sladkowa (sladkowa) wrote in boeing_is_back,
sladkowa
sladkowa
boeing_is_back

Category:

Рак лечится: мировой заговор корпораций.

Нашла сегодня очень интересное видео, которое разрушило все мои представления о РАКе. Я итак не так не сильно в этом разбираюсь, а теперь совсем запуталась. Хотелось бы, чтобы вы посмотрели и сказали, что думаете об этом…если конечно вам данная тема интересна.




Тем, кому будет лень смотреть долгое видео поведую в кратце.

Собственно, некий итальянский ученый Туллио Симончини сделал открытие, что рак лечится обычной СОДОЙ??? Никогда бы не подумала…

Его теория такова, что рак представляет собой ни что иное как - разросшийся грибок Кандиды(который живет в каждом человеке и вызывает знакомое многим женщинам заболевание -молочницу).
Но если у человека хороший иммунитет, то он не дает этому грибку размножаться дальше. А если иммунитет слабеет, то защита от разрастания грибка – уменьшается. Тогда иммунная клетка начинает защищаться от этого вторжения, выстраивая барьер в виде нескольких клеток. Современная медицина как раз и называет «это раком» - расползание злокачественных клеток по организму. Ну, а лечение и путь к выздоровлению от рака - принимать постоянно обычную питьевую соду. Кроме того, этот врач советует в целях профилактики рака принимать и здоровым людям соду.

Насколько все достоверно не знаю, т.к. в медицине я не сильна. Но вот что меня больше всего поразило. Почему действительно до сих пор не нашли лекарства от рака? Ведь он появился достаточно давно, столько серьезных болезней победила современная медицина. А вот от рака, до сих пор не нашли лекарств.
И нигде особо и не слышно, чтобы кто-то реально занимался разработками лекарства от рака!

Что если это и вправду НЕ ВЫГОДНО медицинским корпорациям, может поэтому никто и не ищет лекарства от рака?  Ведь проще подавлять процесс дорогими препаратами, чем навсегда вылечить....

Что думаете насчет этого всего?


Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments