские коты отличаются от русских :)
Не знаю чем, но отличаются!
Странно. Мне кажется, если ты не поспишь несколько дней, то тоже будешь похожа на японца.
БЕдные котятки, хотя не верится, что их возможно вот так вот изнурить. Они, мне кажется, должны были бы на боку валяться
Мандарины и коты, что может быть лучше?)
А что, там нет никаких защитников прав животных?
Жеесть. Чего только не придумают. Мандарины и котики - это уже финиш, пацаны..
No title
Пользователь zuss сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] Древнее японское искусство издевательств над кошками. [...]
А не фейк ли это? Где ссылки?
Кошки- носители эгрегора-блокировки развития и деградации человечества в целом...Они действуют вкупе с другим эгрегором социальной направленности – ростовщиками и иже с ними...Мойшам не нравятся япошки. Приходится сильно щурится.
офигеть.
Даже в пост о котах и японцах озабоченные, как вы, вставляют "мойш".
Лечитесь уже что ли.