друзья знают (photomoskow) wrote in boeing_is_back,
друзья знают
photomoskow
boeing_is_back

Тоталитарии всех стран объединяйтесь. Путь Украины в ЕС

Уже год Украина упорно стремится попасть в состав ЕС.


Но, для того, чтобы оказаться в союзе такого уровня (как это, по-крайней мере, активно представляют всему миру) необходимо соответствовать определенным критериям. Как минимум, представлять собой, действительно,  демократическое государство, а не хрен пойми что. А мы вот, как  раз-таки, наблюдаем последнее.
О какой демократии может идти речь, когда парней сажают в тюрьму со сроком от двух до пяти лет за то, что они не горят желанием убивать своих собственных сограждан?

О чем можно говорить, если в армии стало допустимым дубасить и даже расстреливать солдат несогласных с командованием? Это я про тот законопроект, усиливающий наказание военнослужащих вплоть до применения оружия за нарушение правил воинской дисциплины и неповиновение приказам командования.

А теперь станет нельзя даже говорить то, что ты думаешь!

За  такую вот демонстрацию  "демократии" украинцы могут сказать "спасибо"  Константину Матейченко, который является депутатом от "Народного фронта".  Ведь именно он предложил законопроект о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины, который ратует за сохранение авторитета государства.

За слова "Украина – недоразумение, Верховная рада – бездельники, армия – негодяи"  - будут наказывать.
Интересно только - как? Заткнут рот, свяжут руки, бросят в тюрьму, или сразу "грохнут"? Какой метод борьбы с несогласными будет выбран в этот раз?

Не кажется ли Вам, что это уже перебор? С такой "демократией", так явно напоминающей тоталитаризм, Украине в ЕС не попасть никогда.

А все признаки, как говорится,  на лицо:
Проявление любого несогласия с киевской властью жестоко и беспощадно подавляются, или пресекаются. У политиков полностью развязаны руки, и они могут позволить себе всё, что только взбредет в голову, имея абсолютно неограниченные полномочия! Законы перекраиваются прямо на лету, и самое ужасное, что при этом, создается иллюзия того, что народ полностью всё это одобряет.

Сейчас мы наблюдаем явную манипуляцию массовым сознанием населения, постоянную пропаганду со стороны властей, насилие и террор в армии и агрессию со стороны силовых структур.

А о том не как работают СМИ на Украине, вы знаете давно.  Мы можем проследить  явную жесткую идеологическую цензуру, при этом конкретно с посылом в сторону нашей страны. Это я имею ввиду запрет российских каналов и постоянные обвинения в адрес нашей страны.

Власти Украины абсолютно бесцеремонно вводят цензуру и ограничивают свободу слова, прикрывшись патриотизмом.
«И какой же Вам ЕС тогда?» - так и хочется мне спросить у этих сомнительных прохвостов, стоящих сейчас у руля государства.
Под каким «соусом» эти люди подали свой приход к власти?

Если помните, всё было направлено на то, чтобы, якобы, свергнуть воров и мучителей народа, а в итоге они привели к власти диктатора, который в значительно большей степени нарушает их права.

Такими темпами Украина не то, что в ЕС не вступит, а целиком погрязнет в болоте под гнетом власти, без права слова, с полнейшим уничтожением  индивидуальных гражданских прав и свобод.


Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments